ID работы: 14034726

Мой человек

Гет
R
Завершён
6
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Прошло полгода. Наступал новый год. Женя и Илья планировали его отметить вдвоем и вроде никто не мог помешать им этого сделать, только когда возвращаются бывшие, то держитесь крепче. На дворе 30 декабря, в это время своим чередом поступают пациенты в основном в травмами, то поскользнутся, но дома ушибутся, доставая со шкафов свои новогодние игрушки, гирлянды и прочую ерунду, то вообще за готовкой сильно порежутся. В этом потоке в город Тула приехала вновь Лана, пытаясь убедить Илью что ему с ней будет очень хорошо. И в кабинете зава они вновь выясняли отношения. -Лана, я тебе в сотый раз повторяю, я не собираюсь вешаться тебе на шею, или да, я люблю Женю и у нас все серьезно- говорил Илья — Ну Илюш, послушай, в Москве ведь столько возможностей, чего тебе пропадать в этой провинции, тут никакого отдыха, вон даже предпразничная суета серая какая то и ты вновь работаешь: говорила Лана. Этот разговор слышала Женя и поэтому решила вмешаться в их диалог, зайдя в кабинет. — я прошу прощения, Лана кажется? — уточнила Женя. Блондинка кивнула. — так вот, послушайте, если мой ЖЕНИХ- Евгения принципиально выделила именно это слово и положив правую руку с брильяном на безымянном пальце, чтобы она видела. Да да, Илья пару недель назад сделал предложение Жене и она согласилась, но пожениться они все же решили в новом году, поэтому не торопились подать заявление в ЗАГС- вам сказал что любит другую, то может стоит уже отстать от него, да и к тому же… Может конечно он и учился у вашего отца, но это не значит что он теперь у него на привязи, все ученики вылетают из гнезд учителей, так что прекратите преследовать Илью.- сказала Женя. У Ильи в этот момент пропал дар речи, а ведь его невеста была права. Лане ничего не оставалось как забыть об Илье и искать другого мужчину, поэтому она молча ушла. Илья смотрел на Женю и восхищался ей. — ну все, хватит оваций, я зачем пришла то… Ко мне Степан приходил в кабинет- сообщила главврач. Илья слегка напрягся — и чего он хотел? У него с Галиной вроде нормально все было. — ну ты отстал конечно, Илюш, у них давно уже все, после того как я прооперировала Степана. В общем он отменил их свадьбу, ну не суть… Он поздравить приходил… Спрашивал не сомневаюсь ли я. Ну я конечно не сомневаюсь — сообщила Женя. — да, сегодня день бывших какой то.- подметил Соколов и приобнял любимую, а позже прильнул к ее губам и поцеловал. Хоть поцелуй и не длился долго, но он был желанным и сладким.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.