ID работы: 14031847

Макемаке устраивает интервью

Джен
PG-13
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5. Юпитер.[1]

Настройки текста
      Летим. Или едем. Крышей. Ещё не знаю.       Знакомство с первыми тремя гигантами было интересным, Макемаке решил, что не удивится, если окажется, что и у Юпитера спутники пропали.       Но он все же удивился. Не от того, что пропали спутники, а от того, что исчез сам Юпитер. Серьёзно! –Э-э-э, а где юпиё.... –Красный карлик исходя из своих расчетов нашёл орбиту газового гиганта, но не его самого. Ни спутников.–А зачем я сюда летел?       Думая, что Юпитер может быть на другом конце своей орбиты, Макемаке решил подождать. Ну ждал он.       Ждал день.       Ждал два.       Ждал неделю.       Но понимая, что если Юпитер и правда на другом конце орбиты, то от ожидания большого толку не будет. Ну и решил он двигаться на встречу планете вдоль по орбите.       Вы думаете, произойдет чудо? А вот хуюшки.       Макемаке облетел всю орбиту, но никого не нашёл. Ни-ко-го. Уже начиная выходить из себя он повертелся по сторонам и решил... Вернуться назад к Сатурну. –Они ведь оба газовые гиганты, должны хоть как-то общаться между собой... Может Сатурн знает, где пропал Юпитер....       И полетел............. Летит ещё. Всё ещё летит. Чуть-чуть.... Прилетел!!       Уже будучи на месте он вносит окликнул Сатурна. –Эй? –А? Привет! Ты нашел мои спутники? Почему ты так рано вернулся? –Не в этом дело..–Растерянно сказал Макемаке,–Я... Я не могу найти Юпира. Он не на своей орбите. Серьёзно! Я облетел её всю, ни его, ни его спутников! Вы ведь оба газовые гиганты, должны общаться между собой, может ты знаешь, где он? Он ведь, ну... Гигантский! Не мог он просто исчезнуть или спрятаться.       Услышав эту новость Сатурн сам повяз в замешательстве. –Действительно? Пропал? Не на своей орбите?–Планета сделала задумчивый вид, после чего дала ответ на полтора тише,–Не уверен конечно... Но я бы посоветовал поискать в поясе Койпера. –А что ему там делать? –Ну.. Э-..Это уже не твое дело. Всё у него самого расспрашивай! –Ну мне же интересно. –Меньше знаешь – крепче спишь. –Разве мы нуждаемся во сне? –Ну вообще нет, но-.. Всё, не морось мне голову! Я тебе сказал, что знаю! Этого достаточно!–Обеспокоенно кинул Сатурн и отвернулся от карлика.       В ответ второй лишь нахмурился, но поняв, что большего с Сатурна не возьмёшь полетел дальше. И что вы думаете? Нет! Он не станет возвращаться в пояс Койпера чтобы искать Юпитер, он уже такой большой путь проделал, и возвращаться назад просто нет смысла!       Макемаке решил, что оставит это дело на конец, а пока что просто полетит дальше. Все же, Солнце греет как никогда сильно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.