ID работы: 14035620

Satan Club

Слэш
NC-17
В процессе
256
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 72 Отзывы 26 В сборник Скачать

Все эти низкосортные отели на углу улиц четвертой и Фримон

Настройки текста
Примечания:

Мертвые сны — меня всё заебало

Вокруг ни души. Кажется, что тишина отскакивает от просторных светлых коридоров, делая круг и возвращаясь прямо в барабанные перепонки молодого человека. Собственный опыт подсказывает, что обитатели ночного заведения не сильно спешат выходить из личных комнат в ранний час. Тихо и медленно ступая по недавно вымытому паркету, он замечает зеркало во весь рост. Разворачивается и оценивает результат своего упорного труда по скрытию последствий предыдущих рабочих смен. Удивительно, что он видит идеально выглядящего шатена в черно-розовом топе, черных скинни джинсах с дырками на коленях и с блестящими от клубничной гигиенички пухлыми губами, переливающимися в освещении неоновых ламп. Каких-то пару часов назад каждый видимый участок тела парня был разукрашен всеми цветами радуги. Были сходящие желто-зеленые засосы, тонкие и крупные красные полосы, болезненные синяки от чужих рук. Шатен усмехается себе под нос и возвращается к намеченной цели. Осторожно касаясь рукой тяжелой дверной ручки, он громко выдыхает, надеясь, что Артем Андреевич находится в благоприятном расположении духа. Десять секунд спустя дверь отворяется и молодой человек переступает порог кабинета начальника, перед этим несколько раз на всякий случай перекрестившись. Мужчина в бежевом классическом костюме медленно отрывается от созерцания утреннего пейзажа за окном, состоящего из быстро ездящих туда и обратно машин, скопления людей и неподвижно стоящих архитектурных сооружений Санкт-Петербурга. Его руки сложены в молитвенном жесте, а на гладкой поверхности стола стоит недопитая чашка с американо. Указывая рукой в направлении дивана и дождавшись действий от шатена, мужчина встает со своего места и присаживается рядом с ним. — Доброе утро, солнце. Как спалось? — приторно сладкий голос Артема Андреевича прерывает недолгое молчание. Молодой человек мысленно закатывает глаза. «Солнце» почти не спало из-за неожиданно назначенной встречи с его дорогим начальником. — Было бы намного лучше, если бы наша с вами аудиенция состоялась чуть-чуть позже. Вам так не кажется, хозяин? — шатен пытается скрыть саркастические нотки, но выходит крайне плохо. — Ты снова мне дерзишь, Руслан. Хорошие мальчики ведут себя по другому, — недовольно отвечает Артем Андреевич, — ладно, к сути. Позже отработаешь свои мерзкие слова. Сегодня ты обслужишь нового клиента. Этот мужчина очень и очень состоятелен, а ещё довольно известен, поэтому отнесись к своей работе со всей серьезностью, на которую способен. Будь паинькой. — Как всегда, — ухмыляется Тушенцов, — почему именно меня вы выбрали для этой роли? — Ты — мое лучшее творение. Тебя боготворят, и ты это знаешь. А я хочу, чтобы все прошло в лучшем виде. Да и ты получишь неплохие бабки. Видишь, как я забочусь о тебе, несмотря на всю твою грубость по отношению ко мне. Действительно, Руслан Тушенцов был так называемой элитой в Satan Club’е. Большой список постоянных клиентов и стабильный заработок более чем полмиллиона в месяц говорили сами за себя. Даже страшно предположить, сколько получает с него сам Артем Туркин, ведь распределение процентов с самого начала не обговаривалось и всегда считалось, что Руслан итак доволен положением дел. На самом деле образ хозяина был окутан плотной дымкой, которая покрывала собой то, где он живет, с кем спит, о чем переживает и о чем мечтает. С четырнадцати лет кареглазый слышал то от таких же работников, как он сам, то от клиентов какие-то совершенно невообразимые истории о Туркине. В одной из сплетен Артем Андреевич являлся сводным братом члена администрации Санкт-Петербурга, благодаря чему Satan Club не испытывал на себе внеплановых проверок и визитов правоохранительных органов. В другой — Артем Андреевич имеет дом на Бали и женат на невероятно обеспеченной женщине, что позволило ему раздать взятки всем желающим, когда он только начинал подниматься в нелегальной в России сфере. Говорят, что эта жена старше Туркина в два раза. Более молодой Руслан верил в такие рассказы. Сейчас же ему абсолютно не интересно, какую суку трахает начальник и каким образом «ночной клуб» стоит на ногах. Шатен знает, что свой бизнес Артем Андреевич никогда и никому не уступит, он никогда не предаст конфиденциальную информацию клиентов и будет стоять горой за своих людей. Поэтому парней и девушек лечат в платных клиниках и охраняют как зеницу ока, если клиенты выходят из себя и подвергают опасности работников. Таких клиентов ребята больше никогда не видят в стенах Satan Club’а, потому что их жизнь и здоровье всегда были важнее лишнего миллиона на банковской карточке. — На колени, солнце, — раздавшийся у самого уха приказ прерывает мысленный поток Руслана. Он сначала отрешенно, а вскоре осознанно смотрит на начальника, который своим безмятежным выражением лица и горящими похотью глазами обозначает, что разговор окончен и пора бы уже приступить к отработке «мерзких слов». Парень медленно опускается на пол и смотрит Артему Андреевичу в глаза, пока руки совершают обыденные действия, а язык медленно проходит по контуру губ, смазывая клубничную гигиеничку.

***

Panic! At the disco — Build god, then we’ll talk

— Бля, Илюх, вот надо тебе спрашивать меня о сведении в одиннадцать часов ночи. Пригоняй завтра в студию, там откорректируем «снежинку». Может еще напишем че, пока я результатом только двух-трех треков доволен, — мужчина недовольно пыхтит в динамик айфона, круто разворачиваясь спиной к окну и опираясь бедрами о массивный деревянный стол. Взгляд рыжеволосого останавливается на миловидном лице незнакомца, который нерешительно смотрит ему в глаза и очаровательно закусывает нижнюю губу. «Я даже не услышал, как он вошёл». Данила несколько долгих секунд смотрит в карие глаза в ответ, пока по комнате раздаются гневные тирады Ильи: что в голову не идут гениальные строки, что девушка его ушла к подругам на ночевку и не приготовила ужин, что сбился с графика стримов. — Илюх, я прослушал половину твоих слов, ты уж извини. У меня дела ещё срочные есть. Да. Ага. Что-нибудь придумаем. Мне пора. До завтра. Всё, давай, заебал, — мужчина как можно быстрее сбрасывает вызов. Мысленно Данила тысячу раз проклял неумение друга останавливать свой словесный понос. Всякое же может случиться, вдруг у него тут дом горит или полиция нагрянула с обыском. Или он заставляет ждать одного красивого шатена. Ещё неизвестно, что хуже. — Извини меня, долго ты ждал? Я и не заметил, что не один тут нахожусь, — улыбнулся мужчина, обращаясь уже к парню напротив. — Да ничего, я что-то не нашел подходящего момента сказать вам о своем присутствии, — шатен кратко улыбнулся в ответ и пару раз похлопал густыми ресницами, игнорируя заданный вопрос. Руслана немного озадачило желание клиента извиниться перед шлюхой. Долго ли ждал? Ну, он не особо заметил даже, как пролетело время. Рыжеволосый очень живо разговаривал с кем-то по ту сторону, смеялся, вздыхал. Шатен точно мог сказать, что этот мужчина занимается любимым делом, потому что когда он прерывал собеседника и начинал что-то объяснять, его тон и жесты менялись. Завораживающее зрелище. — Как тебя зовут, солнце? — парень тут же нахмурился и опустил взгляд, вспоминая как утром его горло сотрясали мощные толчки, а голос начальника повторял это дурацкое прозвище, — что случилось, дорогой? Данила не мог не заметить изменившееся состояние парня после его первой фразы. Хотелось, чтобы сегодняшняя ночь прошла отлично и для него самого, и для кареглазого. — Нет, всё хорошо. Меня Руслан зовут, — шатен вновь взглянул в серо-голубые глаза, изгоняя из себя все негативные мысли. — Очень красивое имя. Иди ко мне, Руслан, — Данила хотел уже ощутить шелковые пряди волос и мягкость кожи под своими руками. Руслан неспешно идет по бархатному ковру ручной работы, немного виляя бедрами из стороны с сторону. Когда между парнями остаются какие-то жалкие пару сантиметров, руки шатена мягко ложатся на широкие плечи, а глаза покорно смотрят вверх, в серо-голубые омуты. Он не шевелится, ожидая дальнейших действий или слов. Рыжеволосый очерчивает скулы, линию губ изящными пальцами, покрывает щеки невесомыми поцелуями и слегка отстраняется, устраивая руки на талии. Он делает это настолько медленно и аккуратно, что Руслан на долю секунды забывается, прикрывает глаза и несвязно что-то бормочет. Мягкий материал под ногами перестает ощущаться и кажется, будто далекая мечта о падении с пятнадцатого этажа начинает сбываться прямо сейчас. Только никто не разбивается насмерть, а уши не сотрясает противный звон мигалок скорой помощи. Глаза Тушенцова открываются и он обнаруживает, как собственные руки обхватывают чужую шею, лицо спрятано в складках черной рубашки и нос улавливает запах лаванды и кедра. Руки мужчины нежно проходятся по выступающим позвонкам и лопаткам, посылая дрожь по всему телу. Стоп. — Земля вызывает Руслана, — тихий голос опережает намерение кареглазого побыстрее отстраниться. Он вздрагивает, разрывая неожиданные объятия и виновато прикусывает губу. — Прошу прощения, я позволил себе лишнего, — голова шатена вновь поднимается под напором сильных рук, которые заставляют смотреть в глаза их обладателя. — Нет, ты чего, — Данила посмеивается с осторожности Руслана, — но я бы хотел, чтобы ты потерял ощущение реальности в более горизонтальной поверхности. Руслан улыбается своей самой обворожительной улыбкой и ведет рыжеволосого к постели, мягко его усаживая и устраиваясь на коленях мужчины. — Я учту ваше пожелание. Но сначала я должен узнать, как мне вас называть, как обращаться к вам? — Руслан хорошо знаком с правилами заведения, в этом месте скорее предпочтут придумать псевдоним или пожелают заезженное «господин» или «хозяин», чем назовут настоящее имя. Хотя не было прецедентов того, как в Satan Club сливали личные данные клиентов. — Данила или просто Даня, — Кашин снова легко улыбается, не придавая особенного значения вопросу шатена. А Руслан опять теряется из-за чужой легкости и непосредственности. «Он же популярен, причем, судя по словам Артема Андреевича, довольно сильно» — застревает в мыслях Руслана. Он обещает себе залезть в Safari, YouTube и разобраться в том, кем же является таинственный незнакомец. Тем временем Данила начинает покрывать шею шатена довольно настойчивыми поцелуями. Он засасывает участки нежной кожи, вырывая еле слышимые вздохи из парня. — Я могу оставлять на тебе следы? — спрашивает Данила в перерывах между сладкими касаниями. — Да. Что за дурацкий вопрос? — Тушенцов обхватывает щеки рыжеволосого, отвечая в самые губы и обжигая горячим дыханием. Однако действие не получает ожидаемой реакции и несколько секунд спустя Кашин отстраняется от манящих губ. Ещё пару мгновений такой близости и он бы не сдержался и поцеловал бы намекающего на это Руслана, но изменять своим принципам не входило в его план на сегодняшнюю ночь. Так сложилось, что случайные связи часто скрашивали досуг мужчины, а мечты о серьезных и крепких отношениях не закрадывались в его светлую голову уже много лет. Пять, если быть точнее. Но Даня никогда и ни при каких обстоятельствах не стал бы целовать случайную девушку или парня, потому что поцелуй для него — это выражение особенных чувств, которые предназначались далеко не всем. Данила срывает черный топ Руслана и бросает его на дорогой ковер. В том же направлении летит собственная рубашка и два обнаженных тела сплетаются друг с другом. Перейдя в горизонтальное положение, рыжеволосый притягивает к себе кареглазого, который начинает оставлять на ключицах и груди свои отметки. Шатена ведёт с одного только вида подкаченного тела, поэтому он старается запечатлеть в своей памяти каждый сантиметр. Губы опускаются все ниже и ниже, пока не доходят до своеобразной преграды из одежды. Руслан смотрит вверх и, когда получает одобрительный кивок, быстро избавляется и от штанов, и от нижнего белья. Он оставляет легкий поцелуй на возбужденной плоти, тут же слыша томные вздохи Данилы. — Разденься и иди ко мне, солнце, — Кашин отстраняет от себя Руслана, который лишь возмущенно мычит из-за того, что не дают взять в ротик, и из-за ненавистного обращения. — Данила, пожалуйста, не называйте меня «солнце». Что угодно говорите или делайте, только не называйте так, — кареглазый смущается от своих слов. Будто не он это говорил так эмоционально и яростно. — Хорошо, не буду. Как тебе слово «ангел»? — мужчина считал, что прозвище подходящее. — Прекрасное. Только оно не подходит ко мне, я ведь олицетворение всего низменного и грязного, — Руслан говорит без сожаления, потому что давно принял свою судьбу. Он не верит в то, что её можно изменить. Зачем? Не достоин Тушенцов лучшей жизни. Но прямо сейчас так хочется быть самым чистым и невинным ради Дани. И это пугает. — Будешь моим ангелом в Городе Грехов, — рыжеволосый ставит точку в диалоге и пристально смотрит на стройное тело, намекая о снятии оставшейся одежды. Дальше всё как в тумане. Раз — Руслан опускается на большой член. Два — Данила задает быстрый темп. Три — Руслан стонет в подушку, выгибаясь навстречу толчкам. Четыре — Данила целует в мокрую шею, благодаря за крышесносный оргазм. Пять — Руслан прижимается к мускулистому плечу, переводя дыхание.

***

Джисус — Почему горят небеса?

Тишина окутывала слабо освещенную комнату. Единственным источником звука было тихое сопение Руслана, который отключился ровно в тот момент, когда его голова опустилась на грудь рыжеволосого. Кстати, о нем. Всё больше и больше растворялось в воздухе тепло, исходившее от второй половины кровати. Почувствовав что-то неладное, Тушенцов выныривает из царства Морфея и сонно оглядывается по сторонам, ища что-то или кого-то. Он сам пока что не понял. Десять секунд спустя парень осознает, что Данила скорее всего уехал к себе домой и сейчас уже спит в своей постели. Было обидно, ни к чему это отрицать. Обидно, что Руслан даже не попрощался с тем человеком, который подарил ему неземное удовольствие. Кашин был очень хорош. Нежен и одновременно груб с шатеном тогда, когда он нуждался в этом. В памяти всплывают свежие воспоминания, как сильные руки сжимали пышные бедра. — Руслан, не больно? Я вижу синяки на твоем теле, — Данила говорит прямо в ухо, не прекращая сумасшедше быстро вбиваться в шатена. Как эти руки шлепали по ягодицам, оставляя красные следы. — Боже, прошу, ещё, — шатен тянется к обжигающим прикосновениям и беспрерывно стонет. Как всё те же руки перебирали влажные пряди. — Отдыхай, ангел, ты это заслужил, — ласковые прикосновения дарят безмятежность, спокойствие и умиротворение. Прокручивая в голове сотни приятных моментов, Руслан и не заметил, как натянул на себя брендовые шмотки и оказался в начале длинного коридора, состоящего из большого количества комнат, идентичных той, в которой только что был он сам. Часть улицы видно из приоткрытой двери и взгляд останавливается на небольшом крыльце перед главным входом в Satan Club. Срываясь на быстрый шаг, кареглазый в считанные секунды оказывается снаружи. Он чувствует пробирающий до костей холод, все-таки осенняя ночь не приветствует людей в открытой одежде. Но как же не важно это сейчас, когда Руслан разглядывает стоящую в профиль фигуру, которая выпускает сигаретный дым в ночной воздух, прикрывает глаза и запрокидывает голову вверх, подставляя лицо навстречу ветряным потокам. — Ты замерзнешь, — мужчине стало холодно от одного только взгляда на шатена. Тушенцов лишь покачал головой в ответ. Он оказывается возле Дани и просовывает руки под его тонкое пальто. Теперь было тепло и внутри, и снаружи. Обладатель серо-голубых глаз мысленно возмутился такой откровенной наглости, но ничего не сказал и притянул парня одной рукой ближе к себе. Во второй тлела сигарета, о которой сразу же забыли. — Спасибо за то, что было несколько часов назад. Я наверное ещё долго буду помнить о вас, — Руслан чувствует потребность сказать то, что крутится в голове с самого пробуждения. — Ты прекрасен, Руслан. Я тоже тебя не забуду. Жаль, что это наша первая и последняя встреча, — сигарета выброшена на асфальт, руки сжимают шатена в крепких объятиях. — Вы ведь можете приехать ещё раз, — похуй на гордость, Тушенцов хотя бы попытается переубедить мужчину. — Не могу. Я никогда не возвращаюсь к случайным партнерам. Прости меня, — «потому что не хочу терять себя, влюбляться, а потом собирать по осколкам израненную душу» — осталось невысказанным. — Хорошо, я понимаю, — Руслан чувствовал горечь, но не смог разобрать её причину. В его жизни был и будет секс, красивые мужчины, яркие оргазмы. Так почему же хочется повторить всё именно с Данилой? Затянувшуюся паузу прерывает громкий гудок подъехавшего мерседеса. Вот и всё, закончились счастливые минуты. Шатен аккуратно выпутывается из теплых объятий, заглядывая в глаза цвета дождливого Питера. Он осторожно касается губами щеки мужчины, оставляя нежный поцелуй на память. Гудок повторяется, отрезвляя обоих. Данила садится на заднее сидение вызванного такси, а Руслан скрывается в дверях борделя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.