ID работы: 14031365

Тайное алиби

Гет
NC-17
Заморожен
38
Горячая работа! 24
автор
Размер:
80 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

«Focus On Me»—MARUV

На -1 этаже «Four Seasons des Bergues» расположился один из самых дорогих клубов Женевы. Стена за барной стойкой была наполнена всеми видами алкоголя, в противоположном углу за пультом стоял диджей, одетый под стать заведению, на танцполе отрывалась самая знаменитая молодёжь Швейцарии. Музыка в помещении была неприлично громкой. Из каждого угла слышался звон бокалов, а воздух был наполнен ароматом дорогих духов. Гермиона немного поёжилась. Она не так часто посещала подобные места, предпочитая остаться дома и доделать рабочие отчёты. Но сегодня она просто не могла пропустить такое важное событие. Когда подруги вошли в клуб, всё вокруг будто замерло. Короткое чёрное платье мерцало под светом софитов. Приспущенные рукава открывали вид на тонкие ключицы, а завершали образ высокие босоножки с бантами. Мягкие локоны были собраны в хвост, а макияж стал чуть ярче предыдущего. В этот вечер Джинни Уизли превзошла саму себя не только в образе Гермионы. Для себя она выбрала тёмно-зелёное платье в пол с интригующим разрезом на бедре. А финальным штрихом были серебрянные туфли с открытым носом. Как только официант проводил девушек к нужному месту, на них посыпались восторженные крики Дафны, Астории и Пэнси. Такие образы просто не могли остаться без внимания. Астория, как и полагалось виновнице торжества, была одета в короткое белое платье с фатой. Пэнси и Дафна же выступили в роли моделей для своей новой коллекции. —Я думала, что на девичник имеет право опаздывать только невеста,—Пэнси наигранно возмутилась,—но ради такого нам точно стоило вас подождать! Девушки рассмеялись и принялись за первый бокал мартини.

***

Спустя пару коктейлей девушки отправились покорять танцпол. Гермиона же заняла место за барной стойкой и медленно допивала, Мерлин знает какой по счету, коктейль. Она не считала себя хорошей в подобном роде танцев, даже будучи не совсем трезвой. —Грейнджер, у меня появляется до боли знакомое ощущение дежавю. Гермиона услышала знакомый голос слева от себя и перед ней появился Малфой. На вид он был гораздо более пьян, чем она. —Малфой, мне кажется, мальчишник проходит в другом месте,—Гермиона с хитрой ухмылкой посмотрела на Драко. —Так и есть, но, как ни странно, в номере Тео не бесконечный запас алкоголя. Я пришёл за виски. —Выглядишь не как счастливый друг жениха. Неужели Тео умудрился обойтись без развлечений в виде полуголых девиц? —Как раз это он организовал в первую очередь,—усмехнулся Малфой, подтягивая к себе несколько бутылок «Blue Label». Эта мысль неприятно уколола Гермиону. Она представила в этой компании Рона. А ты думала, что они устроят чайную церемонию? Это же мальчишник, Гермиона. Цель визита была выполнена, но Драко не собирался уходить. Он сидел за баром и изучал её. —Должен признать, сегодняшний наряд выглядит ещё более сексуально, чем предыдущий—Малфой окинул девушку голодным взглядом. —Это даже выше в твоём рейтинге, чем «сносно». Я польщена,—Гермиона рассмеялась. Пока Грейнджер допивала коктейль, Драко не сводил с неё глаз. И ей это определённо нравилось. До этого Гермиона никогда не чувствовала на себе такого пристального внимания мужчины. Это было новое и необычное ощущение. —Пойдём потанцуем,—Драко слегка потянул её за руку и Гермиона податливо пошла за ним.

«Play with Fire»—Sam Tinnesz

Заиграла томная музыка. Момент и их тела оказались неприлично близко. Настолько, что Гермиона могла различить аромат его духов. Это стало её кислородом. Малфой по-хозяйски взял её за талию и прижал её бёдра к своим. Слишком близко… Гермиона чувствовала его дыхание на своей шее. От этого тело в одно мгновение покрылось мурашками. Она закинула руки на плечи парня и нащупала пальцами платиновые пряди. Слишком хорошо… Их тела двигались, как одно целое. Как будто так всегда и было. Как будто вокруг не было никого кроме них. Когда начался припев, Гермиона почувствовала, как рука Малфоя скользнула на её ягодицу. В голове промелькнула мысль. Она хотела его остановить. Но не смогла. Слишком приятно… Драко опустился к её голой ключице и оставил на ней невесомый поцелуй, отчего по телу пронеслась волна наслаждения. Гермиона прогнулась в спине и закинула голову назад. Слишком медленно… Малфой потянул её за подбородок и их глаза встретились. В голове не было лишних мыслей. Только чувства и ощущения. Гермиона почувствовала, как горячие губы накрывают её. Она не видела его, но могла ощущать. Ощущать запах страсти и алкоголя, который остался на языке. Он жадно целовал её, забирая последние крупицы кислорода. Его руки сжимали её ягодицы и возвращались обратно на талию. Слишком неправильно… —Я хочу тебя. Голос Малфоя эхом отозвался в голове Гермионы. Её обида на Рона и алкоголь смешались настолько сильно, что она была не в силах этому противостоять. Грейнджер аккуратно выскользнула из его объятий и взяла с барного стула сумочку. Уйти не попрощавшись было бы совсем невежливо по отношению к Астории. Однако, её не было ни в VIP-ложе, ни на танцполе. Гермиона заметила в толпе тёмно-зелёное платье Джинни и направилась к ней. —Джинни, я немного устала. Пойду в номер. В ответ девушка лишь кивнула и продолжила подпевать очередному треку. Дорога до номера была мучительно долгой. Двери лифта открылись и Гермиона шагнула вперёд, как вдруг почувствовала толчок и холодную стену. Драко припечатал её грудью и начал жадно исследовать тело руками. Он провёл дорожку из поцелуев от шеи к ложбинке груди. Гермиона протяжно застонала. Слишком… Ждать становилось невыносимо. Руки Малфоя легли на её бёдра, заставляя подпрыгнуть. Гермиона не поняла, в какой момент они успели переместиться в номер, но сейчас это было не важно. Одним резким движением руки на пол посыпались пуговицы, а вслед за ними рубашка. Одежда казалась слишком лишней. Влажные от поцелуев губы коснулись её груди. Гермиона резко вдохнула и зарылась руками в платиновые волосы. Малфой медленно стягивал платье вниз, заставляя Грейнджер заныть от возбуждения. Когда его рука дошла до кружева её белья, он резко откинул платье, а Гермиона закинула ноги на его талию. Длинные мужские пальцы аккуратно подцепили ткань трусиков. Момент и они оба выдохнули от облегчения. Драко вошёл в неё резко и жёстко. Он больше не мог терпеть. Одной рукой он захватил запястья девушки и завёл их ей за голову. Слишком… —Грейнджер…—хриплым голосом произнёс Малфой. Он хотел её. Так сильно, как никого другого. Хотел с самой первой их встречи в отеле. Это была не та Грейнджер, которая тянула руку на каждый вопрос учителя, не так Грейнджер, которая сидела в библиотеке до самого её закрытия. Это была совершенно другая, свободная и отчаявшаяся девушка, которая сносила наповал одним своим присутствием. И пусть на утро они пожалеют об этом, сейчас всё вокруг просто не существовало. Только два горячих от возбуждения тела и сдавленные стоны. Ещё несколько толчков и их накрыла волна наслаждения. Это было слишком хорошо.

***

«Morning Mist»—Lee Baker
Гермиону разбудило яркое Швейцарское солнце. Голова по ощущением должна была лопнуть прямо в эту секунду. И зачем было столько пить? Она перекатилась на бок, пытаясь хотя бы немного унять боль и, открыв глаза, чуть не закричала. Перед ней лежал Малфой. Гермиона отпрянула и села на кровать, закрыв глаза руками. Память начала понемногу возвращаться, и в голове появились смутные картины прошедшей ночи. Я переспала с Драко Малфоем. Как это вообще могло произойти? Что я скажу Рону? Она быстро оделась и вылетела из номера. Мысли путались. Этого просто не может быть. Гермиона неслась по коридору так, как будто за ней гнался дементор. Единственное, чего она сейчас хотела—это вернуться в номер и не застать там Рона. Вдруг за углом послышался женский крик. Грейнджер помчалась на звук и за поворотом увидела Дафну. Её руки тряслись, а лицо выражало ужас. На полу лежала мёртвая Астория.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.