ID работы: 14028630

Альтаир (Сборник по AU)

Другие виды отношений
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Порыв

Настройки текста
      — Здесь…? — заинтересованный голос у самого уха, заставил Шэдоу почувствовать поднимающийся к щекам жар. И как он снова не услышал как тот зашел? Сильные пальцы вдруг надавили на ключичную впадину, стараясь вызвать боль и заставляя мурашки пробежаться по чёрной шерсти, поднимая её дыбом.       — Нет.       Грустный выдох, который Альтаир попытался скрыть, все равно пробился сквозь веселый тон.       — В какой-то степени здóрово, но, согласись, не очень способствует здоровью, когда естественные инстинкты больше не диктуют тебе: беги, дебил, ты истекаешь кровью! — нарочно радостно пропел он, почти подпрыгивая в глупом танце, отчего Шэдоу усмехнулся. Его дурацкие выходки раздражали так же сильно, как и вызывали       приятное чувство в груди.       — По крайней мере я больше не испытываю желания ползать по стенам от боли. Это было отвратительно. — фыркнул Шэд, красиво увиливая от меткого внезапного удара поддых.       Альтаир улыбнулся. Он не ожидал, что его атаки становятся более предсказуемыми для собрата. Он быстро учится.       — И не надо вот этого. — серьезный тон, не терпящий пререкательств, заставил кобальтовые уши любопытно встать торчком. — Не надо извиняться, не надо вот этого самобичевания «прости, я не хотел, чтобы ты страдал» и прочего. Я жив и я сейчас стою перед тобой в полном здравии. — Альтаир раскрыл рот, чтобы возразить, но рука с алой полосой внезапно грубо прижалась к его губам, заставляя замолчать, а Шэдоу сделал шаг вперед, отчего синяя спина уперлась в стену. — НЕ. НАДО.       Некоторое время между ними висела напряженная тишина. Альтаир вглядывался в теперь светящиеся золотыми искрами кроваво-красные глаза, раздумывая о дальнейших действиях, пока Шэдоу с ужасом и одновременно приятным зудом, осознавал, что плохо контролирует свои эмоции в данный момент. Особенно, когда персиковые пальцы без перчаток инстинктивно впились в его талию, не прикрытую расстегнутой рубашкой. Они ощущались как призывом к действию. Как завуалированное приглашение, хотя Шэдоу прекрасно осознавал, что это лишь его разъярённый разум требует выплеска накопленных эмоций. Слишком много. Слишком глупо.       Надо дышать. — подумал он и сделал глубокий вдох.       Аромат зелёного яблока ворвался в нос, заставляя почти застонать от восхитительного ощущения. Альт сглотнул, когда заметил как ярость в рубиновых глазах мгновенно заменяется неподдельным голодом.       — Шэд, держи себя в руках, ты должен научиться это контро… — но не успел он закончить фразу, как его губы были жадно пленены палевыми, а оба запястья скованы черно-алой ладонью над головой, в то время как тёмный ёж нагло прижал свою жертву всем телом, не давая сбежать.       Альтаир ошарашенно раскрыл глаза, осознав, что ему не хватает сил оттолкнуть напарника, несмотря на то, что он раньше делал это. С усилием, но делал. Сейчас же резкий толчок бедрами чёрного тела, чтобы освободиться, был расценен совсем неправильно, абсолютно неправильно и он понял это слишком поздно.       Самодовольная ухмылка на палевой морде, такая же красноречивая, как и язык, недвусмысленно скользящий по ровному ряду острых зубов, пока Шэдоу с удовольствием облизывался, пожирая глазами жертву, сказали несколько вещей. Первое. Он не отступит. Любое сопротивление сейчас будет означать бойню, а так как здесь Эми, первая кто увидит их в неприглядном виде будет именно она. Альтаир не хотел выставлять Шэдоу в плохом свете, ведь он не виноват, что так происходит. Второе. Шэдоу был безумно красив с этим диким оскалом. Нет больше этой постоянно раздражающе спокойной морды, будто ему на все плевать. Вместо нее яркие голодные глаза, предупредительно отведенные назад уши, соблазнительный прищур и сильная хватка, говорящая: у тебя нет шансов. Он выглядел так, будто добьётся своей цели во что бы то ни стало. Это слегка пугало, но больше вызывало в душе рискового Альтаира чувство азарта. И ему нравилось это и он никогда не мог бороться с этим, когда ощущал прилив таких долгожданных эмоций.       Что ж… Лучшей тактикой синего ежа всегда была импровизация…       — Раз ты так хочешь… — пробормотал он и ответил на поцелуй, точно так же жадно впиваясь в бежевые губы, отчего Шэдоу удивленно приподнял уши. Они договорились, что не будут использовать этот метод, кроме самых крайних случаев, но этот вариант, не казался таким, как думал Шэдоу. Именно сейчас, это было опаснее, чем раньше. Именно сейчас, лучше было надавать ему по морде, позволив выпустить пар, чем соглашаться на что-то заведомо неправильное, что-то, о чем потом жалели бы они оба, но в этот момент, по какой-то причине, хоть и на задворках здравого смысла, Шэдоу понимал все это, все равно принял порыв Альтаира как согласие. Он не знал зачем, он не понимал почему он перестал сопротивляться своей рациональной стороне, но когда он отпустил персиковые запястья, которые словно с привычной лёгкостью опустились на его плечи, скользя по шее к иглам, его последней мыслью было: больше.       Обе руки немедленно пробрались к стройной талии, очерчивая рельеф и подхватили синие бедра, вжимая жертву в стену, пока его губы исследовали такие соблазнительные губы, обхватывая снова и снова, в ответ на лёгкие укусы белоснежных клычков собственных обветренных губ. Дыхание стало более частым, а движения более резкими, поцелуй перешёл в более глубокий и рваный, пылкий, будто они жаждали друг друга слишком долго, в то время как светлые пальцы с силой сжимали полосатые иглы, пробираясь коготками к коже. Это было слишком горячо.       Шэдоу почувствовал, как ему становится нечем дышать, голова начинала кружиться, но он не мог оторваться, пока не осознал, что тихие выдохи звучат слишком притягательно, чтобы так просто прекратить это. Он облизнул губы, не открывая глаз и уткнулся носом в синюю шею, делая вдох полной грудью, чтобы насладиться ставшим более ярким, запахом собрата. Он сводил с ума. Он требовал продолжить, чему Шэдоу с удовольствием подчинился, покрывая влажными поцелуями синее плечо, отчего Альтаир издал приглушённый стон, вызвавший на палевых губах удовлетворенную ухмылку.       — Нам… Мммфх… Нужно… Ммм… Закрыть… Дверь… Эми… — тяжело дыша, смог выдавить из себя Альтаир, ощущая как сильные руки пробрались к его хвосту, все ещё удерживая за ягодицы.       Шэдоу не нужно было повторять дважды.       Может быть Альтаир и рассчитывал, что тёмный ёж опустит его на пол, но тот пронёс его к двери, ни на секунду не разрывая нового страстного поцелуя, даже несмотря на то, что его жертва практически не держалась за него, если не считать крепкую грубую хватку на иглах, заставляющую Шэдоу негромко зарычать, но больше от удовольствия, чем от недовольства. Замок щелкнул почти неслышно из-за оглушительного биения сердца по ушам, а затем…       — Прости, Шэд… — пробормотал Альтаир, быстро впрыскивая успокоительное в чёрную шею, отчего тот ошарашенно раскрыл глаза. — Я не хочу, чтобы ты об этом жалел…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.