ID работы: 14028511

Больные отношения.

Другие виды отношений
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
'Наступило утро время 9 утра. *Так.. Я встал по будильнику наконец то.. Надо пойти приготовить обед для гостей и убраться. *Подумает про себя Кадзуха* Кадзуха приготовит несколько мясных и сладких блюд. Позже убереться на чисто в доме и будет ждать молча пока к Скаре придут гости. —Оааэх~ *Зевнет Скарамуча* —Охх.. Скара доброе утречко! Ты как? —Доброе. Неплохо. Сколько времени?. *Кадзуха достанет телефон из кармана и скажет ' 11:39 Уже. —Что!? Херли ты меня не разбудил!? —П-прости.. Хотел чтобы ты выспался.. —О боже.. Какой ты бестолковый. *Скарамуча пойдёт мыться а потом пойдёт переодеваться *Позже постучят в дверь и Скара скажет Кадзухе. —Веди себя тихо. Понял? —Мгм.. —Свали. *Кадзуха уйдёт в комнату чуть ли не плача от обиды. —Почему я должен сидеть запертым в комнате!?. Я же все приготовил.. Старался.. А он.. *Скарамуча откроет дверь поцелует Тарталью. На данный момент,Кадзуха стояд в двери и увидкл эту картину а потом заврнулся обратно в комнату в угол сев и начнёт плакать. —Привет, котенок, ты как? *Скажет улыбаясь Рыжий высокий парень с букетом из роз. —Все отлично, у тебя как обстоят, Зай? —Мм тоже не плохо *Рыжий парень поцелует Скару и потом они уйдут в комнату. А Кадзухе оставалось страдать одному ничего уже не понимая. Кадзуха все таки уснет с тяжёлыми мыслями. И на утро Скара проводит Тарталью. Обернувшись увидит взгляд Кадзухи. —... —Что!? *Парень начнёт уходить но тот схватит его за шыворот кинет его об стенку и скажет —Что ты опять обиделся!? *У кадзухи польются слезы —Опять ноешь!? Надоел уже. Выкури уже и живи нормально. Нытик банный. —Х-х.. Хватит!.. —Мгм что хватит!? Ты реально уже заебал меня уебок. Тебя задушить может!? —Да делай ты уже что хочешь! Хватит меня оскорблять!.. *Парень ударит сильно Кадзухе в нос до крови и кинет его в комнату закрыв его на щеколду. *Посиди подумай. *За дверью были слышны всхлипы а Скара лишь закатит глаза и скажет —Потише ной покричи в подушку, успокойся. Щенок ебанный. *У Скары не было настроения и видно он его сильно испортил и Кадзухе. —Не будешь жрать 2 дня. Не выпущу тебя отсюда. У тебя там есть люкс ванная комната так что выживешь. Кстати и телефон тебе не дам. —Скара закроет Кадзуху в спальне и уйдет из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.