ID работы: 14034726

Мой человек

Гет
R
Завершён
6
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      После того как дверь в кабет захлопнулась Евгения Павловна осознала, что очень обидела любимого человека. Как она вообще могла подумать что он возьмет и уедет обратно? Неизвестно, но видимо ей показалось, что Тлья выберет девушку, которая красивее и это была явно Лана, но не для него. Для него именно Женя самая самая и он не собирался менять ее ни на кого. Женя решила вернуться в приемное отделение и узнав что Илья у себя, тихо зашла к нему. Он сидел спиной ко входу в кабинет и поэтому не замптил ее. Она тихо подошла сзади и аккуратно, со всей нежностью и любовью обняла его со спины. -прости, я такая дура, не знаю как я вообще мггла подумать что ты уедешь от меня… Видимо заметила что она красивее.- скащала женя с долей грусти. — Женечка, -Иля повернулся к ней лицом и посадил ее к себе на колени- для меня ты самая красивая, самая лучшая и самая самая. Для меня нет кого то красивей тебя.- Илья улыбнулся и чуть позже поцеловал любимую, но позже им пришлось отвлечься так как после стука в кабинет зашла Белла, медсестра приемного отделения. — Илья Анатольевич, там чп, к нам везут парашютистов, какие то типо спортсмены, у них там парашюты не раскрылись, множественные травмы.- сообщила медсестра. -сколько? -уточнил заведующий. — 5, -сообщила Белочка и вышла из кабинета. Женя в этот момен. Вызвалась помогать. — давай помогу? -сказала она — Жень, давай мы сами? Иди к себе, я потом приду.- сказал Илья, пытаясь ее отправить заниматься документами, но этт была бы не наша Евгения Павловна, если бы послушалась Илью. — так дело не пойдет, Илья, там 5 тяжелыж пациентов, ты один травматолог на все отделение, ты не вывезешь один, операции сложные будут, этого не избежать, часть в травмотологию надо.- говорила Женя. — ну все, все, ладно, иди переодевайся-сделся Илья, разрешив Жене помогать ему. И ведь действительно, помощь опытного хирурга требовалась, так как им достался самый тяжелый пациент в отделение. Все более менее целы, помимо трав, а именно этот напоролся на торчащую острую корягу из земли, которая находилась у него в животе. Увидев это. Кошмар, его быстро отправили на рентген и в операционную. -Илья, нужно внутреннее кровотечение остановить, потом уже собирать эту кашу в ноге- сказала Женя- это мой профиль, нужна лишь помощь твоя.- Илья согласился помочь. Уже через 4 часа пациент находился в реанимации. А врачи вышли из оперблока. Никто не предполагал, что такой тяжелый пациент сможет вообще выбраться. — Да, Жень, если бы не ты, не факт, что мы бы его спасли.- сказал Илья, когда они уже сидели и пили кофе в кабинете зав. Отделением. — а ты меня прогнать пытался- говорила Королева с легкой обидой. — аризнаю, я был не прав- сказал Соколов и приобнял Евгению Павловну.- осталось этому бедолаге ногу собрать, но вероятней всего он останется без мизинца и безымянного пальца на стопе.-сказал Соколов. — там все очень плохо? -спросила она. — не то что бы, но нога прям в смятку им если все очень удачно пройдет, то этот пациент будет полгода восстанавливаться, заново ходить учиться и очерь долго хромать будет- сказал Илья. Так они поговорили еще минут 5 и Женя ушла выполнять свои обязанности главврача.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.