ID работы: 14028511

Больные отношения.

Другие виды отношений
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
'Наступило нежеланное холодное утро. Время 9:45' *Скарамуча встал и пошёл в комнату где спал Кадзуха. —Вставай. Хватит спать или задушу. *Кадзуха откроет свои алые глазки недавно прослезившиеся* [— Мгм какой же симпатичный,милый парень..] —Вставай еблан. *Кадзуха посмотрит на Скарамучу сонным взглядом Так он выглядел очень мило и к тому же Кадзуха ещё не совсем проснулся.* *Скара нагнется и поцелует Кадзуху в носик. А после скажет громко * —Встал быстро. *Парень еле встанет и будет смотреть дрожжа на Скарамучу. * —Иди умывайся уже. Что встал. Умоештся заходи на кухню. *Парень пойдёт еле ходя в уборную умываться. После того как приведёт себя в порядок спустится вниз на кухню. Кадзуха подойдёт к Скарамуче пока тот сидел в телефоне что то заказывая. *Скарамуча повернется и крикнет. —ААА~ Ты совсем что ли!? Что так резко и тихо подходим!? —И-извини.. Меня я не хотел.. *Скара честно охуеет услышав голос Кадзухи. Он был такой грубый но тихий, спокойный и очень красивый —Л-ладно?.. *Скажет Скара будто бы он ивзинялся а не Кадзуха. —Что делаешь?. *Скажет парень неуверенно. —Еду нам заказываю. Что не видно?. —А зачем..? *Парень посмотрит на Кадзуха как на дебила и приподнимет одну бровь. —Эм.. Чтобы поесть. —Я умею готовить. Может быть я приготовлю? *Скажет Кадзуха дабы понравится Скаре. —Ладно, попробуй удиви меня . Продукты в холодильнике. *Кадзуха и вправду умел готовить. Очень вкусно. Но он хотел удивить Скару и решил приготовить ' Омлет с морковкой' *Парень зайдёт в комнату к Скаре и позовет его распахнув дверь. —Завтрак готов. *Радостно воскликнул парень *Скарамуча встанет убрав телефон в карман и пойдёт на кухню. —Омлет с морковью?. *скажет парень с недопонимающим и удивлённым лицом но вроде его это заинтресовало. —Д-да.. Ну я думаю тебе должно понравится.. *Скажет не уверенно парень. —Ладно. *Скажет спокойно Скара. —Кадзуха,ты будешь есть? —А.. Я уже поел чтобы потом не мешать тебе ну.. Я.. —Ладно иди тогда. *парень быстро и спокойно уйдет с кухни. *Скара поев немножко приохуел.[—Как там можно вкусно готовить?.. Ладно поблагодарю его—] *Скара зашёл в комнату к Кадзухе и скажет —Спасибо тебе. Ты вкусно готовишь . *Скажет парень довольно тихо но понятно. *Кадзуха улыбнётся и скажет —Не за что тебе понравилось? Могу готовить тебе. —Было бы не плохо [—было бы ахуенно даже.. —] *Подумает про себя покраснев парень. —не хочешь со мной куда нибудь сходить?. —Я-я?. Ты спрашиваешь? Да я бы хотел *Скажет парень мило улыбаясь. —Хорошо. Сходим куда нибудь . *Скажет парень уже глубоко углуюляясь в свои мысли. —Можешь быть свободен. —Хорошо, я пойду приготовлю пока что поесть а потом пойду одеваться. —Мгм.. Молодец иди уже пожалуйста. *Кадзуха выйдет из комнаты и улыбнётся, он был рад что понравился Скаре. *Кадзуха приготовит рис и мясные шарики а закончив пойдёт одеваться. *Кадзуха оденет белую кофту , штаны, носки, кеды. *Скарамуча выйдет из комнаты уже одетый и будет обуваться. —А куда мы едем то? —Секрет. —Ехех хорошо. * улыбнётся Кадзуха. *Скару тревожило то что он сам даже не знает куда они поедут и на раздумие было всего 5 минут. Парень выглядел не спокойно. —Все хорошо? *спросит блондин. —Да. *скажет твердо без сомнений скара. [Осталось придумать куда поехать..] у Скары в голове крутились места а потом он вспомнил одно очень не плохое местечко. *Кадзуха и Скара выйдут на улицу сев в машину они поедут туда куда запланировал Скара. Прошло двадцать минут. —Мы скоро приедем?. —Мгм.. *кивнет парень <да > *спустя пять минут они подъедут в какое то место но оно было таким красивым, таким снежным. Были везде горки, гирлянда весела на мостах, весели красивые пейзажи и украшения, и стояла большая красивая елка и возле неё большой каток. —Приехали. *Скара схватит Кадзуху за руку вытащив его из машины и тащил его за собой пока они не дошли до большого здания. —Кадзуха? —А? —Б. Желаешь сфоткаться? —Можно.. *Скарамуча возьмёт фотоаппарат и сфоткается на удобном и красивом заднем пейзаже. —Хмм не плохо получилось вроде.. —Угу. *Скажет Кадзуха улыбнувшись. *Скара покраснеет и скажет —Кадзуха.. У тебя очень красивая улыбка.. —Да?.. Аэ.. *парень покраснеет —С-спасибо. —Хочешь кофе? *спросит Скара —Хех не откажусь. *Так они проведут весь вечер до ночи. 'Время уже 22:56' —Думаю пора домой *Скажет кадзуха. —Ну да.. Надо. *ответил Скара. —С-..спасибо тебе за вечер проведённый со мной. *Парень обнимет Скару. *Скара обнимет в ответ Кадзуху хоть и не любил обниматься но он почувствовал что Кадзуха ему нравится и ему было приятно с ним обниматься. *Позже они приедут домой. Кадзуха и Скара мило поужинают. *Скарамуча подойдёт к Кадзухе и скажет тихо —М-может со мной поспишь. —Кадзуха покраснеет но согласится. *Так они уляжутся спать в обнимку примерно в 00:30.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.