автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ревность?!

Настройки текста
      Люциус отпустил Ло. —Ладно, ладно... Оправдался... —Люциус... Что это за допрос был...—спросил Лошка с ноткой обеспокоенности. —Я просто за тебя беспокоился! Не более того!—отворачивая свое слегка покрасневшое лицо ответил Лютик. —Да?... Тогда, может прогуляемся? —Не, Ло... Я устал, вы идите с Селести, а я домой—ответил полубог исчезая. —Лололошка, я конечно не на что не намекаю, но... Но тебе не кажется что Люциус к тебе что то испытывает к тебе?—решила начать разговор во время прогулки Селести. —Что ты имеешь ввиду, Сели? —Ну... Взять к примеру сегодняшнию ситуацию. Когда он отвернулся... Он... Он... Он покраснел когда ты начал спрашивать что это за допрос был...—невинно ответила феечка. —Может емц жарко стало?... —Полубогу ада? Лололошка, ты серьёзно? —Ладно ты права, Сели. Тут я перегнул... И что же это было тогда?—вновь спросил шатен. —Ты до сих пор не понял?! Ло, он влюбился в тебя! И этим допросом он ревновал тебя!—объясняла фамильяр. {Влюбился?! Н-не может быть...}—задумался Ло. —Лололошка! Ты тут? —А?... Что такое? —Ты завис на пару минут и просто стоял в ступоре... —Но это же твоя догадка, верно?... Тогда я пойду и проверю ее—сказал Лололошка направляясь в замок Люциуса.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.