ID работы: 14029530

Сделка с дьяволом

Гет
NC-17
Завершён
23
Горячая работа! 5
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Дни шли, а Блум не просыпалась. Совет собрался, что разобраться в этом: — Ты говорил, что это не страшно, всё пройдёт. — Я не знаю, точного времени, сколько она будет во сне. — Отвечал Валтор. — Ты демон, как можешь не знать, твоя же клятва! — Горевала мать. — Наши подданные начинают волноваться, мы растянули подготовку к свадьбе, но все думают, что на нас нависла неприятность. Если постоянно оправдываться и не действовать, может начаться бунт. — Излагал Орител. — Я найду способ связаться с ней.       Как повезло, что маг научил принцессу связывать силы, сначала мысль эта в голову ему не приходила, но теперь он решил прийти к ней во сне. С помощью конвергенции он сможет послать ей сигналы, войти в сознание и вытащить её от туда. Долго собираясь и думая, как сделать так, что бы не напугать её, не сделать хуже, он всё же решился и сел напротив: — Милая, я не знаю, слышишь ты меня, но прямо сейчас я собираюсь прийти к тебе, не бойся, это я. Если пробраться в сон и испугать спящего, то он может и вовсе не проснуться, этого и боялся Валтор. Прямо сейчас он начал читать заклинание, проход в человека и его сущность, встреча со снами и мыслями. Глаза помутнели, чёрная магия пропитала комнату наследницы.

***

— Блум, ты меня слышишь… От куда-то сверху доносился знакомый голос. — Валтор? Но увы, в ответ он её не слышал. Она пыталась идти на голос, но во круг была пустота. В итоге она увидела свет в дали и начала со всей силы бежать на него. Глаза ослепила яркая вспышка и ей показалось, как она в белом платье идёт к алтарю, её возлюбленный стоит спиной к ней. Все взгляды устремлены в её сторону, играет церемонная музыка, подойдя к любимому, она дотрагивается до его плеча. Поворачивается Валтор и держит нож. — Я же сказал, что убью тебя. Несколько ножевых ударов, во круг хлещет кровь и неистовая боль. Блум кричала и плакала. Снова пустота. «Что происходит» — подумала фея. «Это была правда? Я умерла?» И снова голос: — Блум, иди ко мне. Я здесь! Теперь услышав этот знакомый тон, она испугалась. Стала бежать назад, подальше от него.

***

В этот момент к Валтору пришло видение, он идёт к ней, а она сидит и поёт колыбельную: — Блум, это я! Медленно повернувшись к своему жениху, девушка держала на руке ребёнка. — Теперь нас трое. От такого у Валтора прошлись мурашки по коже. Да он любит её, но к детям точно не готов, какое потомство может быть у демона, только исчадии ада, хотя дети и без того занозы. Крики, плачь, всё это заставило его развернуться и уйти от того места. Все эти сны всё дальше отгоняли их друг от друга, показывая их страхи, чтобы они не могли воссоединиться. Наконец он это понял. Ведь клятва не может просто так, без действий, отдать жертву не выполнявшую её. С новой мотивацией маг отправился на встречу к своим страхам, но так как этого не знает Блум, ему мало это принесёт пользы, он будет приближаться к ней, а она напротив — отдаляться. — Прошу, моя смелая, умная, девочка, догадайся, что не так и иди ко мне на зов. — Молил мужчина. Все эти слова Блум отражались — как эхо. Ей было страшно, чего и боялся Валтор. Испуг мешал всему. — Ты в заточении, позволь мне помочь тебе, иди на мой голос! — Продолжал он. Фея так же продолжала сопротивляться, тем самым сознание начало выгонять демона из её разума. Ему всё тяжелее было идти, ноги проваливались в какой-то слякоти, пол превратился в болото, но он не собирался останавливаться — это его долг. Спасти свою невесту и он уже готов был завести детей, на всё готов, лишь бы преодолеть свои страхи и найти ту самую. Каждое ведение, кажется что он пришёл к ней, но это всё муляж, его сокровенное, чего он боится. В это время Блум остановилась на месте, села, закрыв руками уши, чтобы не слышать это всё. Тем самым дав фору возлюбленному дойти до неё. Он же всё дальше пробирался, грязь была уж по колено, но он пытался, не давал себе сдаться. И снова новый сон: Домино, крики ужаса, развал и три ведьмы, которые кружат над Дафной и младшей сестрой. Он пытается сражаться, но ничего не получается, ему нужно спасти их, тогда всё станет на свои места. У Блум то же самое, только она не может ничего сделать, сказать или пошевелиться. Она видит свою старшую сестру, которая так тщательно скрывается от врага. Но видит, как Валтор идёт за ними. «Такого не было в реальности, это не то, что должно быть» — подумала она про себя. — Дафна, дай её мне, я смогу защитить. Иди к своим родителям. Но нимфа не сдавалась, она всё дальше плутала по коридорам, ища лазейку. — Отдай мне Блум! — Кричал ей в след маг. Но она будто не слышала его. Он ускорился и начал умолять ей: — Прошу, я люблю её, буду оберегать, отдам свою жизнь за неё, готов на всё, жениться, на детей, стать её Королём, закончить весь этот хаос! Резко сестра остановилась, она повернулась и протянула маленькую фею. — Ты готов. Она вложила её аккуратно ему на руки и всё испарилось. Уже взрослая Блум лежала у него на руках. Его слёзы начали падать ей на лицо, нежными поцелуями он покрыл её щёки. — Я готов. — Повторил он.

***

      Глаза открылись. Тело начало двигаться. — Как долго я спала? — Спросила девушка. — Пару дней, не беспокойся. Конечно, она с трудом помнила, что произошло, за то он в ярких красках всё держал в голове. Множество мыслей не давало ему покоя. Как будто он сам же себя проучил, и показал, каким мужем нужно быть. «Кем бы я ни был, демоном, тёмным магом, или стражем Блум, я буду её мужем, стану главным мужчиной в её жизни и отцом наших детей.» — боле противиться он не мог, ему сознание ясно дало понять, не хочешь, так по другому не будет. Потеря её, либо будь рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.