ID работы: 14030284

Просто друг

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
212 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 116 Отзывы 10 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Примечания:
Все говорили о воссоединении ОмНанон. Фанаты все чаще ловили их вместе то на одном мероприятии, то на другом. Снимок сделанный Омом на крыше стал вирусным в сети. Его репостили миллионы раз. Это все же смогло немного воодушевить красно-зелёных, год заканчивался не так плохо, правда?        С раннего утра Ом уже находился в здании GMMTV. Дождь ливший всю ночь видимо был не в курсе, что скоро середина ноября и календарный сезон дождей в Тайланде уже закончен. Ом сладко зевнул и потянулся всем телом. Он не умел быть тихим и вызвал смешки у окружающих.  — Нонг Ом, ты сегодня плохо спал? - поинтересовалась Пи’Юи. Она заметила его слегка отрешенное состояние. — Нет, Пи. Я спал, как младенец, - не соврал Пават. Он привык ложится рано и организм успевал отдохнуть. Он просто заскучал на официальной части обсуждения сегодняшнего расписания.  — Тогда отлично, но выпей для бодрости, - его менеджер поставила перед ним стакан свежесваренного ароматного кофе, - поесть до вечера  вряд ли успеем.  Ом кивнул и коротко поблагодарил ее.  Все же такая погода неумолимо нагоняла на него сонливость. Хорошо, что скоро он сможет покинуть эту душную комнату.       Сегодня в эфир выходит последний в этом году сериал с его участием. Значит день расписан по минутам. Много съёмок, интервью, встреча с фанатами. По традиции всё заканчивалось ужином с участниками съёмочной группы, актерами и всеми причастными к проекту. Было решено собраться в арендованном уютном баре, чем-то напоминавшим закрытый клуб.  — Добро пожаловать в клуб! - Ом в шутку поприветствовал коллег по фильму фразой своего героя из Wednesday club.     Все загудели и засвистели. Вечеринка быстро набрала обороты. За ужином актёры с интересом и волнением обсуждали первую серию. Первая порция отзывов не заставила себя ждать. Ом был рад, что сериал стартует с неплохим рейтингом.   Улучив минутку он с интересом листал ленту в твиттере. Первая серия Wednesday club была тепло встречена во многих азиатских странах и лидировала в топах. Ом удовлетворенно выдохнул. Твиттер подкинул ему несколько других трендовых событий, одним из которых была вчерашняя трансляция выступления Нанон на ежегодной CatExpo. Ом открыл видео. Та страсть, с которой Нон выступал на сцене была ошеломляющей. Ом каждый раз так гордился Корапатом! С какой самоотдачей и внутренней энергией пел и играл Нанон. Его простые слова и, казалось, банальные фразы заводили толпу фанатов с полуоборота. Это была огромная сила и он владел ей в совершенстве. Нанон шёл сразу за Пи’Кристом и был встречен громким приветствием. Его обычный образ мальчика из соседнего двора и неряшливо стильно уложенные волосы вызывали в фанатах бурю восторженных эмоций.  — Савадиииии кхааааб! - на его привычное приветствие толпа многократно взревела в ответ: Хочу спросить, кто-нибудь из вас был влюблён в лучшего друга? - этот вопрос давно стал его визитной карточкой. Фанаты мгновенно закричали в ответ.  Заиграли первые аккорды песни и видео закончилось. «Ты можешь быть таким жестоким, Нон», - горько вздохнул Пават и убрал телефон в карман чёрных брюк.  — Ом, давай выпьем! - сидевший рядом Пи’Нани налил ему пива.  Ом вернулся в реальность и повернулся к коллеге по сериалу. Они неплохо поладили на съёмках, и с более зрелым Нани было не сложно и даже интересно общаться. — С удовольствием, Пи!- Ому не хотелось грустить сегодня.     Вскоре живая музыка окончательно раззадорила всех собравшихся. Ома даже попросили сыграть на барабанах,  пока Сатанг пел какой-то последний хит. Незаметно для себя Ом так увлёкся, что достаточно долго пробыл в роли барабанщика. Он немного вспотел и раскраснелся, но похоже это занятие хорошо отвлекало и приводило мысли в порядок. Все были в полном восторге и восхищались им.  Пават был просто офигенным барабанщиком, хотя это далеко не единственный его талант. Атмосфера всеобщего веселья и ещё несколько бокалов пива унесли Ома от всех его тоскливых воспоминаний. — Вау, Ом, в тебя сегодня вселился дух Корапата, - пошутил Сатанг, - обычно он у нас звезда всех вечеринок.  — Как видишь, я тоже умею веселиться! - подмигнул Ом. —  Он, кстати, обещал зайти, я скинул ему нашу локацию час назад. Так что скоро сможете отжигать вдвоём, - Сатанг сам того не подозревая, заставил сердце Ома учащенно забиться. Неужели Нон придёт? Они не виделись какое-то время и Ом скучал каждую минуту. Долго томиться в ожидании ему не пришлось, Нанон появился в компании их общих друзей:  — Привет, Перт, Чимон! - Ом радостно обнял их по очереди. — Мы решили лично поздравить тебя дружище, - сообщил Чимон, найдя официальный повод. — Конечно, когда, если не сейчас, - поддержал его слова Перт.  — Как мы могли пропустить такую вечеринку? - усмехнулся Нанон, стоя рядом, - все соцсети пестрят обновлениями с вашей тусовки. Ом радостно улыбнулся, протянул руку и похлопал его по плечу. Нанон был реальным и не привиделся ему. Он был так счастлив видеть Корарата, но  все ещё немного неуверен, сможет ли остановится, если обнимет его прямо сейчас. Нанон улыбался, казалось понимая то, о чем думает Ом. — Они опять своём мире, Чи, - пожаловался Перт. — Тогда идём, выпьем! - быстро сообразил Чимон и потащил Перта к барной стойке. Он сразу уловил слегка напряженную атмосферу между Омом и Нанон.  Именно Нанон настоял на том, чтобы посетить эту вечеринку. Чимон, конечно, догадывался почему, и был рад, что его друзья, вновь начали потихоньку общаться как прежде. Ему так не хватало их банды 2000-х. — Нон, привет! Ты уже успел посмотреть первую серию? И как тебе?- Филм неожиданно возникла рядом с ними и напомнила маленькую любопытную обезьянку. Она  играла в сериале одну из главных женских ролей и была хорошо знакома и с Омом и с Нанон. Фильмографии всех троих тесно переплеталась и включали много совместных проектов. Нанон относился к Филм, как к своей родной сестре Нонни. Он без колебаний и очень по-братски обнял хрупкую девушку, которая даже на высоких каблуках доставала ему до лишь груди. — Начало многообещающее, - рассмеялся Корапат, вспомнив голых Ома и Нани несущихся по улицам Бангкока. Филм заговорщически ухмыльнулась. — Ом, - заулыбалась она, — я как раз хотела потанцевать с тобой, - и ухватившись за рукав рубашки, девушка утащила Ома на танцпол.  Нанон хмыкнул и пошёл следом. Долго скучать ему не пришлось. Уставший Пром радостно передал ему микрофон и на следующие пятнадцать минут Нанон занял место солиста вечеринки.      Сначала Ом танцевал с Филм, потом ещё с несколькими девушками. Алкоголь похоже распалил не только их, но и Ома. Его движения становились более плавными и тягучими. Многие пользовались популярностью Ома и пытались откровенно с ним флиртовать, невзначай проводя пальцами по поясу его брюк. Ом мило улыбался и что-то отвечал. Но, танцевал он для одного человека во всем зале.         Нанон смотрел в ответ. Чёлка слегка прикрывала его прямой взгляд и он пользовался этим преимуществом. На Ома невозможно было не смотреть. Его стройные длинные ноги плотно облегали чёрные брюки, а белая рубашка была расстегнута наполовину, обнажая накачанную грудь. При виде такого разгоряченного и соблазнительного Ома и то, как девушки прижимались к нему, Корапат почувствовал внезапную волну возбуждения. Он захотел прижаться губами и прикусить золотистую гладкую кожу на его шее. Нанон оказался на столько сильно увлечён, наблюдая за Омом, и не заметил, как сбился с текста. Допев песню до конца он решил сделать перерыв и пойти умыться. Надо срочно проветрить голову. Может он зря пришёл сюда? Не видеться было лучшей идеей.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.