ID работы: 14031472

Киберкраш 2 сезон

Смешанная
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сезон 2 серия 1

Настройки текста
Примечания:
После того как команда выйграла чемпионат, ZGDX поехали отпразновать это. Тун Яо зашла в автобус и села рядом с Ченом. -все тут? -Спросил Жуй у Мина. -да, можем ехать. Чен сидел и смотрел в окно когда в то время Лу Юэ выпрашивал у Тун Яо сухое манго. -Тун Яо, ну дай мне тоже, я твой вообще то будущий родственник! -Лу Юэ, да Отстань от меня, это мои закуски! -да прекратите оба. -сказал Чен смотря на Лу Юэ. -Вообще-то он первый начал.-сказала недовольно Тун Яо. -не ври, ты первая начала! Брат ну поверь мне!. Вдруг в Лу Юэ прилетает подушка. -Эй! -меньше ныть надо. -да что у вас там твориться?-спросил толстяк у ребят -ничего. -вместе сказали Тун Яо и Лу Юэ. Мин с Жуем посмеялись. -наконец то приехали.. -сказал Лао Мао. -наконец то мы покушаем Лао Мао! -сказал толстяк Все прошли в нутрь здания и зашли в комнату 7. Ребята сели за круглый стол. Официант принёс им меню и они стали выбирать. -я буду варёных раков, лапшу, Бургер, картошку фри, и... -толстяк а тебе не много? -спросила Тун Яо. - нет. И мне ещё пожалуйста две банки Колы. -толстяк ты не налегай сильно на еду, а то 2 раз в больнице Пол дня сидеть не хочется. -сказал Жуй. Ой. -сказал возмущённо толстяк. Все остальные выбрали что они будут. Время выбора дошло до Тун Яо -я буду"Айс Тиа" Чен удивлённо посмотрел на Тун яо-тебе прошлых салфеток не хватило? Вот мне вполне хватило. -а что за салфетки? -спросил Лао Мао. -да кстати.-добавил толстяк. -просто в день когда вы выиграли первый матч ребята пошли выпить, Тун Яо мягко сказать перебрала. -мы подошли к лагерю и я сказал Тун Яо подождать меня, пока я ходил за апробэном Тун Яо пошла в лагерь и увидела Лу Юэ, сказала что он призрак и прибежала ко мне. А потом.. -хотел продолжить Чен но Тун Яо его перебила. -я думаю хватит, можем и без подробностей. Мин и Жуй посмеялись. -Эй!.. Подруга Как это хватит? -стал возмущаться толстяк. -толстяк не возмущайся.-ответила Тун Яо. Ц.. -недовольно цокнул толстяк. Прошло Пол часа, наконец принесли еду толстяку, и Три бутылки хорошего виски для команды. Мин встал и начал говорить тост. -ребята, я очень рад что мы выйграли чемпионат страны, и надеюсь выйграем и чемпионат мира! Хочу похвалить всех вас, мы отлично справились, особенно Тун Яо. -Тун Яо ты недавно пришла в Киберспорт, и очень быстро добилась большого успеха. -Вообщем-то вы молодцы!успеха нам в следующих матчах, за нас! Мин и все остальные подняли бокалы. -мы обязательно выйграем чемпионат мира! Выкрикнула Тун Яо. Через время Лу Юэ и Лао Мао Решили поспорить кто больше выпит, выйграл Лу Юэ, все начали собираться в автобус. Было тяжело вытащить из-за стола этих двоих пьяниц, но всё таки ребятам это удалось сделать с большим трудом. Дорога в лагерь была довольно обычной, потому что Лу Юэ, Лао Мао,Мин, Сяо Жуй, толстяк и Кей быстро уснули. Тун Яо листала ленту, Чен повернулся к Тун Яо и поцеловал её в лоб. -что делаешь? -да вот ленту листаю -что пишут? -ну есть хорошие комменты, а есть и плохие. Некоторые поздравляют с победой, некоторые говорят что нам просто повезло. -понятно Чен обнял Яо и они заснули. Автобус подехал к лагерю, Чен и Кей потащили Лао Мао, а толстяк и Тун Яо Лу юэ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.