ID работы: 14032775

Отмеченная

Naruto, Jujutsu Kaisen (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
65
автор
Happer гамма
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 59 Отзывы 37 В сборник Скачать

Главное - заморить червячка

Настройки текста
      Руки подрагивали от веса двух младенцев, но она стойко игнорировала это, пока старейшины чуть ли не обнюхивали детей. Рай стояла рядом, однако молчала, но по ее мимике и флёру раздражительности, Камэ мысленно молила Аматэрасу-о-миками сдержать беспричинный, по её мнению, гнев своей старшей дочери.       — Белоснежные волосы, — с некоторой растерянностью протянула Риэ-сама, — и ресницы такие же… Благо Аматэрасу, второй мальчик выглядит обыкновенно, — сухие пальцы прошлись по краю пеленки у подбородка, но были одернуты, а взгляд женщины упал на первенца Камэ.       Клановое дзюцу предупредительно распалялось, а томоэ на багряной радужке безустанно вращалось в немом танце.       — Впервые встречаю подобное. А так ли вы чисты и невинны, Камэ-сан?       — Я не допускала столь абсурдных мыслей, — склонилась она чуть больше обычного, пытаясь за время мимолётного поклона унять холодок, гуляющий по коже, — я счастлива с Мэсэйуки, люблю свою дочь, и блягодарю Аматэрасу-о-миками за двух замечательных мальчиков. Да, один из младенцев отличается, но это не есть результат моей… неверности…       Рядом полыхнуло неуверенностью и тупым раздражением, дочь задумчиво закусила щеку и оторвалась от стены.       — Это альбинос.       — Arubino?       — Как угодно, — уступила старшая и подошла к младенцу с белыми волосами. — Скажите, что вы видите в этом ребенке? Что с ним по нашим клановым меркам не так?       Младенец, до этого заинтересованно оглядывающий присутствующих, недовольно закряхтел, будто с некой обидой, но Рай осадила его тихим: «Уймись, мелкий», — посмотрела на старейшин.       — Белые волосы, ресницы, голубые глаза, кожа светлее, чем наша на несколько тонов.       — Наши волосы имеют насыщенный чернильный свет из-за высокой концентрации одного вещества, собственно из-за его наличия и есть такое разнообразие оттенков по всей стране Огня.       — То есть это не какое-то проклятие, а самая малая концентрация этого некоего вещества?       — Точнее его полное отсутствие. В глазах же отложилось немного, поэтому мы наблюдаем нетипичный оттенок голубого цвета для клана Учих. Думаю, что наличие второго брата помешало ему нормально развиваться в утробе, из-за чего вышел такой эффект. Могу предположить, что ему недоставало пищи. Сравнить их хотя бы по весу, чернявый упитаннее своего белобрысого брата.       Камэ и сама вслед словам дочери обратила внимание на разницу в весе.       — Вы то тем более должны знать что это такое, не мою голову покрывает седина, — ухмыльнулась она и встала спереди, отделяя гостей от хозяев дома. — Покиньте наш дом, моя ка-сан слишком устала.       Камэ прижала ближе два свертка, когда столкнулась с недовольным прищуром старейшин в её сторону. Гости покинули дом максимально быстро, пока Рай проводила старейшин, в комнату вплыла Касуми с Мадарой на руках. Мальчишка сидел и игрался с локонами Учихи, тихо что-то агукая.       — Сильно досталось? — присела на край кровати и с беспокойством взглянула в глаза.       — Нет, но могло быть хуже, если бы не моя девочка, — чуть нервно улыбнулась Камэ и осмотрела мальчишек, что неохотно вертели головами, будто прислушивались к разговору.       Мадара активнее зашевелился на руках матери и повернул голову к младенцам, в широко распахнутых глазах вспыхнул интерес, и он стал вырываться с рук матери, мыча и протягивая руки к мальчишкам.       Когда над мальчишками склонился чуть покачивающийся мальчик, оба младенца скривились и завозились в знак протеста такой идеи.       Протянутые пальцы годовалого ребенка угодили в рот чернявому близнецу и тот, не скупясь на силу, сжал челюсти. Белобрысый засмеялся, когда же Мадара недовольно пищал.       — Слава времени они съебали, — громыхал поднос в руках девочки и та посмотрела на Касуми с Мадарой. — Касуми, тебе тоже порцию еды приготовила, если подождёшь чуть-чуть, принесу и Мадару к себе на руки возьму.       Близняшек Камэ положила у боков, Касуми подоткнула их постельным, чтобы те не скатились. Голову вскружил аромат отварной курицы и нарезка маринованных овощей с плошкой риса, в отдельной тарелке было мясо курицы, разодранное на небольшие волокна.       Камэ смущенно улыбнулась и взяла палочки для еды в руки, Касуми простодушно хмыкнула и отвернулась в сторону, куда ушла дочь.       Неожиданно даже для нее самой она съела всё, голод был до того сильным, что чаша с бульоном, сдобренная специями, была испита до дна и она осмелилась попросить добавки.       Детки умудрились уснуть под стук палочек, хруст маринованных овощей и сглатывание еды. Рядом ела Касуми, наблюдая как Рай не шибко заинтересованно развлекала Мадару, тот ползал вокруг неё, залазил на неё и опрокидывал на пол, чтобы потом распластаться у неё на груди и свесить ножки с ручками по бокам.       Камэ сыто икнула в кулак, когда дочь собирала приборы, тихо поблагодарила ту на ушко и, проверив пелёнки на чистоту, прижала свертки ближе к телу.       Осталось дождаться возвращения мужа, чтобы полноценно разделить семейное счастье на всех.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.