ID работы: 14031847

Макемаке устраивает интервью

Джен
PG-13
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Макемаке устраивает интервью.

Настройки текста
      Космос, это такое место, где занять себя особо то нечем, особенно когда из собеседников только несколько астероидов с нарисованными кем-то личиками. Конечно, макемаке повезло и он нашёл несколько карликовых планет, как он, они даже смогли начать играть в одну из их настольных игр, но один из участников ушёл и игроков снова перестало хватать.       Конечно, он смог ещё какое-то время доставать своих друзей расспросами, но когда вопросы кончились стало реально скучно. Хаумеа была по большей части интровертом, Эрида просто не любила компании. В конечном счёте занятия у очкарика снова не было. –Я уже несколько раз облетел весь пояс Койпера.–Он разговаривал сам с собой, так как снова остался один. Одна из его привычек, объяснять какую-либо информацию себе самому, даже если не научную,–Мне кажется, что я изучил уже каждый астероид. Конечно, это весело, но...       Он глянул в сторону Солнца. –Плутон говорил, что планеты прикольные. Интересно, а чем они занимаются... А может,–Макемаке ещё раз повернулся вокруг себя,–Хочу исследовать планеты! Решено!       Он снова направил взгляд на Солнце, где-то там, настолько далеко, что о тепле его лучей можно забыть. –Насколько знаю, Солнце не любит, когда другие сходят с орбит. Интересно, а оно вообще знает о моём существовании? Если нет, то...       По правде, Солнце бояться смысла не было, по крайней мере, на данный момент он далеко от него, и навряд ли что-то увидит. А даже если увидит, то что сделает?       У Макемаке несколько месяцев назад появился из ниоткуда что-то похожее на землянскую кассету и микрофон. Пускай он и не нашёл объяснение, откуда взялись эти вещи, разобраться, как они работают, ему особого труда не составило. –Устрою интервью!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.