ID работы: 14034855

Сага о рабах Дьявола

Гет
R
В процессе
5
Горячая работа! 0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Что выйдет из десятки?"

Настройки текста
*На следующий день* Хьюг:Блин, где же Таня? Мы её ждём уже 20 минут. А если её поймали? Наказали? Или вообще убили за попытку побега? Мне страшно за неё. Эрен:Так, не паникуй, Хьюг. Задерживается просто, не думай о плохом. В любом случае я за неё отомщу. В любом случае... "Вдруг мальчики услышали шаги. Быстрые шаги. Очень быстрые шаги." -Так, Хьюг, прячься! -Мальчики! Вы где? Тут кто нибудь есть? -Фух, пронесло. Это Таня. Привет, почему ты так поздно? Мы же договаривались заранее о времени. -Извините, хозяин сегодня праздновал день раждения. Уснул поздно. -Ну хорошо. Тогда пойдём? Парадиз нас ждёт... *Задолго до этого* -ЧТО У НАС СЛУЧИЛОСЬ В МАРЛИ? СНОВА ЭРЕН? ЧТО ПРОИСХОДИТ? НЕМЕДЛЕННО ОТЧЁТ КО МНЕ В ЗАЛ! БЫСТРО КО МНЕ ГЕНЕРАЛОВ, САМЫХ БЛИЖАЙШИХ! ЧТО БЫ ВСЕ ОТЧИТАЛИСЬ ОБО ВСЕМ! -Королёва Хистория, это невозможно! -НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО! -Я понимаю, вашу панику, Ваше Величество, но на месте событий только сам Эрен, солдаты Разведовательгого корпуса и воины Марли. -Так, ну давайте думать, у нас в стране есть люди, которые умеют вести эфир на телевизор? -Да, Ваше Величество. -Так, слушай мой приказ:Быстро начать трансляцию хотя бы на мой телевизор, что бы я могла все видеть. Сделать это как можно быстрее! Работаем! -Есть, Королёва Хистория! -Капрал, переключи меня на Старшего Генерала южного подразделения. -Есть! -Ваше Высочество! -Приветствую. Мой прямой приказ:нужно немедленно узнать обстановку в Марли! Неважно каким способом! И докладывать мне все! -Есть! -И ещё, Денниса и Хитч ко мне, быстро! -Есть! -Работаем, работаем! Хитч: Королёва Хистория, вы хотели видеть нас с Деннисом? -Да, ваша задача сейчас не допустить паники. С минуты на минуту будет транслироваться все, что происходит на континенте. Вы должны использовать свои навыки для того, что бы не допустить паники среди населения. Хитч:Есть! Деннис:Есть! -Свободны! "Спустя 5 часов мясорубки на материке, мини-армия элдийцев возвращается на Парадиз с победой!" -Заместитель Верховного Главнокомандующего Разведовательным корпусом, где сама Ханджи Зоэ? *Отдал честь* -Здравия желаю, Верховный главнокомандующий войсками, Ваше Высочество Королева Хистория! Бывший заместитель Верховного Главнокомандующего Разведовательным корпусом, а ныне повышенный в должности Бывшим Верховным Главнокомандующим Разведовательным корпусом, капитаном Войск Ханджи Зоэ до Верховного Главнокомандующего Разведовательным корпусом, Армин Арлерт со своим отрядом в лице четырёх солдат Разведовательного корпуса, четырёх бывших воинов-шифтеров Марли, главой АМС и головой Эрена Йегера с окончательной победой над титанами и самим Дьяволом прибыл! -Что насчёт Ханджи? -Она погибла защищая нас, ваше величество! -Срочно собрать собрание. Ребята, вы уж извините, что ещё и собрание, но из-за вашей Битвы на колосальныз титанов ничего было не видно, трансляция оборвалась. Мне нужно все знать. -Понимаю. -Итак, Верховный Главнокомандующий Разведовательным Корпусом встать! -Есть! -Доложить положение на материке! -Есть! Эрен Йегер с помощью Гула Земли по примерным подсчётам смог уничтожить 77-80% населения планеты. -Командующий, что вы имели ввиду под:"...с окончательной победой над титанами и самим Дьяволом..."? -Это и имел ввиду. Силы титанов больше нет. -Вы можете это доказать? *укусил руку* -Я не превращаюсь в титана. Значит, силы больше нет. ... -... подробный отчёт будет у вас на столе, Ваше Высочество, уже завтра. -Капитан Леви Аккерман, вы можете что-то добавить? -Нет, генерал. Только то, что я хочу защиты всех родных и близких людей тех, кто участвовал в битве. Включая Елену, Фалько Грайс, Габи Браун. Особенно детей. -Хорошо, Её Высочество это учтет. - Хистория:Сегодня был тяжёлый день, особенно для участников Битвы. Все ее участники получат такую защиту, о которой и не мечтали. Я проведу встречу с первыми же главами государств, что бы обеспечить им безопасность. Ещё одно моё устное распоряжение:Создать Министерство иностранных дел, как отдельный корпус внутри Разведовательного. Кто будет говорить о мире с миром решим потом. Главное положить начало. Законопроект МИДа сегодня же должен быть у меня на столе завтра. Сейчас Элдия оплод свободы и необходимо закрепить эту свободу на уровне закона и документов. Мы создадим главный закон в Элдии-"Устройство Элдии" . По поводу Конституции жду проект через месяц. Участникам Битвы даю месячный отпуск. Церемония награждения будет проведена в течении этого месяца. -Встать! Заседание окончено, все свободны! Хистория: Ребята, я так рада, что вы живы! Не хотите отпраздновать в ресторане? Сегодня на смене Никола! Армин : с удовольствием! А ты с нами сходишь? -Нет, извини, работы навалом. -Зови, когда будешь свободна! -Конечно! Ну все, я пошла. Пока! -Энни? Райнер? Вы пойдёте? Райнер: Да, нужно отдохнуть от всего этого. Энни: расслабиться не помешает, уже все кончено. -А вы ребята? Жан и Конни:Конечно! Ещё спрашиваешь?! А вот что насчёт Микасы ...? -Я схожу с вами. У меня странное чувство, нужно успокоиться. -Вот и решено! Идём в ресторан! ??? :Они такие наивные, думают что все закончилось... Хаха, когда-то я тоже был таким. И к чему это привело? К моему концу... Скоро все начнётся заново, ведь история циклична... Надо просто подождать... Посчитать до 10... Ой, кажется в прошлый раз насчитал 8, потом будет 9 и 10. Посмотрим что получится из десятки...
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.