автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Да что тут бл-ть писать?!

Настройки текста
      Лололошка и Бастиан отправились в один из миров. Один из самых прекрасных как я думаю. —Бастиан, это же вечные тропики? Или как там их...—начал говорить Ло. —да-да, все верно Лололошка, тут нам надо собрать парочку фруктов—ответил Бастиан уже уходя подальше от Лошки. —а...э... Бастиан, ты мне не сказал какие фрукты то набирать... —ах, точно! Спасибо Лололошка—сказал Бастиан подходя к шатену и отдавая список фруктов—а я то думал что я забыл. Нам стоит разделиться, ты иди налево, я направо.       Парень с модными очечами кивнул, уходя со списком. Я не думаю что вам будет интересно наблюдать процесс собирания фруктов, так что мы переносимся в будущее.       Наши герои оказались у Ордена Великого Древа. Люциус и Селести давно дожидались наших стариков. —Ох! Наконец то вы здесь! Мы уже хотели вас искать!—взволнованно говорила Сели. —Солидарен с феечкой. Мы думали что пришли позже вас...—хладнокравно ответил Лютик. —Ну мы не думали что так задержимся... Оказывается искать фрукты-та еще морока...—говорил Лололошка. —Да-да... Это заняло больше времени чем я думал... Вы уже отнесли что нашли?—обеспокоенно проговорил Бастиан. —Да Бастиан! —Тогда я тоже занесу. Вы можете быть свободны, и да! Спасибо за помощь!—сказал старичок забирая часть фруктов из рук Лошки и уходя в сторону Ордена.       Ло уже хотел идти домой, но его остановила горячая рука полубога. —Лололошка! А теперь объясни, почему вы на самом деле были так долго в том мире...—с капелькой злости говорил Люцик. —Люциус... Я же ответил, что мы просто долго собирали фрукты...—обеспокоенно отвечал шатен. Такого он точно не ожидал. —Ты уверен?! Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.