ID работы: 14035519

☆ SKZ Alphabet ☆ [18+]

Гет
NC-17
Завершён
579
автор
Размер:
120 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
579 Нравится 220 Отзывы 83 В сборник Скачать

Реакция 12. Раздражающие черты и привычки мемберов

Настройки текста
Примечания:

[Bang Chan]

Уже который раз можно заметить, что Чан работает даже дома. Это так сильно напрягает, ведь отвлечь его почти невозможно! Иначе, вот что будет: –Милый, пойдём покушаем? Я приготовила вкусный обед! – отчитывалась перед ним ты, заглянув в спальню, где стоял рабочий стол парня. –Малышка, не обижайся, но я ещё работаю...Осталось немного подумать над текстом. –Бан. Кристофер. Чан, – ты не выдержала и подошла к столу, где сидел трудяга. –Хей, звучит страшно... –Меня откровенно бесит то, что ты даже в свои выходные работаешь. Тебе разве говорили придумывать новую песню? –Не говорили. –А что ты тогда делаешь? Ты скоро со своим ноутбуком и будешь встречаться, как мне кажется... –Т / И, ну прости...Я постараюсь меньше работать и уделять тебе побольше своего свободного времени. Идёт? –Идёт! Пойдём кушать, пока всё не остыло...

[Lee Know]

Минхо имеет несколько небольших минусов. Он то вечно лезет к тебе, то от него ласки не дождёшься. Нужно подстраиваться под настроение Ли, чтобы быть с ним на одной волне. Сегодня обычный день, как казалось, однако ты не отошла от вчерашнего денька, где Ли Ноу буквально игнорировал возможные физические контакты. Ты уже варила себе кофеёк на кухне, а сзади тебя подошёл Хо и обнял. Ты отстранилась от объятий, молча. –Котёнок, в чём дело? – он явно удивился от отказа. –Неприятно? – ты поставила свой кофе на стол, помешивая его. –Айщ. Т / И, ты же знаешь мой характер... –Минхо, и ты тоже всё прекрасно знаешь! Подхожу обнять - "не надо", решила поцеловать - "не хочу". Я может ласки от тебя хочу...– скрестив руки на груди, ты показательно надула губы. –Я признаю свою вину. Простишь? –Конечно. Как я тебя не прощу?

[Changbin]

Чанбин большой любитель спортзала, при этом он надрывается там огромное количество времени. Да, красивое телосложение много стоит, но уж точно не твоей ревности. Видя, что вокруг крутятся относительно красивые девушки, ты сразу напрягаешься. Ну как так? –Чанбин, а куда ты собрался? – ты увидела парня в коридоре. –В спортзал. –Тебе неохото отдохнуть? –Охото, но что ж поделаешь. Красота требует жертв! –Стой, давай поговорим? –Слушаю. –Ты слишком часто ходишь в зал, а меня это смущает. –И чем же? –Я прекрасно знаю, какие особы там водятся... –Какие? –Красивые, словно модели... –Ревнуешь? –Ну...да. Сильно ревную. –Ладно, любимая. Я постараюсь реже ходить в спортзал. Окей? –Окей, – ты моментально улыбнулась.

[Hyunjin]

Хёнджин скоро станет танцмашиной, при чём сильно драматизирующей. Вечные тренировки Хвана сильно утомляют, но он не перестаёт практиковаться. –Джинни, разве тебе не хочется просто отдохнуть? Зачем даже дома танцевать?..– спрашивала ты. –Тебе не нравится? – парень перестал двигаться. –Мне всё нравится, я лишь беспокоюсь за тебя... –Любовь моя, это моя работа. Мне нужно больше практик. –Мне не нравится то, что их СЛИШКОМ УЖ МНОГО! –А что тебе ещё не нравится? Может быть я?.. –Хён, это вообще разные вещи... –Пойду к Кками...– он уже собрался уйти, как ты остановила его. –Джинни, почаще отдыхай. Прошу. –Ладно, ладно...

[Han Jisung]

Этот сонливый бельчонок сам не даёт себе спать. Он может встать ночью и записать какой - то текст, что явно бесит и будит тебя. Одной ночью ты не выдеражала и в то время, как Хан встал записать текст песни, ты ушла с подушкой и одеялом в гостиную. –Милая, почему ты ушла?..– парень притопал в гостиную. –Ты ведь занят, нет разве?..– съязвила ты. –Ох, ну прости... –Джисон, это раздражает. Понимаешь, я хочу спокойно поспать, да и тебе отдыхать нужно! Кто ночью записывает строчки для песен? Ты ведь сам себе спать не даёшь!.. –Прости - прости - прости! Я больше так не буду... –Я тебе верю, – ты довольно улыбнулась и пошла обратно в спальню.

[Felix]

Ёнбок часто неосознанно извиняется, даже не разобравшись, это его привычка. Иногда хочется буквально кричать, что он не виноват, но он продолжит извиняться. –Солнышко, извини, я не специально!..– Ли случайно задел тебя плечом, уже который раз извинялся. –Всё хорошо, мне не больно. –Я такой неаккуратный...– хныкнул Ликс. –Всё, перестань. Ты разве поднял на меня руку, чтобы так извиняться? –Нет, – парень опустил взгляд в пол. –А так раскаиваешься...

[Seungmin]

Шутки иногда заходят слишком далеко, и порой становится обидно. Сынмин не всегда извиняется. –Т / И, ты сегодня выглядишь старее обычного, – сказал Ким, пока ты умывалась. –Старее? Сынмин! –Ну чего? Вон там, морщинка, складочка... –Ты издеваешься? Вот и ищи себе помоложе! –Я же не говорю, что не люблю тебя. Я тебя любой любить буду, даже старой. –Дед Ким Сынмин, – посмеялась ты.

[Jeongin]

У него явная низкая самооценка. Каждую ошибочку в танцах у других он сваливает на себя. При записях песен Чонин старается, как только может. Сегодня ты посмотрела их новый клип, сразу пересказав все свои впечатления Яну. –Вы так хорошо постарались! Мне очень понравилось! – хвалила ты макнэ. –Все, кроме меня. Мне кажется, что некоторые кадры я испортил... –Опять? Ну Нини! –Что? –Хватит себя недооценивать! Ты дополняешь группу своей индивидуальностью. –Точно?.. –Точно, точно! – ты крепко обняла парня и поцеловала в щёку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.