ID работы: 14035673

Банкет

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

《Ночь в доме Коллингвуд》

Настройки текста
Примечания:
            Коллингвуд медленно открыла глаза. Ресницы так и норовили вновь упасть вниз, погрузив девушку в очередное сновидение, но она лишь устало потёрла фалангами пальцев глаза и стала оглядывать помещение, в котором она сейчас находилась. Кажется, это была её комната. Она ощупала пространство на кровати рядом с собой и вздрогнула, дотронувшись до чего-то мягкого. Боль в голове не давала здраво соображать, но она оттянула одеяло в сторону и увидела тело девушки. Блондинка, спящая рядом с Остролистой мерно посапывала, растянувшись на ортопедическом матрасе. Брюнетка коснулась её талии и немного встряхнула девушку, стараясь её разбудить. Вскоре ровное дыхание стихло, теперь оно звучало более отрывисто, кажется, из-за испуга. Незнакомка повернулась к ней и в голубо-синих глазах Коллингвуд узнала Искру. Теперь смотрела она с недоумением, похоже, тоже опознав подругу.       После пары минут своеобразных гляделок дверь открылась — на пороге стояла раздражённая и обозлённая на всё и вся Белка. Вполне привычное настроение для неё.       Время было утро, мать в это время всегда не в духе и Остролистая быстро смекнула, что ничего хорошего ей не сулит.       — Остролистая Коллингвуд, что это за девушка находится в нашем доме?! — Белка сильно повысила голос и тут же её взгляд начал изучать тело девушки. — Я немного не поняла… Ты что, голая?!       Остролистой на миг стало страшно. Кусочки паззла в голове сложились, и брюнетка вспомнила, как сначала они с Искристой целовались за дальним столиком, а потом пьяная полицейская села за руль, спасибо, что своей машины, захватив с собой Искру и ещё несколько бутылок алкоголя, ездила по городу, выпивая и смеясь, успев попасть в лёгкое ДТП, в котором, к счастью, пострадали только машина, бутылка виски и нервы родителей водительши. После этого девушки всё-таки добрались до дома родителей Остролистой, в котром они завалились в спальню и она занялась сексом с Искрой.       Остролистая что-то тихо и неразборчиво забормотала в своё оправдание, но мать лишь хлопнула дверью и ушла. Девушка, вздохнув, переглянулась с Искрой и начала слезать на пол и обувать пушистые домашние тапочки. Искристая поспешила покинуть кровать, поднимая разбросанную в порыве страсти одежду. Мысли путались, боль в затылке притупляла все остальные чувства, но Коллингвуд, поднимаясь на ноги, дошла до шкафа и начала искать в нём пижаму и нижнее бельё.       Искра незаметно, хотя, похоже, даже не пытаясь, подошла к Остролистой. Та молча впихнула ей таблетку, и по её виду было понятно, что завязывать с Искристой хоть какой-то диалог она не собиралась. Брюнетка дошла до двери и выскользнула в холл, петляя по длинным коридорам до столовой, и студентка ненавязчиво последовала за ней.                          Оказавшись в столовой, Искра начала её рассматривать: посередине большого помещения стоял длинный белый стол со стульями, на которых сидели члены семьи Коллингвуд. Воробей и Львиносвет расположились ближе к левому изголовью, Белка и Ежевика были напротив них. Стол был рассчитан на гостей так тридцать, поэтому всегда оставалось множество свободного места. На одно из этих мест села Искра, встретившись взглядом с Остролистой, до сих пор пребывающей в гнетущем молчании. Девушка плохо помнила вчерашний день, а от происходившего в спальне ночью в памяти осталось лишь пару следов. Вздохнув, она дождалась прихода повара с порцией для гостьи. Кажется, это была яичница. Искристая это блюдо не слишком жаловала, но голод заставил её не противиться. Взяв в левую руку ложку, до этого лежавшую на подносе возле тарелки, девушка медленно опустошала миску. Доев, она растерялась — куда ей сейчас идти? Из-за стола встала Остролистая и жестом поманила Искру за собой. Та встала со стула, поблагодарила Белку и Ежевику и поспешила уйти. Когда они вновь оказались в спальне, Колингвуд во второй раз за утро тяжело вздохнула, присела на край кровати и погладила потягивающуюся кошку. Та выбежала из комнаты через маленькую кошачью дверку, для удобства питомицы сделанную по просьбе её хозяйки. Искра, вновь посмотрев на Остролистую неловко села рядом с ней, но тут же одёрнула себя. Куда делась её прежняя уверенность? Выпрямившись, она услышала голос брюнетки. — Ты же помнишь, что было вчера? Остролистая бросает меня на кровать, быстро расстёгивая моё платье и спуская его на пол. Внизу живота закипает возбуждение, и я сама снимаю бюстгалтер. Новая подруга, теперь ставшая сексуальной партнёршей не любит медлить и прелюдия — она стягивает с меня трусы и откидывает их к платью. Я раздвигаю ноги как можно шире, и тут оказывается, что Остролистая хранит в комоде вибратор. Наверняка она мастурбирует им, и от этого я возбудилась ещё сильнее. Резко и неожиданно незнакомое ощущение обвалакивает меня, пока Колингвуд вставляет вибратор в моё влагалище. Дав мне немного времени на привыкание, она включает медленный режим и двигает им внутри меня. С моих губ срывается первый стон, Остролистая медленно набирает темп, делая мой голос громче, переключает режим на максимум, от чего мои глаза закатываются, она двигает вибратором всё быстрее, заставляя мои ноги трястись. Ещё пара минут — и я достигаю оргазма. Секс-игрушка покидает мою вагину, а я предлагаю отлизать ей. Остролистая соглашается, раздевается и садиться на край кровати, широко расставив ноги, а я устраиваюсь между ними на полу. Открываю рот, высовываю язык и прохожусь им по гениталиям партнёрши. Её дыхание чуть учащается, на что я останавливаюсь на клиторе и медленно обвожу его, после чего вхожу языком в её влагалище. Сверху слышиться слабый и тихий стон. Я прохожусь по всем гениталиям, уделяя большее внимание клитору, от чего Остролистая стонет во всю. Её худые ножки дрожат по обе стороны от меня, а голова запрокинута назад. Через пару минут я глотаю её сперму, пока бёдрами она зажимает мою голову. Мы ложимся на кровать и окунулась в её крепкие обьятия, так и уснув. — Да, — отвечает Мэйсон, покраснев как варёный рак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.