ID работы: 14034855

Сага о рабах Дьявола

Гет
R
В процессе
5
Горячая работа! 0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Мальчики, а мне кажется, что это правда..."

Настройки текста
Примечания:
"... Жду твоего ответа. Эрен Йегер" -Ребята,вы хотите стать свободными? Вы хотите увидеть край свободы? Край, где тебя не разделяют по национальности? -Конечно, Эрен, хотим. Но... есть ли он? -Таня, не паникуй. Хьюг, помнишь, ты рассказывал про Парадиз? -Да. -Так вот, этот туннель ведёт на Парадиз. И там я смогу поучить силу титана. Даровать свободу вам и всему миру. -Слушай, Эрен, ты реально в это поверил? Это же бред сивой кобылы! И вообще, кто тебе сказал, что этот туннель приведёт тебя на Парадиз? -Мальчики, а мне кажется, что это правда, Что Парадиз выжил. -Я всегда хотел стать свободным, и если у меня есть шанс, то я его не должен упускать. *Эрен нервно заходит в туннель ещё раз и... * -"Ну так что ты решил, Эрен.. как там тебя?... Эм.. Будешь Йегер - как я. Но если ты мне сообщить как тебя зовут, я с радостью буду называть тебя так. Стоп. Ты что растерялся в прошлый раз? Я не вижу в твоей душе ответа. Хм, странно. Я думал, ты мне поверил. Кстати, ты можешь здесь разговаривать." -Г-г-где это здесь? -В путях, очевидно. Ты же в первый раз, точно. Ну так вот это место называют путями или координатой. Отсюда берётся сила Титана-Прародителя. Лично мне силу давала Имир. Прародитнльница Имир. А тебе силу буду давать я-Эрен Йегер. -Кто ты!? Что я делаю в этой синей пустыне, ты, отвечай!! Ты тот самый мифический Эрен Йегер, которым меня упрекали всю жизнь?! Это из-за тебя я с 3 лет в рабстве? Сучара, ты мне все расскажешь! За все ответишь! И за моих друзей! И за мою свободу! И за свободу моего народа! -Воу, не горячись, я тебе не враг. Я - твой союзник. Сам подумай, у нас одинаковые цели. Имена. И даже фамилии, но это формальность. Вроде как, ты внук Кушель Файр? -Я не знаю, у меня нет родных. -Скорее всего, их убили. Так вот знай, ты отчасти марлиец. В тебе есть 37% крови марлийца. Скажи спасибо, что твоя мать не утратила все гены марли. Просто дело в том, что гены титана-шифтера являлись доминантными. Тоесть, если у марлийки будет потомство от элдийца, то большая часть генов будет от отца, это где-то 85-99% процентов. Тебе крупно повезло. Если ты получишь силу титана-прародителя, то сможешь отправлять марлийцев в пути и разговаривать с ними. -Так, стой. Тоесть, я могу их кастрировать? Ну типа управлять их телом и разумом? -Нет, система проста: 1. 15%Генов-отправка и разговоры в путях. 2. 30%генов - влияние на память. Но при этом человек может вспомнить через какое-то время о том, что забыл. 3. 40%генов - бонус к изменению памяти. Человеку придётся постараться, если он хочет что-то вспомнить. 4. 50%генов - Полный контроль над памятью, телом. Ты можешь делать все что угодно с человеком. -Тоесть я смогу временно повлиять на пямать всего Марли? -Да, если перед этим избавиться от всего, что может напомнить о забытом. -Хорошо, я понял. Чего ты хочешь? -Свободы. -И все? -Да. Свободы тебе, моему народу и себе. Я стану по настоящему свободен, когда мой народ станет свободным. -Как ты себе представляешь? Мне 13 лет. Что я могу сделать? -Очень многое. Я в твои годы был капитаном отряда. И сражался с колосальным титаном. -Вот оно что... Хорошо. Я пойду на твой чёртов Парадиз. Только если ты обещаешь мне, что я смогу стереть память марлийцам обо мне, и моих друзьях. -Обещаю. -Ребята, извините, что так долго. Вы наверно меня потеряли.. -Что? Ты только что спустился в туннель. -Воу. Там время идёт очень медленно. Ну что ж, я вм обязан все рассказать.... ...Ну что, вы со мной? Хьюг:Да Таня:Да, мы всегда поддержим тебя, для этого и нужны друзья. -Нам предстоит огромный путь. Вы точно готовы? Если да, то мы отправляемся завтра же. Саша: слушай, Эрен, ты точно уверен? И вправду так поступишь? Тебе может грозить опасность. -Слушай, Таня, если ты боишься за себя и Хьюга, то не волнуйся, я сотру память этим марлийским рабовладельцам, и все будет хорошо, мы спасём наш народ! -Хорошо, Эрен, я доверюсь тебе. ....
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.