ID работы: 14029530

Сделка с дьяволом

Гет
NC-17
Завершён
23
Горячая работа! 5
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
      Подготовка к свадьбе шла полным ходом. Это должно быть самое главное событие измерений. На это съедутся разные Короли, вместе со своими семьями, будет много журналистов, поэтому масштабы этого торжества зашкаливают. Столы украшены дорогими, экзотическими цветами, фарфоровая посуда, золотые-именные приборы. Стулья укутанные в меховые чехлы с гербом семьи. Несколько залов, в которых будут проходить танцы, как бальные, так и современные. Сотня слуг, так и поваров уже трудятся день и ночь создавая шедевры, которые будут выложены на тарелках гостей. Освещают место светлячки, которые создают атмосферу уюта и романтики. Феи с Мелодии были приглашены, чтобы отыгрывать свои композиции. А Муза вызвалась сыграть свадебный марш, конечно, Блум был рада такому подарку от подруги. Все были уверенны, что пройдёт всё идеально. Марион следила за организаторами, а Валтор к этому подключался. Никто не ожидал, что мужчина будет так заинтересован в этом. — Нет, это вазу нужно поставить в тот угол. — Указывал демон. — Но она там уже стояла, Вам не понравилось. — подметила служанка. Одного взгляда мага хватило, чтобы послушно переставить вещь. — Каждую мелочь переделываешь. — Сказал, подходящий к Валтору, Король. — Это важное событие, я ждал его 18 лет. Да-да, Вам не послышалось, пока все были заняты, то освобождение Домино, то восстановление Королевства и подготовкой к свадьбе, Блум стала совершеннолетней, чему нельзя не радоваться, ведь теперь всё законно. И конечно, парочка не упоминала, что было между ними ночами, ведь матери так важно знать, что фея чиста. — Не мог представить, что мы станем одной семьёй. — Я это видел. Ещё до своего появления в измерении, вся жизнь была показана мне. — Отвечал демон. — Хотел бы я видеть так же… — Вам не нужно, всё и так ясно видно, Вы творите свою судьбу, а не она управляет Вами. Орител слегка поклонился жениху своей дочери, в знак уважение, ведь не принято Королю склонять голову, а Валтор в ответ одарил его реверансом. На этом он решил пойти отдохнуть, оставив всё своему будущему тестю.       В саду красиво парили воздушные пузыри, которые не лопались, не улетали. Все были разных цветов, украшая это место. Блум сидела на лавочке, вместе с кутюрье, и выбирала платье. Их должно быть несколько: церемониальное, бальное, для прочих танцев, и свободное — для пиршества. — Предлагаю Вам - это. — Указывает на картинку, где показано платье искрившееся в блёстках, нежное болеро — скрывающее невесту от лишних глаз, пока не станет замужней; шедевр длинною в пол. — Вы правы. Оно подойдёт для церемонии. — Фату наша Великодушная Королева хотела передать по наследству. В ней нужды нет. Тепло было в груди, от того, как все готовятся, что любящий человек станет её судьбой, счастье и горем, и когда нибудь по замку будут бегать маленькие ножки.       Подруги феи постепенно прибывали на Домино. Все с большими чемоданами, особенно Стела, у которой всё ломилось от количества платьев. — Как же я пропущу такое событие! На каждый танец, нужно новое платье, я должна блистать! — Восклицала она. — Не забывай, что главная звёздочка этого вечера — Блум. — Тактично из мыслей модницы, выводила её Муза. — Я хочу украсить эти колонны лианами с жёлтыми цветами, они будут символизировать вечно солнечные и яркие дни молодоженов. — Мечтала Флора. — Девочки! Я очень рада, что вы прибыли. Мне столько стоит рассказать и показать. — Встречала их принцесса. — Не говори ничего, сначала я хочу увидеть твои свадебные платья! Все стали смеяться. Стела всегда могла внести перчинку в их дружбу. Сзади послышались недовольные разговоры парней: — Вот вы наберёте, а нам потом нести. Их руки ломились от количества багажа фей. — Нам достаточно формы, а вы меняете платье в секунду десять раз. — Рычал Ривен. — И мальчики здесь? Как я рада! — Да… Блум, дело в том, что… — Замялась Стела. Сзади парней начала виднеться фигура парня: светловолосый, волосы до плеч, высокий и плотного строения. Конечно Блум сразу поняла, кто ещё прилетел сюда. Как Скай мог не прибыть, если вся его семья приглашена. В глазах у принца лишь пустота и тоска, никаких эмоций боле. Не попытавшись поймать его взгляд девушка попятилась назад, чтобы как можно скорее скрыться. Естественно подруги ринулись за ней. — Блум… — Пыталась заговорить фея солнца. — Всё нормально. Этого не избежать, он принц Эраклеона, имеет право здесь присутствовать. — Скай говорил, что родители заставили его явиться, чтобы не испортить репутацию семьи, это считается дурной тон. — Продолжила Флора. — Всё хорошо! Пошлите отдыхать, нас ждёт ещё девичник! — Что это? — Спросила Текна. — А точно… — Начала думать, как объяснить феям. — У нас на земле принято прощаться с холостой жизнью. У мужчин — мальчишник, у девушек — девичник. Собираешь своих лучших подруг и отдыхаете, принимаете СПА, секретничаете. — Значит у меня каждый день девичник! — Пошутила Стела. Вновь коридоры замка залились хохотом девушек.       Съев десерты, обсудив всё что можно, девушки принялись отдыхать на лужайке, сидя на покрывале. Кто-то успел вздремнуть, кто-то читал книги, Муза напевала ненавязчивую мелодию, под которую хотелось заснуть и видеть добрые сны. Блум и Валтор жили в одном замке, но до свадьбы нельзя было видеться, потому рядом всегда присутствовали слуги, которые предотвращали данное действие. Но всё равно, жить друг без друга они не могли. Каждую ночь милый жених выходил к Блум из созданного портала. Ложился рядом и они утопали в страсти своих тел. Всё должно быть настолько тихо, что даже заводило. Они могли слышать только дыхание друг-друга, но в голове Валтора прекрасно производились вскрики Блум. Каждое касание было настолько желанно, что тяжело было держать себя в руках, хотелось делать это везде, каждый поцелуй обжигал губы, ведь это всего на мгновение, если их застукают, то получат они знатно и стыдно будет перед родителями. Но ждать, о Боже, это ожидание, они не могли, им хотелось наслаждаться, насыщаться, будто всё это на день, а не на всю жизнь. Но под утро его уже не было рядом. Ровно в 6 заходила служанка, минусы быть принцессой были в том, что Блум не нравилось вставать рано. Но Отец строго следил за светским этикетом феи, чтобы та занималась зарядкой, развивала свои знания и способности.       За этот новый день было приятно только то, что Валтор отправился за земными родителями невесты. Ожидание было не долгим, уже через мгновение они стояли в гостевом зале. — Мама, Папа! — с распростёртыми руками, кинулась к ним фея. — Блум! Нежные и такие родные объятия погрузили принцессу в детство. Когда она не знала об этом мире, была обычным ребёнком не без проблем, и как все дети часто падала и стукалась, а мама с папой обрабатывали рану, нежно дули на неё, а потом обнимали успокаивающе. — Спасибо, что пришли. — Мы не могли пропустить, как наша девочка выходить замуж. — Ответил Майк. — Для меня это так важно, что вся моя семья рядом. Вам стоит ближе познакомиться с… Орител и Марион. Девушка было не сказала: " С моими родными родителями», но поняла, что их это может обидеть, хоть они этого не покажут. На самом деле, две эти стороны она считала родными. Нельзя было сказать: «Что раз я приёмная — вы мне никто», или, «Что раз вас не было всё моё детство, то вы мне не родители». Она любила всех одинаково, каждый был для неё всем, просто получается, что у неё большая, светлая семья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.