ID работы: 14028511

Больные отношения.

Другие виды отношений
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Беследная пропажа часть 3

Настройки текста
Примечания:
Кадзуха так и отрубится пока рыжий высокомерный сумасшедший парень свалил наверх из подвала оставив бедного Кадзуху гнить в подвале. *На следующий день не зная сколько времени или следуйщий ли это день, Кадзуха стал разглядывать комнату все ещё привязанный к стул ногами и руками напрочь верёвкой и заметил что на часах прошло 7 часов. Значит возможно уже следуйщий день. Рассматривая дальше комнату, Кадзуха заметит хлам из коробок и рядом валяющицся нож под ногами у Кадзухи весь в крови который он к сожалению поднять не мог, так как он валялся под стулом а нагинаться из за тугой верёвки он просто тупо не мог. И вот через час в комнату войдёт Тарталья и подойдет в заде к Кадзухе и оденет ему наручники на руки. Пока Кадзуха был в не дорозумении зачем это все, Тарталья развязал Кадзуху и пнул его со стула. Из за того что он был привязан и не мог подставить руки Кадзуха расшиб колени об бетонный холодный пол который был покрыт сырростью и слегка гнилью и где то был на полу мох. Не успев до конца все разглядеть, Кадзуху свхатят за руки и пнут на пол и поведут из подвала. Наконец он увидел свет. Но на улице оказывается была глубокая ночь. Ну естественно. Какой дебил будучи похитилем будет тащить на улице перед многими мальчика такая за наручники. Тарталья выведет на улицу Кадзуху пока тот дрожал в молчании и закинет в машину в багажник. Спустя где то 30 минут, чёрный фургон в котором находился Кадхуа и Тарталья подъедет к огромному и роскошному особняку Скары. Тарталья вылезет из машины и вытолкнет Кадзуху. Кадзуха разглядев дом Скары заметит что в доме горит свет и поблизости стоит полицейская машина. Заметив машину он молился лишь бы Тарталья не заметил. Походу молитвы были услышаны и Тарталья пойдет в дом тащив прямиком за собой Кадзуху. Зайдя в дом Скара обнимет и чмокнет в губы Кадзуху. Смотря на него Кадзуха заметит волнение в глазах Скарамучи, не успев принять ни какую мысль голову об этом Скара приобнимет Кадзу и в дом зайдёт спец наз. Понятное дело что Тарталью задержат и посадят. Но пока неизвестно на сколько. Скара возьмёт слегка на руки Кадзуху и ещё раз чмокнет его. Заметив на его руках и ногах шрамы, Скара ужаснется и принёс аптечку замотает бинтом Кадзухе ноги и где то наклеет лейкопластырь и об работает все шрамы. Скара сам готовил еду и зная что Кадзуха будет голодный он заварить ему кофе латте и сделает рис с мясными шариками. Кадзуха достаточно поест и они пойдут ложиться спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.