ID работы: 14028511

Больные отношения.

Другие виды отношений
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Примечания:
На утро Кадзуха очнется и как обычно пойдёт убираться и готовить есть по своей обязанности. Время было 9 утра и будить Скару он не решился, пусть выспится. Кадзуха пойдёт на кухню и начнёт мыть посуду так как без него естественно никто так и не решил убираться. Помыв посуду он пойдёт мыть полы так как не мыл их уже 3-4 дня или даже больше, так как по сути он не знал ещё счёт времени. Убравшись Кадзуха устанет но чтобы не пудрить как обычно мозги Скаре он приготовит поесть овощной суп. На готовку у него заняло всего 15-30 минут и приготовив он пойдёт будить Скару. Подойдя к нему он чуть подтолкнет его и скажет. —Скар.. Вставай, время уже 12 утра. Тебе надо поесть. *Скара откроет глаз и резко сядет, посмотрев сонными и уже наполненными злобой глазами на часы он поймёт что опаздывает на важную для него встречу. Скара встанет и толкнет Кадзуху на пол и закричит на него. —Блять ты совсем бестолочь?!. Ты будильник не слышал? Хули блять ты меня не разбудил.?! *Кадзуха был в оцепенении пока руки опять дрожали. Ведь он же и вправду слышал будильник но не встал и сам по нему, может он и вправду очень виноват что не разбудил Скару. Пока тот раздумывая, Скара схватит Кадзуху за его волосы и уебет об свое колено Кадзуху носом,настолько сильно что нож покраснеет и слегка потеет кровь. *Кадзуха чувствовал себя полностью слабым и упадёт на пол на колени сдерживая слезы он начнёт извиняться перед Скарой.* —Пожалуйста.. Прости меня. Я слышал будильник.. Но сам не встал по нему. Прости этого больше не повторится.. *Умолял Кадзуха у ног скары. * *Скара пнет от себя Кадзуху и выйдет из комнаты и пойдёт на кухню*. —Кофе иди делай. Ещё одна помарка я твоё хлебало разобью. *Скара сядет на стул и ждал пока подойдёт Кадзуха. Кадзуха подойдёт к столику где делать кофе и сначала 5 секунд молча смотрел на разъяренного Скару а потом спросил дрожащим голосом лишь бы не совершить ошибку. * —Скар.. А какое кофе сделать? —Латте без сахара и пол 3 молока и добавь туда сиропа карамельного. *Скара не уточнил сколько надо сиропа но Кадзуха сделает ему Латте и поставить на стол. * *Скара возьмет кружку в руки и глотнет кофе и тут же выплюнет. * —Какого блять хуя оно такое сладкое и тёплое!?.. Оно блять горячим должно быть.. *Кадзуха потрогать кружку и поймёт что походу что то не так с кофемашиной. —П-прости, это не я.. Кофе машина похо-.. *Не успел договорить Кадзуха как в его босые ноги полетела стеклянная кружка с более менее горячим кофе но для ног это чувстовалось гораздо больнее. Кадзуха упадёт на колени и терпев боль быстро убирал все осколки на полу в руки и выкидывал в мусорку и возьмёт веник начав убирать стекло. Пока Скара молча оденет куртку,сапоги уйдёт из дома на ту самую неизвестно какую важную ему встречу, хлопнув дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.