ID работы: 14030951

Снежинка

Слэш
PG-13
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

...Земля дрожит,и леденящий холод..

Настройки текста
Примечания:
      Земля смотрит,как двое друзей уходят из его поля зрения.Полностью потеряв их,он начал осматриваться по сторонам,–Луна?Луна! Ты где?       –Тут я,-ответил спокойный голос,–я все время был недалеко от тебя.Ты что-то хотел?       –Эм..Раз ты был недалеко,то тебе не кажется,что Венера ведет себя странно?-Земля слегка касался подушечек указательных пальцев ,явно нервничая.–Я успел его как-то обидеть?       –ты успел его обидеть,тем что не замечаешь его чувства,‐пробормотал себе под нос Луна.       –Что?Я не услышал,повторишь?‐наклонив голову попросила планета       –Говорю: я не знаю,вроде ничего такого,‐Луна пожал плечами не подавая виду.       –Я должен выяснить,чем я его обидел,Луна,пошли!-взяв за руку своего спутника он рванул куда-то.                               ***       –Нелегко было..‐запыхвашись говорил Марс.Они с Венерой проиграли.Юпитер и Сатурн выиграли,–надеюсь,мы проиграли не из-за твоих мыслей о Земле?-он явно насмехался над другом.Венера подскочил.       –Хей!-Венера набросился на Марса закрыв руками его рот,–не говори так громко!Это было секретом,я не хочу что бы кто-то еще знал об этом.Так что молчи об этом,хорошо?-Марс кивнул и Венера убрал руки.       –Ну,кроме Земли,да?-сказал тот на ухо Венере,отчего тот вздрогнул и недовольно посмотрел на Марса,–что?Ты просил не орать,а вообще,я говорил что у меня хорошая память!       Венера сделал руколицо,–Пошли уже,Мистер ХорошаяПамять.       –К Земле?-продолжал подкалывать красная планета.       –Ну все,ты доигрался,-взяв ракетку огненная планета больно стукнула своего друга.       –Ауч!Все-все!Понял я!-на слова друга Венера довольно хмыкнул.Марс тер свою макушку по которой пришелся удар,–хей,погоди,это не Земля с Луной там?       –Хорошая попытка,но я не поведусь на это,-твердо сказал Венера скрестив руки на груди.       –Да нет,я серьезно!-Одним пальцем Марс повернул голову Венеры.И правда,это были они.       –Смотри,Луна, кого мы встретили,-сказал Земля обращясь к Луне,на что спутник прищурился,–они нас тоже заметили.       –Венера,Марс!-кричал Земля махая рукой,–пошли, Луна,-планета все еще держала своего спутника за руку.       –Накаркал,‐сквозь зубы проговорил Венера обращаясь к другу,на лице котором любовалась широкая улыбка,–лучше бы поблагодарил меня,-шагнул вперед ответил Марс,–Только не делай это холодный взгляд опять,‐напоследок обращаясь к другу сказала красная планета.       –Земля,Луна?Вы чего тут,нас искали?-Марс резко переключился на двое прибывших друзей.       –Да,тоесть..Не совсем,я искал Венеру,-признался Земля,-я спросил у Юпитера когда у вас окончится игра и хотел поговорить с Венерой.       "-он что?"-током в мыслях у огненной планеты.Глаза по пять копеек,сердце бешено стучит,ладони потеют.       –Земля,отпусти мою руку,пожалуйста,-обращаясь к брату сказал Луна       –ой,точно,прости,хехе..-неловко посмеялась планета и отпустила руку своего спутника.       –Земля,так что там про Венеру?-сказал Марс,чувствуя затылком недовольный взгляд огненной планеты который скорее всего говорил "зачем ты ему напомнил?".       –Ой точно,-особенная планета начала шагать к другу,–Венера,я давно с тобой не общался,может быть..Мы с тобой сегодня погуляем,поболтаем там?..-Сердце стучало,Земля не понимал почему он нервничал,Венера же его друг!Просто друг..Верно?       Венера кусал губы изнутри,не зная,что ответить.       –Вот идиот,-тихо в сторонке проговорил Марс,что бы никто его не услышал,но у Луны четкий слух.       –Они оба.Венере нравится Земля,а Земля не знает,-скрестив руки на груди ответил спутник.       –Подожди?Так ты вкурсе?-удивлено вскинула брови планета.       –Ну да?Об этом вся солнечная система уже знает...Даже спутники.Земля не в счет.       –Черт,я узнал об этом только сегодня..Почему мне никто не сказал?-разачаровано ответил Марс.У луны вырвался смешок.Этот смешок прервал неловкое молчание между Землей и Венерой.Особенная планета обернулась недоуменно смотря на Луну.       –Марс просто такую шутку рассказал смешную.Я думаю,что нам лучше уйти что бы не мешать вам,как раз и сможете поболтать и погулять.Верно,Марс?-толкнув того в бок,у планеты вырвался писк.       –Да,согласен,только пусть мне Венера вещи отдаст.Не думаю,что ему будет удобно гулять с вещами для космо-тенниса.       Марс шагал в сторону Венеры,Земля внимательно следил за каждым движением лучшего друга.Венера вытянул руку в которой была сумка,Марс потянул за эту руку и его губы оказались около уха огненной планеты.Сердце Земли неприятно покалывало.Что-то сказав другу Венера покраснел,а Марс отстранился с коварной улыбкой.Пока огненная планета стояла в ступоре с румянцем на щеках,Марс выхватила сумку.Сердце Земли болезненно кололо.Венера не относился к Марсу холодно..Почему?Отчего же такая слабя боль в груди?В чем причина?Он не понимал,но он знал,что почему-то ему хотелось быть на месте Марса.       –Пошли,Луна,-сказав это спутник и планета удалились.Оставив Землю и Венеру одних.                               ***       –Что ты ему сказал?-спросил Луна.       –А?А..Венере?-в ответ спросила Планета.       –Да,почему он покраснел?       –Ну,хехе..Знаешь ли.. Несколько минут назад...                               ***       –Удачного свидания с любовью всеееей твоей жизни,-после этих слов Марс отстранился и увидел раскрасневшееся лицо Венеры и коварно улыбнулся.                               *** Сейчас...       Луна взорвался от смеха,на глазах стали появляться капельки слезинок,–Ты прям так и сказал?Я щас взорвусь!-продолжая хохотать говорил Луна.       –Естественно,-сквозь смех ответила планета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.