ID работы: 14028511

Больные отношения.

Другие виды отношений
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Примечания:
'Наступило утро. Время 11:32' *Скарамуча встанет и посмотрит время* —Ох черт!.. Как я забыл?.. *Кадзуха проснётся и посмотрит на Скару протирая глазки —Что то случилось? —Да!.. Я опаздываю! *Скажет Скара одеваясь* —А.. К-куда? Ты вроде не предупреждал что куда то уйдёшь.. *Скажет Кадзуха тихо дрожащим голосом так как знал что Скара сейчас не в настроении. —Я тебе что обязан говорить куда и с кем я иду!? —Н-нет.. П-прости.. *Скажет Кадзуха еле сдерживая слезы* —вот и молчи. Скара протянет Кадзухе список дел по дому а потом оденется и молча уйдёт оставив Кадзуху дома одного. *Кадзуха хоть и не хотел и чувствовал себя не очень но решил приготовить поесть а убраться до конца дома решил потом. *Наступил вечер. Скара придёт не треzвым домой. —охх.. Черт забыл убраться.. *Кадзуха заметит злого Скару набухавшегося. —С-скара.. Ты чего.. Выпил? *Скарамуча молча схватит Кадзуху и кинет к стенке. Поцеловав и оставив zacос на шее начнёт приставать. —Отвали!. *Кадзуха вырвется от Скарамучи и убежит закрывшись в ванной комнате . —Стой сука!. Ты ещё поплатишься. 'Но конечно же Скара его не догонит и вырубиться. *На следующеё утро Кадзуха пойдёт к Скарамуче и попробует переложить его на ближний диван на кухне. Положив он накроет его пледом и начнёт готовить а после убираться. *Скара откроет глаза. Зевнув —Доброе утречко! Как спалось? —Мм.. А что я на диване тут делаю? —ну ты уснул тут а я переложил как то. —мгм и как ты не рухнул? *парень только закатит глаза ухмыльнувшись и скажет —Хахаха смешно. —Ладно хочешь сегодня куда нибудь съездить? —Можно было бы. —Тогда мы поедем на красивую поляну через лес с красивым закатом далеко от города. —Отличная идея! *Скажет Кадзуха с сарказмом — А ночевать мы там тоже будем? —Будем если нас ещё до этого волки не сожрут. —Там волки водятся!? *Скажет испуганно Кадзуха . —Да. *Скажет Скара думав что Кадзуха поймёт его шутку. —Что!? Тогда я не еду! Ты с ума сошел!? Нас же съесть могут! —Ты совсем тупой? *Скара смотрел на Кадзуху как на дебила * —что? —Не водятся там волки иди одевайся. —Ночевать там будем? —лично я домой поеду а тебя я в лесу закопаю. —Ладно понял.. *Кадзуха и Скарамуча поедут на назначенное место. Ехать туда примерно 2 часа. Спустя 2 часа они приехали. Скара вылезит из машины взяв руку Кадзухи он поведёт его в глубь леса. Так они пройдут минут 30 вместе. Пока Кадзуха не простонает от страха и не обнимет Скару —Аа ~ Страшно!.. Давай не пойдём туда! —Ясно. Тебя прям сейчас закопать? *Кадзуха промолчал. —вот и молчи. *так они и дойдут. Увидев красоту Кадзуха скажет —Ваау как красиво!.. —Мгм .воообще. А ты на фоне ещё лучше. *скажет Скара улыбнувшись Кадзухе. —Хочешь сфотографироваться? *спросит догадливо Кадзуха. —Угу. —Ладно. *Скажет не в настроении парень. *Скара сам улыбнётся а Кадзухе начнёт пальцами делать улыбку. —Ну улыбнись ты! —Отстань. —че я сделал то? —Ты меня обидел в лесу. —ой бедненький малыш. Утютютю *начнёт насмеиваться Скара. —Кадзуха сначала покраснеет а потом начнет сам улыбаться и смеяться. *Скара быстро достанет фотоаппарат и жахнет опять же не плохой селфач. —Красивенько получилось *Скажет Скара улыбнувшись. —Да только ты тут кривой. *Скажет Кадзуха все ещё обижаясь. —Да хватит обижаться. *парень проигнорирует. *Тогда Скара начнет щекотить другого парня и пришутивать что это он такой малыш обиделся. *у Кадзухи поднимется настроение и они пойдут опять пойдут через лес обратно. —пришло время тебя закопать. Ложись *Скажет настойчиво парень в шутку. —Да отвали ты!. *Кадзуха пойдёт быстрым шагом и так они быстро дойдут до машины и Кадзуха сядет на заднее сидение. —Ой да ладно тебе. *Скажет Скарамуча ухмельнувшись. *А потом заметит что Кадзуха уснул фыркнет и скажет — ну и спи блин а то шумиху нагнал. *Так Скара приедет домой и донесет на руках кадзуху до кровати переоденет его и ляжет рядом с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.