ID работы: 14030284

Просто друг

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
212 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 116 Отзывы 10 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Примечания:
Нанон не считал себя слабым человеком или психологическим мазохистом. Он вырос в любящей семье, где родители и сестра были для него опорой и поддержкой. Но, тем не менее, он всю свою жизнь привык доказывать и себе и им, что на многое способен. Что он не подведёт. Что всего добьётся. Что он мужчина в их семье. Но прямо сейчас, находясь на мероприятии, где опять сотни глаз смотрят на него, оценивают его, сплетничают о нем, Нон терял уверенность. У него участилось дыхание и дрожали руки. Он был близок к приступу паники. Столько мыслей в его голове, им там не было покоя. Ом Пават опять разрушал его хорошо выстроенный имидж крутого парня. Одним своим видом он выводил Нона за рамки их дружбы. Почему это опять происходит с ними? Корапат запретил себе думать о Павате после очередного разговора с матерью. Он был таким хорошим сыном и не хотел расстраивать её. Ом… он все не выходил из его головы, становился навязчивой идеей. Нанон всегда считал себя профессионалом, он мог справиться со всеми трудностями и был отчаянным трудоголиком. Его сольный альбом был закончен и скоро должен быть увидеть свет. Корапат был счастлив. Полон приятных забот и новых идей. Поэтому именно сейчас, когда все складывалось так благоприятно, он не мог позволить своим чувствам к Ому взять верх. Он боялся все испортить. У них совместный сериал. Он должен контролировать свои желания и следовать своим мечтам. Холодная вода немного остудила его пылающие щеки. Да что с ним такое?! При тусклом освещении в ванной комнате из зеркала на него смотрел растерянный и испуганный мальчишка. «Соберись, Нон!»- он хлопнул себя по щекам. Пока он мысленно вёл переговоры сам с собой, дверь в уборную пропустила ещё одного посетителя. Пават возник за его спиной. Нанон выругался про себя, за то, что вообще пришёл на эту вечеринку. Ом молча стоял и смотрел на него через зеркало. Самоуверенная улыбка гуляла на его губах. Щеки раскраснелись и идеальная укладка уже не была такой. — Натанцевался?- кто тянул Корапата за язык!? Нанон даже прикусил кончик, но было поздно. Ом уже ухватился за этот шанс. — Оценил? - хмыкнул он в ответ явно довольный чем-то. — 10 из 10,- Нанон уже язвил. Он злился на себя. Возбуждение ещё горело в нем. Они всегда понимали друг друга с полуслова. Пават, словно тигр, почуял добычу. Молчаливое разрешение. Реакция Корапата была так очевидна, что Ом почувствовал небывалую уверенность в себе. Он молча положил руки на край столешницы, по бокам от Нанон и немного поддался вперёд. Теперь его грудь касалась спины Коропата, отчего у последнего гулко забилось сердце. Жар другого тела ощущался даже сквозь одежду. Не в силах выдержать взгляд Ома, который разрушал внутри него все табу, Нон опустил голову и закрыл глаза. — Посмотри на меня, - шёпот Ома у самого уха обжигал все внутренности, — посмотри на нас, Нон… От дыхания Ома на своей шее у Корапата задрожали колени. Он оперся руками о раковину и сжал ее края. — Я так рад, что ты пришёл сегодня, - Пават осмелел и слегка коснулся губами нежной кожи за ухом. Нон порывисто выдохнул и поднял голову, но по прежнему не решался открыть глаза. Ом счёл это зелёным сигналом. Нежно касаясь языком он медленно захватил губами мочку уха Нона и слегка пососал. От этой неожиданной ласки Нанон непроизвольно откинул голову Ому на плечо и тихо застонал. Наслаждаясь Пават медленно, словно боясь разрушить этот момент близости между ними, слегка отстранился и потерся носом о шею Нанон. Запах Нанон сводил его с ума. Он был особенно сильный в зоне пульса. Поддавшись своим желаниям Пават осторожно провёл языком по этому месту и всосал кусочек кожи. Корапат резко распахнул глаза. Его брови надломились и лицо приняло детское обиженное выражение, словно он был готов заплакать. Внутри него шла борьба. Губы Ома обжигали его, сводя с ума. Нанон хотел, но не мог проиграть. Заметив это Ом медленно, но настойчиво развернул его в своих объятьях. Теперь они ещё плотнее прижимались друг к другу. — Перестань думать, Нон… Просто… Все так просто… Ты же тоже чувствуешь это, - Пават отчаянно вздохнул. Кончиками своих пальцев он слегка поглаживал предплечье Нанон, успокаивая его. Корапат изучающе смотрел в ответ, словно решал какую-то сложную загадку вселенной. Его взгляд на мгновение затуманился, дыхание участилось, пульс подскочил к горлу. Ом был таким желанным и таким недостижимым из-за внутренних страхов и сомнений Нанон. Как бы Ом не хотел сейчас поцеловать Нанон, он сдерживал этот порыв. Он хотел, чтобы именно Нон был тем, кто перейдёт эту пропасть между ними. Их губы разделяли всего лишь пара сантиметров, дыхание смешивалось. Нанон не мог больше выдерживать эту пытку, он разрешил себе отпустить свои переживания и робко прильнуть к Ому, нежно касаясь его губ. Пават так долго ждал этого, что не смог сдерживать себя и мгновенно заключил Корапата в стальные объятья. Он обвил его талию руками и буквально впечатал в себя. От такого натиска голова Нанон немного откинулась назад. Ом боясь потери контакта одной рукой придержал его за затылок, жадно отвечая на поцелуй. Он раздвинул губы мазнув по ним языком, поцеловал глубже. Сердце быстро стучало, уши закладывало, Нанон поплыл от чувств нахлынувших на него. Он со всей страстью ответил Ому, одновременно пытаясь вернуть контроль над происходящим. Немного шокированный силой, с которой сжимал его Пават, он тихо заскулил ему в рот и попытался отстраниться. Нон несколько раз сжал плечи Ома руками, пытаясь вывернуться. Пават уловил его движение и медленно с неохотой подался назад, давая Нанон полную свободу действий. Они смотрели друг на друга и тяжелое громкое дыхание заполнило пространство между ними. — Ты всегда хотел этого, Пават? - Нанон был похож на разъярённого кота, — чтобы все было по твоему! Ты хочешь, чтобы я потерял голову и послал все в жопу? Ом удивленно уставился на Корапата. — О чем ты? - он искренне пытался понять, в чем провинился. — Прекрати уже, воплощать мечты фанатов в реальность! Мы были хорошими друзьями, зачем переходить черту? Это не чертов сериал, Ом! И я не готов к таким отношениям, - Нанон нервно провёл руками по волосам. Виноватый и растерянный взгляд Ома убил в нем все остатки недавнего возбуждения. Нанон чувствовал себя таким ублюдком, но из-за своей слабости, он не мог дать Ому надежду. Он должен был прекратить все это раньше. Он такой эгоист. — Нон, я хотел… я подумал мы могли бы попробовать,- хриплым голосом оправдался Ом, — нас тянет друг другу и это больше чем… — Я ненавижу все это, Ом! - сдавленным голосом закричал Нанон, — давай остановимся прямо здесь и сейчас! У нас есть обязанности и общая работа. Давай будем профессионалами, - испытывая огромное отвращение сам к себе Нанон решительно направился к выходу. Ом Пават, в силу своей природной неуклюжести, мог споткнуться даже на ровном месте. От резких слов Корапата не совпадавших с его действиями несколько минут назад, у Ома заплелись ноги и он чудом не грохнулся на холодный пол, поспешив догнать уходящего друга.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.