ID работы: 14034726

Мой человек

Гет
R
Завершён
6
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Прошло 15 лет. Дочка, кторую Илья и Женя назвали Александрой уже была практически неуправляемым подростком. Так же у Соколовых родился еще и сын, которому уже было 7 лет и он готовился идти в первый класс. Сына они назвали Михаилом. Женя и Илья часто работали, поэтому очень просили посидеть со своим младшим братом старшую дочь как и сейчас. -Сашуль, ты же уже взрослая, ответственная, постди пожалуйста завтра с братом до обеда- простла ее Женя. — мам, а мне заняться вообще больше нечем летом? У меня каникулы и когда вы мелкого рожали меня не спрашивали хочу я брата или нет! -очень грубо отвечала уже даже не девочка, а девушка, ведь в ее возрасте уже начинается личная жизнь. -Александра, ты как с мамой разговариваешь? — строго спрашивал Илья- если мы тебя не бьем, это не значит что все можно.- подчеркнул ее отец -ну конечно, вам же проще вообще на своих детей внимания не обращать, и я сказала, что с мелким сидеть не буду! У меня вообще есть моя личная жизнь! -возмущалась снова Соколова-младшая. — да кто ж тебе запрещает? Пожалуйста, мы с отцом не вмешиваемся в твои дела, только это же не должно мешать учебе и твоей семье- говорила Евгения- тем более у тебя 9 класс, экзамены в следующем году, а ты так и не определилась кем хочешь стать- продолжала она. -уж точно не врачом! И вообще, мне надоело слушать ваши нотации, а с мелким сидеть не буду, вы сами его себе родали, вот и решайте проблему куда его деть! -сказала Александра и вышла с кухни к себе в комнату. Соколовы даже не знали что делать им с Мишей. Одного же оставить они не могут его и с собой тоже взять не вариант, завтра проверка по больнице. Оставался один вариант, вызвать из Москвы родителей Ильи. Так они и сделали и следующим утром они уже были на пороге квартиры. Женя и Илья со спокойной душой уехали на работу и начали свой рабочий день, а Соня как только встала, то сразу ушла из дома, даже не поздоровавшись с бабушкой и дедушкой. Во второй половине дня к Жене прибежала Белла из приемного. -Евгения Павлова, тут такое дело… -Белочка, что случилось? Ты прям онемевшая.-поинтересовалась главврач. -там Сашу привезли по скорой-сообщила медсестра. -какого Сашу? — немного начала напрягаться Женя. — не какого, а какую. Соколову Александру Ильиничну, вашу дочь! — заявила с испугом Белла. Евгения Павловна подорвалась с места и побежала к дочери. Ее уже осматривал Вячеслав, но та была без сознания, а позже в смотровую зашел Илья со снимками. -Жень, тут все очень тяжело, перелом двух ребер, кисть раздробленна, еще и трещина на голеностопе. На трещину гибс 100%, а вот со внутренними органами я даже не знаю что, до сих пор ждем анализы и снимки брюшной полости.-сообжил Илья своей жене. — а что случилось, почему так? -еле сдерживаясь спрашивала главврач. — ее какой то отморозок избил-сообщил Слава-прохожие вызвали скорую. Женя была в шоке и не знала что и делать ведь ни ей ни Илье оперировать дочь было нельзя. Позже принесли результаты анализов и снимки брюшной полости. -Илюш, разрыв селезенки, ее очень догло избивали. А по анализам…-женя посмотрела на анализы.- Илюш, срочно нужен гинеколог… У нас дочь беременна и вероятнее всего ее избил парень. Позже вызвали всех нужных специалистов и девушку прооперировали, беременность удалось сохранить и когда она пришла в себя, к ней зашли родители. -мама, папа, простите, я такая дура-сказала девушка со слезами на глазах. -ну тихо, тебе нельзя волноваться- сказала Женя.-дочь, ты почему не сказала о своем положении? -добавила она. — я думала вы будете ругаться-ответила она -Сашенька, мы все равно бы ругались, а если бы тебя спасти не удалось? Тут шанс 1 на миллион.-говорил Соколов.- ну и приняли бы твое решение. Сейчас конечно решать дебе оставить ребенка или нет.-говорил Илья. — что я буду с ним делать без его отца? Я не справлюсь.- переживала она. -так, что за писсимизм? А родители тут для чего? Ну не вешай нос, воспитаем! -заявила Соколова старшая- если ты конечно решишь его оставить. — как я могу от него избавиться? -спросила Александра- он МОЙ ЧЕЛОВЕК.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.