ID работы: 14034726

Мой человек

Гет
R
Завершён
6
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Шло время. Жене с каждым днем ходить все тяжелеее и тяжелее, но при этом, она продолжала ездить в больницу, так как если что она, бы смогла дойти до гинекологии. Женя как обично сидела у себя, а Илья спасал жизни людям, но наудивление сегодня поступлений в отделение экстренной помощи не требовалось, всех сразу, направляли по другим отделениям в зависимости от диагноза. Единственное, так это Илья сегодня накладывал гибс травмированным, а в целом день был очень спокойный. Когда Евгения перебирала документацию больницы, то почувствовала что то неладное в области живота, но не стала придавать значение, думала что пройдет, но только спустя час боль усилилась и только тогда Женя отправилась к своей акушерке Анне Евстратовой. Аня также была не занята и быстро приняла Соколову. -Ань, уче час боль не уходит- сообщила гинекологу будущая мама. Евстратова осмотрела ее и поняла что она рожает и воды уже отошли. — ну, дорогая моя, готовься родать, воды уже отошли, но так как у тебя первые роды, то будет очень долго.- сообщила ей врач- ты мужу сказала? -еще раз спросила Анна Дмитриевна. Женя отрицательно помотала головой. -ясно, сама скажу- Евстратова распорядилась доставить Евгению Павловну в операционную и подготовить к родам, а сама ушла к заведующему приемного отделения. Она очень удивилась, что в том самом отделении, где обычно кипит работа, тишина и все врачи заняты своими делами. Евстратова влетела в кабинет заведующего в надежде увидеть его там и не прогадала. Он был именно в своем кабинете и разбирал бумаги. — Илья Анатольевич- отвлекла его Анна Дмитриевна. Он обратил на нее внимание и сразу понял, что просто так она не пришла бы — уже? Анна Дмитриевна, ей же вроде еще неделю вы говорили- сказал Илья — по сроку да, но у вашей дены отошли воды и ее уже готовят к родам. Я собственно пришла спросить вас, вы готовы принять участие в родах и поддержать Евгению? Если бы вы не были врачом, я бы просто сообщила вам о начале родов.- сказала Евстратова и ждала ответа от Соколова. Илья был готов к чему угодно, даже к партнерским родам. Он быстро встал и ушел в гинекологию вместе с Евстратовой. Роды были очень долгими и затянулись на 9 часов из-за того, что Женя родала впервый раз, а ей уже на минуточку 36 лет, для первенца совсем немолода. Но наконец послышался детский плачь и Евстратова тогда и заявила. -красаца какая! Как на маму с папой похожа! Прелесть! — чуть позже Женю перевели в палату, а девочка находилась под призмотром врачей. -Жень, спасибо тебе за дочку- тихо сказал мужчина и поцеловал тыльную сторону ладони любимой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.