ID работы: 14035519

☆ SKZ Alphabet ☆ [18+]

Гет
NC-17
Завершён
579
автор
Размер:
120 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
579 Нравится 220 Отзывы 83 В сборник Скачать

Реакция 13. Использование его "слабых мест"

Настройки текста
Примечания:

[Bang Chan]

Чану очень нравится твой шёпот и объятия со спины. Так интересно наблюдать за его реакцией, особенно, если подобрать нужный момент. Сегодня ты сидела с Крисом на студии, наблюдая за тем, как он работает. Своим аккуратным почерком он оставлял заметки в своей тетрадке, стуча пальцами по столу. Ты сидела на диванчике позади лидера, решив немного подразнить его. Ты подошла к Бану со спины и крепко обняла, утыкаясь своим носом в его шею. Он вздрогнул от неожиданности, затем ухмыльнулся, отложив ручку. –Что за приступ ласки? – спросил волчонок, улыбаясь. –Не знаю. Ты просто так сексуально выглядишь, пока занят... – прошептала прямо ему на ухо ты, облизнув мочку парня. –Ох, ну малышка...– Кристофер проскулил, прикрыв глаза. –Мне нравится говорить о том, как ты хорош...– ты снова одарила уши старшего шёпотом, от чего тот покрылся мурашками. –Давай я освобожусь, а потом уж мы... –А что, если я хочу прямо сейчас?.. –Но а как же работа? Я ведь не закончил... –Начни со мной, пожалуйста... –Как скажешь, сладость моя...– Чан развернулся к тебе, усадил тебя на колени , лаская бёдра.

[Lee Know]

Минхо с ума сводят касания до шеи и спины. Конечно, смотря в каком подтексте. Чаще всего его так легко заманивать или же просто издеваться. Ты подловила Ли в один из дней, когда его лучше не трогать. Он спокойно сидел по центру кровати, залипая в телефоне. Каково было его удивление, когда ты устроилась у его спины и начала покрывать заднюю часть шеи нежными поцелуями. –Котик, ты чего?..– Ли Ноу отложил телефон, судорожно выдохнув. –Ничего. Хочу сделать тебе приятно...– ты продолжила ряд поцелуев, а рука уже скользила по крепкой спине. –Ты же знаешь, к чему это приведёт... –В том плане и хочу сделать приятно. –Не смею тебе перечить, принцесса...

[Changbin]

Чанбин взлюбил тебя шлёпать, в связи с чем пришлось поддаваться. Это даже мило, что он первое время спрашивал разрешение. Утреннее кофе стыло на столе, пока Со обдумывал свой завтрак. Он опёрся ладонями о столешницу, а ты сровнялась с ним и выстонала ему на ухо: –Отшлёпай меня, пожалуйста... –Воу, я не верю своим ушам, – Бин явно удивился. –Поверь, я хочу этого... –Пойдём - ка в спальню, теперь мне захотелось выполнить твою хотелку.

[Hyunjin]

Парень уделяет большое внимание белью, которое на тебе. У него есть несколько любимых комплектов, и ты это прекрасно знаешь. Особенно Хёнджин обращает внимание на кружева. И кстати, он так же мастерски снимает это бельё, как и подбирает. Ты зашла на кухню за стаканчиком воды, чтобы одновременно раздразнить интерес Хвана, будучи в новом "образе". Он немного зол, когда ты не показываешь свои новые покупки, ведь так и хочет увидеть на тебе что - то новое. Джинни заметил обновку и прошипел: –Я не помню такого. Это новое? –А? Да, новое. –Ты мне не говорила об этом... –Обижаешься? Ну, не обижайся, я ведь ради тебя это делаю, – ты ухмыльнулась, поманила Хёна к себе. –Прощу, если дашь мне получше рассмотреть тебя в таком виде...

[Han Jisung]

Джисон обожает, когда ты носишь его вещи. Он считает это милым, тем более, что одежда на несколько размеров больше нужного. Сегодня вы ночевали в общежитии, поэтому нужных вещей у тебя с собой не было. Пришлось брать футболку Хана, ведь в свитере ходить было бы жарко. Копаясь на кухне, ты почувствовала, как тёплые руки накрыли твою талию. –Доброе утро, милая. Что за футболка на тебе? – шептал Джис. –Доброе утро. Твоя, бельчонок... –А тебе не кажется, что одолженное нужно вовремя отдавать обратно?.. –И что мне будет, если не отдам?.. –Я сам сниму её с тебя. Только вот за продолжение не ручаюсь.

[Felix]

Этому парню нравятся взаимодействия с его волосами. Феликс любит всякие массажики головы, если ты их делаешь. Квартира, вы одни, вам никто не мешает. На кухне слышно только причмокивание и ёрзанье по столешнице, которое создаёшь ты. Ли обцеловывал твою шею, бродил руками по бёдрам, в то время, как ты тихо постанывала. –Сегодня нам не помешает твой отец, – прошептал Ёнбок тебе в шею. –Я очень рада этому...– тонкие пальцы просочились сквозь блондинистые волосы, от чего парень прикусил губу и прикрыл глаза. –Божечки, я так не хочу казаться слабым, но мне это чертовски нравится... –Что "это"? – ты хитро улыбнулась, начиная массировать голову цыплёнка. –Ох, вот так, да...

[Seungmin]

Твоё смущение сильно заводит Сынмина. Для такой эмоции нужно хорошенько постараться, именно поэтому Ким потом наслаждается своей работой. Тихие стоны и вздохи доносились из вашей спальни. Что такое? Мин в очередной раз устраивался меж твоих ног, но ты так и не могла привыкнуть к таким ласкам, хоть парень всё делал максимально приятно и осторожно. –Милый, это необязательно...– ты изгибалась, слегка сжав волосы на голове Сынмо. Лицо пылало красным цветом. –Я добиваюсь своего, ты не поймёшь, – он усмехнулся и продолжил более старательно.

[Jeongin]

Когда ты произносишь его имя в постели, он получает от этого большее удовольствие. Так приятно осознавать, что это не просто набор букв, который означает имя, а фраза, которая указывает на блаженство. Скучный выходной день, который у вас совпал. Чонин разлёгся на кровати в форме звёздочки, а ты присела на него сверху. Чтобы жизнь казалась макнэ чуть интереснее, ты приблизилась к его уху и выстонала: –Ох, Чонин - а... Грубее... –Лисёнок, не играй с этим... –Мх, да, Чонин!.. –Вот зачем так дразнить?.. –Я заслужила, Йена... –Прекрати, а то действительно будешь так стонать... –Но тебе ведь слабо, да, Чонин?.. –Сейчас и узнаешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.