ID работы: 14035793

Fear is the only way to survive

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Котик_1_2_3_4_5 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
- Нил! я нашёл тебя! - прокричал радостно ребёнок на вид лет 3 - 4 и подбежал к Нэли, обняв её за талию. - ты не представляешь, как я по тебе соскучился! - Марк? ты что здесь делаешь?-удивлëнно спрашивает Нэли. Марк взял Нэли за руку и учился в сторону. Лисы удивлëнно на это смотрели. конечно, не каждый день приходит какой-то пацан, которого ты не знаешь, и уводит твою сокомандницу. - почему ты ко мне больше не приходишь и кто это такие? - спросил Марк, указывая на Лисов. - я поступила в университет далеко от Милпорта, а это мои сокомандники. лучше ты мне объясни, как ты тут оказался и откуда узнал, где я нахожусь? - Нэли должна знать, откуда он узнал еë местонахождение. - я один раз за тобой проследил, когда ты уходила в школу, когда ты долгое время не приходила, я направился туда и зашëл к твоему тренеру, спросил где ты, он сказал, что не имеет права разглашать информацию. когда он ушёл, я взломал замок его кабинета твоей подаренной отмычкой. Там порылся и нашëл информацию. Написал записку воспитательнице и найдя нужного человека я прилетел сюда. - на одном дыхание рассказал Марк. - ты что сделал?! - крикнула на весь коридор Нэли и, увидя удивлëнные глаза Лисов, шëпотом продолжила - ты понимаешь, что это было безрассудно! и доверять незнакомым людям нельзя! - мне так тебя нехватало! меня перед твоим исчезновением забрали в приëмную семью. в ней меня били, вот смотри - Марк протянул свою руку, на которой было очень много синяков и порезов - усынови меня, пожалуйста. - Марк я не могу... - начала было Нэли говорить, но Марк еë перебил. -пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста - он обнял Нэли за талию - пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! - последнее слово, он чуть не крикнул на все общежитие. по его щекам потекли слëзы. - эй, Марк ну ты чего? - я не хочу больше в приëмную семью, я хочу чтобы ты была моей мамой! Нэли закусила губу раздумывая. она тоже к нему привязалась, но учитывая, что она в бегах... она конечно не хочет подвергать Марка опасности, но она и не хочет чтобы ему причиняли боль. эххх, это слишком сложный выбор... - ладно, ладно я усыновлю тебя, только у меня будет несколько условий для тебя - сказала она. может в дальнейшем и пожалеет о таком решении, но точно не сейчас. - урааааааа. я все постараюсь выполнять. - радостно завопил Марк. - Нэли, а кто этот ребëнок? - поинтересовался подходящий к ним Ники. - она моя мама, а я еë сын! - радостно сообщил Марк. - СЫН?! - у Ники от этого заявления глаза на лоб полезли. ну не только у него, у других Лис тоже ( даже у Эндрю ) - пока что не сын. я ещë не оформила над тобой опеку. - обратилась Нэли к Марку - ты его усыновлять собралась? то есть он не родной? - спросил Ники. - конечно не родной. - а я уже было подумал... - эй, может объясните в чём дело? - спросила Дэн. - может быть когда всё прояснится, тогда и расскажу? - спросила саму себя Нэли. она взяла за руку Марка и ушла договариваться с Ваймаком. все Лисы какое-то время смотрели им вслед, а после разошлись по комнатам и надеялись, что им всё расскажут, потому что давить на девушку или мальчика им не хотелось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.