ID работы: 14028511

Больные отношения.

Другие виды отношений
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
'Наступит вечер 1-ого дня как Скара закрыл Кадзуху в комнате.' *Раздумывая все Кадзуха словит паническую атаку а в то время Скара все услыщал и понял что тому явно плохо и откроет дверь. —Тише.. Тише.. Я тут.. *Скарамуча подойдёт к Кадзухе и обнимет его гладя по голове. —Больше не буду.. Не знал что у тебя фобия.. —Кадзуха уперался от Скарамучи и плакал так как уже боялся его. —От-тсань.. М-мне страшно.. Я тебя боюсь.. —Так сидел бы тут тихо! Что начал заводится то!? Уебище ты проклятое. Скара ударит Кадзуху сильно по щеке. —Лучше бы я тебя не усновлял. Лучше бы ты не рождался!. —Кадзуха плакал и он наконец то вырвался. Кадзуха не мог это терпеть и решил хоть на неделю сбежать от Скары. *Схватив с собой что попадалось ему по пути и взяв куртку с портфелем он выбежит на улицу куда глаза глядят. —Ну ты и чмо Кадзуха! Сдохни. *Было слышно вслед слоава скарамучи после отдышки. Парень понял что денег у него не было и ничего кроме телефона. Он решит позвонить Венти. —А-ало.. Венти —Да? Что то случилось? Поздно же уже. Что звонишь? —М-можно я у тебя переночую..? —Да, хорошо! Быстрее ко мне и расскажешь что случилось. *Кадзуха придёт к Венти весь в слезах и расскажет всю ситуацию. —Можешь со мной пожить недельку.. —Правда!? Спасибочки! *Кадзуха однимет Венти. Ладно ты ложись спать а я пока что пойду приготовлюсь а то мне завтра в мед идти. Кровь сдавать. —Мгм.. *Промычит <угу> Кадзуха сонным голосом засыпая . —Сладких снов Кадзуха. *Венти поцелует Кадзуху в лобик. —Кадзуха почусвтвует симпатию к Венти. Так наступит ночь и сначала Скара не искал Кадзуху но потом понял что уже 3 часа не возвращается. А вдруг.. Что то серьёзное?.. *Кадзуха сдаст Кадзуху в розыск. А Венти узнав разбудит кадзуху в 5 утра. —Кадзуха!!... Кадзуха!.. Тебя в федеральный розыск объявили.. —Кадзуха откроет глаза а потом он придёт в себя и поймёт кто это сделал и скажет —Я лучше пойду д-домой.. Либы изобьет сильнее.. *ладно.. Удачи тебе *Венти обнимет Кадзуху а после Кадзуха покинет дом Венти и пойдет к Скаре. Со страхом и риском он откроет дверь и перед ним стоял бухой Скара. *Скара схватит Кадзуху за шиворот кинет со всей силы об стенку и пнет ему в нос коленкой. —Ты где был сука!? *Кадзуха заплачет. —Потом поноешь.. Еблан.. Ладно ной потом поговорим. Скара отменит розыск и пойдёт спать. И Кадзуха тоже но в коридоре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.