ID работы: 14035620

Satan Club

Слэш
NC-17
В процессе
256
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 72 Отзывы 26 В сборник Скачать

Я хочу быть с тобой, я не хочу быть собой

Настройки текста
Примечания:

THRILL PILL - ВОТ ЭТО МЕМ

Ночь, оживленные улицы освещены светом фонарей. Их очертания смазываются в одно большое размытое пятно. Непонятно почему: от вжатой в пол педали газа или от дешёвого пива за семьдесят девять рублей, которое отдает спиртом и химозной сладостью. Волосы сидящих в салоне автомобиля людей разлетаются в разные стороны от холодных порывов ветра из открытого практически настежь окна. Кашин лениво смеется с наитупейшей шутки от Даши. Девушка, по его мнению, прошлась по всем существующим зашкварам за какие-то двадцать минут. Его остроумную ответку прерывает громкое «приехали». Даня оценивающим взглядом проходится по пейзажу за окном, с удивлением отмечая знакомые места. Казань. Профсоюзная улица. Виднеются многочисленные клубы и бары, а также толпы людей, оказавшихся там или только желающих попасть в мир веселья и измененного сознания. Лет восемь назад рыжеволосый был постоянным посетителем этих заведений. Он помнит и кислотного цвета коктейли, и ремиксы казанских диджеев на фоне, и мутных парней, всегда готовых предложить пакетик сомнительного содержания, и туалеты с незакрывающимися кабинками, которые служили местом удовлетворения потребностей. Кашин выебал не один десяток сучек, которые текли от его внешности, в этих злосчастных туалетах. - Чего застыл? - Данила поднимает голову вверх, встречаясь взглядом с теплыми карими глазами. Он чуть сжимает протянутую руку и вылезает из машины. Парни единогласно решают не поддаваться кричащим неоновым вывескам и протискиваются между пьяными телами, которые воют новомодные песни. ANNA ASTI, MACAN, Karna.val, INSTASAMKA - чего там только не было. Слыша глагольные рифмы, биты, написанные будто в припадке, Данила в который раз задается вопросом смысла своей жизни. - Как говорил великий: «Жалко нет никакого средства, чтобы стереть память после всех их песен». Могу тоже написать какую-нибудь хуйню для детей и рвануть на Мальдивы с тобой, - и сам смеется с дебильного предложения. - Ты заставлял меня сосать, но я тебе не сосала, - писклявым голосом не то проорал, не то пропел Руслан, - что-то такое давай. - Ну, ты мне продемонстрируй, а я напишу, а то пиздёж получается, - рыжеволосый выводит ситуацию в абсурд.

Вспышка.

Bladee, Ecco2k - LOVESTORY

Кашин старательно прикрывает рот рукой и пытается дышать. Но всё безрезультатно, очередной приступ смеха накрывает его в тот момент, когда взгляд цепляется за футболку с надписью «Спермбанк России» и пририсованным хвостиком к всем известному зеленому логотипу. Получается подобие сперматозоида. Сувенирный магазин был напичкан странными элементами одежды, фигурками, тарелками и игрушками. Однако, надо отдать ему должное за оригинальность. И Данила, и Руслан были уверены, что зайдя в него, они увидят самую что ни на есть «православную» атрибутику. Оглядываясь по сторонам, рыжеволосый замечает темную макушку около стенда со всевозможными сладостями. Он незаметно подходит вплотную к шатену, обнимая его со спины. Тот лишь указывает на розово-голубое пирожное с котиком посередине, а в глазах цвета горячего шоколада отражается слово «хочу». - Любишь сладкое? - спрашивает через какое-то время Данила, смотря на Тушенцова, который с удовольствием уплетает желанное лакомство. - По настроению. Но мимо кота пройти я мог, - улыбается Руслан, на мгновение отрываясь от своего занятия, - всегда хотел, чтобы по дому ходил маленький пушистый комочек с ушками. - У меня когда-то был кролик. Я его очень любил. А когда малыш умер у меня на руках, я еле-еле в себя пришёл. Даже из-за расставания с девушкой я так не плакал, как из-за его смерти, - воспоминания о старых эмоциях всё ещё живы внутри Дани, и они мешают ему снова взять на себя ответственность за живое существо. - Это так грустно, Дань. Надеюсь, ты больше не будешь испытывать подобные эмоции. Руслан обвивает руками шею рыжеволосого и трется об неё носом, посылая мурашки по всему телу. Уткнувшись в висок шатена, мужчина тихо шепчет какие-то слова, которые сложно разобрать. Вроде бы там было: «С тобой я испытываю самые лучшие эмоции».

Вспышка.

NF - CLOUDS

Вокруг панельные дома, дворы и дубы с берёзами. Вдалеке гуляют семьи с детьми и молодые пары. Рыжеволосый сидит на полуразвалившийся качели, скрипы от которой неприятно режут музыкальный слух. Что-то произошло. Даня поднимается и бежит, не разбирая дороги. Он просто виляет между старыми зданиями, на ходу выстраивая в голове маршрут, который приведет его к начальной точке сегодняшней ночи. Там осталась черная Audi, друзья, Руслан. Точно, Руслан. Мысли перемешиваются, а цепочка последовательных событий не хочет выстраиваться. Что вообще происходит? Где Тушенцов? Единственное, на что надеется мужчина, что с шатеном сейчас всё в порядке. Но для того, чтобы точно в этом убедиться, надо его найти. На Кашина косятся редкие прохожие, некоторых из них он чуть ли не сбивает с ног, и, быстро извиняясь, продолжает свой путь. Дорога кажется смутно знакомой, будто он бывал в этих местах сотни раз. Возможно, где-то здесь живут друзья Данилы, квартиры которых он в последний раз посещал ещё в школьные годы. Неизвестно, так ли это на самом деле, и в данный момент неважно и не нужно пытаться понять. Наконец, дома времен нулевых и двухтысячных сменяются яркими новостройками. По надписям на красивых табличках Данила понимает, что движется в правильном направлении. Скоро улица Кави Наджми пересечется с Профсоюзной, поэтому нужно свернуть налево сразу после Казанского социально-гуманитарного колледжа и нестись вперед. Чуть не вылетев по неосторожности на проезжую часть, рыжеволосый быстро сворачивает в нужную сторону. Он ещё больше ускоряется, чувствуя скорый конец скитаний в неизвестном направлении, несмотря на то, что ноги устали ещё полчаса назад, а в районе сердца чувствуется сильная боль. Это он опять разпаниковался так, что нерв защемило. Спустя какое-то время Кашин видит едва различимые силуэты двух парней и девушки, которые постоянно оглядываются. Блондин в круглых очках, стоящий ближе всего к той стороне, откуда спешит Даня, держит около уха телефон. Сзади него, на капоте, сидит опечаленный шатен и светловолосая девушка, пытающаяся его приободрить. Он отмахивается от подруги и продолжает смотреть на асфальт так, словно он виноват во всех проблемах кареглазого. Когда между рыжеволосым и его друзьями остается буквально пятнадцать шагов, Руслан его замечает. Потерянный взгляд Тушенцова вмиг сменяется на счастливый. Они делают последние шаги друг к другу, уже представляя, как сожмут родного человека в объятиях. Долгие разговоры в полголоса на заднем сидении машины, голова шатена на данином плече, сцепленные татуированные руки - это то, что вырисовывал в своей голове Данила. Но, как только Кашин почувствовал прикосновение нежных пальцев к своей щеке, сон завершился.

***

superkomfort - Last Disco

- Мы не пьем пиво. Это квас. Я вам когда-нибудь врал? - чат взрывается ехидными комментариями и смехом. Конечно, Дане никто не верит. А может быть нашлись такие дурачки, слишком маленькие, чтобы уловить чужую иронию. - Я всей своей душой осуждаю алкоголь. Это зло, - Илья пытается серьезно смотреть в камеру и размахивает руками, подыгрывая Кашину. Трое парней сидят вплотную друг к другу. Сил смотреть в чат остается всё меньше и меньше. Он расплывается от выпитого алкоголя, так что ребята сосредотачиваются на вопросах в донатах. Максим поздравляет донатеров с днем рождения и передает приветы, пока Кашин и Мазеллов спорят о том, сколько процентов получит каждый с этого стрима. На фоне играет ритмичная танцевальная музыка, под которую рыжеволосый начинает дрыгать конечностями в попытках изобразить что-то похожее на танец. Общий смех разносится по комнате. - Тихо-тихо-тихо, Дань. Такими темпами от нашего замечательного кваса не останется ничего, - усмехается Максим. Он двигает бутылки от греха подальше и шуршит упаковками от сушеной рыбы и кальмаров, доставая оттуда несколько штук. Очередной донат прерывает творившуюся вакханалию, обращая внимание парней на историю одиннадцатиклассницы. Всё типично, девочка, желающая уехать от родителей в большой город, сами родители, которые нагнетают обстановку, учителя, твердящие каждый божий день о том, как ЕГЭ повлияет на всю дальнейшую жизнь учеников. «Не сдам ЕГЭ и стану шлюхой», как говорится. - Слушай, есть такая мотивирующая цитата, которая у меня в сердце всегда отзывается. «Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть». Похуй на то, что говорят, похуй на всё. Если тебе действительно что-то нужно и важно, то работай - Данила вкладывает в ответ душу, потому что именно такая поддержка нужна была ему когда-то. Илья и Максим подхватывают, желая удачи. Они говорят девочке не зацикливаться на этом этапе, ведь это просто ещё один рубеж, а их миллиард будет в жизни. Часто нужно принимать сложные решения, сомневаться в себе и окружающих и делать до тех пор, пока не придешь к нужному результату. Даню же уносит в те времена, когда ему самому было семнадцать-восемнадцать. Он помнит многочисленные ссоры с мамой из-за того, что проводил дни и ночи за Fl Studio, пытаясь написать что-то действительно крутое и достойное. Он помнит крики по возвращении домой из бара или клуба, где играла музыка знакомых музыкантов. Кашин хранит в памяти тот момент, когда окончательно решил уехать в культурную столицу без денег и связей, зато с огромным стимулом доказать самому себе, что его музыка и творческие идеи чего-то стоят. - Тут в чате спамят одним и тем же вопросом. Спрашивают про идеальный тип, - Шабанов наконец-то смог разобрать написанное, - у вас какой, пацаны? Мы чёт никогда не говорили на эту тему.

SALUKI - ВЕДЬМА

Данила отрывается от своих мыслей и задумчиво чешет затылок. И правда, какой у него идеальный тип? Возможно, это - яркая брюнетка, которая красит губы фиолетовой помадой и делает длинные стрелки. У нее были бы длинные ноги и большая грудь, а облегающие наряды подчеркивали бы внушительные формы. А может быть, наоборот, изящная и стройная бэйба с голубыми глазами и блондинистыми волосами? Такой была его первая девушка. Она носила классические костюмы и скупала готический мерч любимых исполнителей, делала мягкий, еле заметный мейк-ап и улыбалась так солнечно, что весь мир Кашина концентрировался только на её улыбке и хитром блеске зрачков. Перебирая в памяти образы прошлых пассий, рыжеволосый неожиданно натыкается на черты недавнего знакомого. Того, у которого руки холодные и тонкие так хорошо контрастируют с даниными теплыми и большими, татуировки броские покрывают кисти и предплечья, прямая спина, сильные мышцы, округлые ягодицы. Весь Руслан как будто был создан для того, чтобы холодными вечерами покрывать каждую частичку его тела жаркими поцелуями и укусами, а потом накрыть с ног до головы толстым одеялом и уложить на свою грудь, желая сладких снов. Данила воображаемо ведёт пальцами дорожки от им же оттянутой нижней губы до мягких щёк, останавливается на висках, целуя правый, опускает голову Руса себе на плечо и треплет шоколадные волосы. Кажется, Тушенцову нравилось чувствовать нежные прикосновения на своем лице, руках, талии, бедрах. Он тогда не стеснялся протяжных стонов, которые перешли в крики и просьбы умоляющим тоном, как только Кашин оказался внутри изумительного тела. Такое чувство странное появляется в груди, когда мысли заходят о шатене. Теплота и нежность какая-то, сравнимая с прослушиванием любимой песни или просмотром обожаемого фильма. Сразу появляется дикое желание почувствовать на себе смущенный взгляд и едва уловимый шепот услышать. — Вы ведь можете приехать ещё раз. Кашин отгоняет от себя навязчивые мысли, не собираясь тревожить ни свои чувства, ни чувства Руслана, какими бы они не были. Ведь всё было решено той ночью, когда в объятьях друг друга крепко сжимали около люксового борделя, в который Данилу занесло случайно. Просто дрочить в пустой квартире стало тоскливо, просто соскучился по качественному сексу, просто знакомый скинул сайт нужного заведения, просто попросил милого парня на пару часов, просто… Нет, дальше нихуя не просто. По ту сторону экрана за прострацией Дани наблюдает её виновник. Развалившись на кровати, Руслан отмечает микроэмоции, появляющиеся на лице рыжеволосого. Прослеживалась легкая грусть и печаль, сменяющаяся еле заметной улыбкой, которая невероятно шла мужчине. Тушенцов хотел бы быть причиной этой улыбки. - Дань, что насчет тебя? - раздается из динамиков ноутбука. Рус меняет лежачее положение на более удобное, ожидая ответа с невероятным интересом. - А? О чем вы? - взгляд Кашина останавливается на Илье, который сжато пересказывает последние пятнадцать минут диалога и просит не выпадать из реальности, - так.. идеальный тип.. низкая блонди с голубыми глазами. Короткие юбки, колготки в сетку, все дела. Данила собирает рандомный образ девушки с пинтереста, скрываясь за стеклами очков от зрителей, которым очень интересны вкусы их кумира. Если бы они узнали, о чем он на самом деле мечтал, они бы расстроились или обрадовались? Неизвестно, но проверять не особо хочется. Всё-таки мужчина придерживается позиции «личное - не публичное» относительно своей медиа-персоны. А Руслан рассыпается на мелкие, колющие осколки, впивающиеся, кажется, прямо в горло. Конечно, он не надеялся, что произвел на Кашина неописуемое впечатление, но рассчитывал хотя бы на то, что какие-то параметры его идеального партнера совместимы с внешностью Тушенцова. Потому что так же, как при их первой встрече хочется быть совершенным и бесподобным. Таким мальчиком, которого рыжеволосый хотя бы запомнит из тысячи других. Но, видимо, из них двоих только Данила поселится в сердце Руса, будет летним солнышком, несущем в себе яркий свет, в то время как для Кашина времяпровождение с шатеном - лишь галочка в длиннющем списке. — Ты прекрасен, Руслан. Я тоже тебя не забуду. Глупо было верить красивым речам прекрасного незнакомца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.