ID работы: 14031472

Киберкраш 2 сезон

Смешанная
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 сезон 2 серия

Настройки текста
Все заснули. На утро у Тун Яо как не странно болела голова но не так сильно. Яо пошла в ванную комнату, почистила зубы, умылась и пошла выпить таблетку от головы. Спустясь в низ Тун Яо увидела спящего Мао на диване. В мыслях Тун Яо: (Он тут спал?) Тун Яо выпила таблетку и пошла за стол посмотреть сериал. Вдруг из комнаты выходит Чен и спускается в низ. -доброе утро) -доброе.. -с усталостью ответила Тун Яо. -голова болит? -немного. -понятно) -сказал Чен поцеловав Яо в лоб. Хлопок двери. Зашли Жуй и Мин. -всем доброе утро, уже проснулись? -спросил Жуй -мгм, а вы прям огурчики. Как так то, и голова не болит?-недовольно сказала Тун Яо. -мы же не пили так много как вы. -так ладно, вы кушать будете?-спросил Жуй. -да, мне кашу закажите.-сказала Яо. -мне тоже. -добавил Чен. -а ребятам еду заказывать?-спросил Мин. -кто сказал еда?! -спросил толстяк вылезая из-за двери. Ребята посмеялись -толстяк ты как обычно.-сказал Чен. -тогда я всем кашу заказываю. -сказал Жуй. -хорошо. Ребята поели и у них начался тренировочный матч с CK. ZGDX выйграли со щётом 2/1. -пошли погуляем?-спросил Чен у Тун Яо. -да, пошли.Тогда я собираться. -хорошо, буду ждать. Через время Тун Яо спустилась по лестнице. -вот теперь я ставлю кофе на то что Чен через 3 секунды выйдет. -сказал толстяк. -раз. -дв... Спускается Чен. - ты мне должен кофе!) -пФ.. Ладно. -сказал Жуй. -а кудай-то они? -спросил Юэ. -а я чё знаю. -ну ладно.. Лу Юэ пошёл за ними на допрос -слушайте, вы же встречаетесь, когда в ЗАГС, свадьба, детки ростом с метр? -... Тун Яо ушла на улицу с обиженный лицом.А Чен тем временем взял тапок в руку...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.