ID работы: 14027442

Система безумия

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

В забвении ежедневок

Настройки текста
Примечания:
      {обновление: с этого момента вы будете получать ежедневные миссии! Желаете узнать поподробнее?} Во время урока снова всплыло окно системы. 'интересно сколько ещё обновлений будет?' {да} {Для выполнения основных квестов вам понадобится четкий график, система облегчает достижение целей путем выстраивания кратких графиков. При выполнении ежедневных миссий вы будете получать ро. Ро - это монеты божьего магазина} 'очень заманчиво, даже слишком, интересно все получили подобное или нет? {Не все, игрок Акира получил привилегии первой реинкарнации, к примеру юное тело, травмирующая информация из прошлого заблокирована, большое количество наград, раннее прибытие в мир и прочее} 'что? В смысле раннее прибытие в мир? Привилегии? Что за-' {игроки имеющие более 3 реинкарнаций и 2-х перерождений способны на большее, однако в этой игре было решено обрезать некоторые фишки и дать вам, новичкам преимущество} 'черт. Это плохо... Нужно будет придумать план...'       Обычно в обеденное время в классе все спокойно ели либо шли к своим друзьям из параллели. Новенькие заинтересовали детей больше чем еда, потому они до сих пор косились на "белых". Было видно что близнецы немного нервничали, ведь знали что их ждёт. Несколько детей подошли к ним с явным интересом в глазах. Акира всегда чувствовала себя как в зоопарке, но животным она считала не себя и не своего брата. Хитоши вел себя скованно в разговоре и в основном на все вопросы отвечала его сестра. - В Японии все такие? А:- Нет, но каждый стремится к этому. - Вы носите цветные линзы? А:- Это настоящий цвет. Вокруг новеньких постепенно собиралось больше детей, что были заинтересованы в их необычном виде. - У вас лица сливаются, как будто я смотрю на немного смятый лист бумаги. А:- У тебя вроде не плохое зрение, значит ты видишь меня как все.- *брови свелись к переносице* - Вы краситесь? А зачем? А:- Это настоящий цвет волос. - Вы похожи на нечисть вроде вампиров или призраков... А:- Страшно? Не сравнивай нас так, ещё больше бояться будешь. - Я видел как у неё дрожали глаза, она прожигала меня взглядом! Она наверное может использовать лазер из глаз! - Страшно... А:-....- на едкий и слишком громкий шёпот она изображала глухую.- 'Ладно, это всего лишь дети. Их можно понять. Но чёрт побери, неужели все дети такие бестактные?' решившись все же сбежать из этой компании она взглянула на своего брата. Х:- *повёл бровями указывая глазами на дверь кабинета* А:- *кивок*- 'забавно что он всегда понимает к чему я клоню, хотя это скорее очаровательно' Синхронно поднявшись со стула они немного напрягли детей, что окружали их, и вышли в коридор. Х:- столовая?- спросил он, закрывая за собой дверь. А:- давай,- после моего согласия оон повёл меня дальше по коридору 2-го этажа- знаешь где?- я вопросительно взглянула на него Х:- ну, не совсем. Если честно то я просто направился за какими-то мальчиками- он ответил без капли сомнения или смущения. А:- ну хорошо- мне было без разницы куда мы приедем, голод я не чувствовала, но я просто понимала что хотя бы за час до тренировки нам нужно поесть.

***

Во время обеда я получила уведомление от системы: {библиотека дополнена. Желаете взглянуть?} {Перейти} - без раздумий выбрала я и поняла что уведомления будут выходить когда манга будет официально выставлена на всеобщее обозрение в моём, прошлом мире. Однако я ещё не прочла то что было до конца. Чтож, у меня увы нет желания читать сейчас, к тому же я ужасно соскучилась по моему брату, хоть он не был столь эмоционален и он не имел большого желания общаться, но думаю можно поговорить с ним хотя бы о тренировке? Да, что-то отвлеченное, но в то же время важное. А:- Хитоши, что думаешь на счёт бокса? -до этого он просто пил своё любимое банановое молоко, а сейчас он взглянул на меня немного растерянно. Х:- ну, эм...- он замешкался, что-то обдумывая перед ответом- думаю это полезно, особенно учитывая что мы с тобой уже понимаем к чему может привести такое повышенное внимание- он замолчал, но все ещё выглядел задумчиво. А:- прости, что не спросила у тебя хочешь ты ходить или нет,- он сжал губы в линию и чуть нахмурился, а я продолжила- ты ведь не особо любишь различного рода активности, даже просыпаешься тяжело- я усмехнулась на последних словах. Х:- о, да, конечно,- он закатил глаза- ну и что? Знаешь, в моей голове слово надо поселилось навсегда. Наши родители постоянно мне говорят что надо, а я понимаю. Если я узнаю из бокса достаточно, чтобы защитить себя и тебя от нападок хулиганов, то я просто брошу это занятие.- он повёл плечами слегка краснея. А:- оууу, неужели ты согласился на это ради меня? Я польщена- я не смогла не подразнить его, видя его румянец. Х:- хмм- видимо он уже засомневался в целом разговаривать со мной. А:- ладно, я шучу. Мм.. скоро начнется следующий урок, а после него мы должны быстро выйти из школы и пойти на тренировку. Ужасно не хочу снова получить миллион вопросов о внешности. Х:- согласен.

***

По окончанию всех школьных предметов мы покинули здание школы первыми и как и обговаривали ранее пошли на тренировку. Там нас уже ждал тренер. Он был озадачен нашим видом, но спустя некоторое время неловкого молчания, он собрался: - здравствуйте, дети. Пологаю вы, ребята, те что переехали из Японии? Х:- да, сенсей. Меня зовут Хитоши, а это моя сестра Акира. А:- здравствуйте, сенсей. - приятно познакомиться, я Ким Су Джин. Раздевалки находятся друг напротив друга в конце коридора что слева от вас. Я пока пойду подготовлю остальной инвентарь. -да, сенсей.- мы кивнули и пошли по указанному коридору. Даже забавно, мы пришли довольно рано, я успела смыть лишний слой крема, но даже так... Занятие должно было начаться уже как 10 минут, однако тренер сказал нам ждать остальных, при этом все поглядывая на часы. Эх, и что за не пунктуальность? Надеюсь мы не сильно пропустим занятие из-за опоздавших. У меня все же есть задача поднять характеристики силы и ловкости. И вообще интересно кто же они, эти дети что тоже были примерно одного возраста с нами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.