ID работы: 14029061

Страстный октябрь

Смешанная
NC-21
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хочется быть изнасилованной и убитой.

Настройки текста
Примечания:
Лавена всегда мечтала о том, как попадет в заголовки газет, как безымянная изнасилованная и изуродованная девушка, которую даже невозможно опознать из-за того, как сильно над ней надругался какой-то преступник, пожелавший распорядится ее жизнью так, как ему вздумается. Она сотни раз представляла, как какой-то грубый властный мужчина, возможно беглый зэк, схватит ее за волосы в темной подворотне, подставит нож к горлу и заставит выполнять все его прихоти, поставит ее на колени и начнет вырывать ей зубы, пока она рыдает, захлебываясь собственными слезами, соплями и кровью. Ее киска намокала всякий раз, как она представляла картинки о том, как жестоко с ней будут обращаться, оставят всю челюсть без зубов только лишь с мягкими деснами, которые кровоточат. Кровь прекрасная смазка, и ее насильник это очень хорошо знает. Его толстый член входит глубоко, тараня ее горло, она задыхается, кровь и предэякулянт скапливаются в полости ее рта, забивая ее гортань под завязку, рвотный рефлект следует незамедлительно, но ей нечем блевать, спазмы не прекращаются, Лавела пытается закричать от боли, но массивный член внутри ее глотки не дает ей сделать этого. Насильник замечает, как она пытается закричать и выплюнуть его член из своего рта, пугающий бугай лишь смеется и выходит из ее рта, но только для того, чтобы нанести еще один удар ей в висок, она падает навзничь, ударяясь головой об асфальт, в глазах мутнеет, во рту мерзкий вкус метала и солоноватой смазки после насильственного минета. Преступник раскладывает нож в один мах и разрезает ее летнее короткое платье, откидывает лоскуты и начинает резать трусики, но совершено не боится задеть случайно и ее половые органы, поэтому резко разрезает, специально или нет раня ее половую губу, отрезая кусочек. Он смотрит на нее хищно, убирая нож и доставая из заднего кармана пистолет, вертит перед ее лицом, злобно смеясь. Девушка знает, что сейчас насильник засунет этот пистолет в ее влагалище, но перед этим впихнет в ее рот, обмочив в крови, чтобы входило легче. Он подносит пистолет к своему паху, держа одной рукой так же, как всего минутой ранее держал свой обнаженный член, ладонью другой руки он ухватил ее за волосы, оттягивая их и наматывая на кулак, и принялся насаживать ее голову на пистолет, чтобы она сама хорошенька обтерла собственной кровью пистолет, сама зная, что, если крови будет недостаточно, то будет намного больней. Ее киска намокает, когда Лавена представляет все это, но в ее фантазиях она настолько шокирована и напугана, что ее влагалище мокнет лишь от крови, которая сочится из порезанной половой губы. Мужчина вырывает пистолет из ее рта и снова откидывает назад на асфальт девушку, чтобы она оказалась не на коленях, а лежа на спине для того, чтобы он смог трахнуть ее пистолетом. Это его любимая фишка, ничего не возбуждает больше, чем риск того, что он прострелит ее влагалище и матку случайно, нажав на спусковой крючок, заранее он уже взвел курок, чтобы было интереснее. Насильник вставляет в ее влагалище окровавленный пистолет и начинает жестко и грубо трахать резкими и хаотичными толчками, не давая ей ни единого шанса почувствовать хоть какое-то удовольствие, только невероятная боль. Остатки выбитых зубов крошились у нее во рту, кости ломило, все дело саднило, хотелось выть и кричать от боли и бессилия. Но преступник еще не закончил с ней, хотя и действительно сделал выстрел прямо внутрь нее. Пуля прошла сквозь ее шейку матки и прострелила саму матку, разорвав ее, обильное количество крови потекло по ее ногам. Мужчину это забавляло. От боли и шока Лавена даже не могла закричать или издать хоть какой-либо звук. Бугай выхватил молоток и начал бить по ее лицу, уродуя ее кожу, стирая черты лица, превращая ее в отбивную, кровавое месиво, которое невозможно опознать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.