ID работы: 14026962

Color my life

Слэш
R
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Обморок

Настройки текста
Примечания:
Регулус бежал по пустым коридорам. Было время осенних каникул все разъехались по домам и Хогвартс был почти полностью пуст. Остались только те дети, которым надо было ехать в другие страны чтобы провести каникулы с родителями. Регулус уже дважды спотыкался о неровную плитку пола и дважды поднимался с до крови ободранными запястьями. Кровь уже испачкала белые рукава атласной рубашки, когда Регулус завернул за угол и в кого-то влетел. -Джеймс! - удивился Регулус, когда встал с пола нервно отряхиваясь -Регулус? Что с тобой? Ты выглядишь так как будто дементора увидел - с насмешкой сказал Джеймс и с ухмылкой посмотрел на брата Сириуса - ты же должен быть дома в компании пожирателей смерти - сказал Сохатый буквально выплюнув последние слова и немного брезгливо посмотрев на Регулуса. В обычный бы день Регулус бы просто холодно посмотрел на Поттера и ушел, но не сегодня. В данный момент ему было плевать на те слова, которые произнес Джеймс. Он даже мог согласиться с ним, но силы покидали его. Голову застилал туман, а глаза норовились выпасть из орбит. Его ужасно тошнило, ноги подкашивались, и он мог упасть в любую минуту. -Джеймс - с надеждой проговорил Регулус - Помоги. И после этих слов организм Блэка младшего не выдерживает, и он падает в обморок, чуть не ударившись затылком об угол подоконника. Его спасло быстрая реакция Джеймса, который ожидал все что угодно, но точно не то что Регулусу захочется внезапно "поспать"

***

Джеймс был в панике его можно понять. Но чтобы додуматься принести Регулуса в спальню мародеров вместо медпункта. Это конечно он знатно сглупил. Или может быть нет? -Бродяга! -Сохатый? - Сириус оторвался от игральных карт и посмотрел на Джеймса в руках которого был Регулус - Сохатый у тебя что розыгрыш так плохо получился что мой братец упал от ужаса или ты принес его чтобы мы одели в форму грифов и сделали одним из нас? Если ничего из этого то блять потрудись объяснить какого хуя мой брат без сознания в твоих руках? - Бродяга был не в ярости ему было просто смешно с этой ситуации, но как бы там не было он хотел, чтобы с Реджи было все нормально, и чтобы этот самый Реджи был подальше от них. Ведь негоже чистокровному парню из знатной семьи болтаться с предателем крови даже если это его брат. -Бродяга он просто упал в обморок, просто блять взял и свалился передо мной в обморок. Я его, когда увидел заметил, что его кожа стала ещё серее чем была и нервничал он слишком сильно. Я не знаю, что делать. Не мог же я его там оставить! - Сохатый был в панике, Регулус знатно потрепал ему нервную систему за эти шесть минут пока он бежал в Гриффиндорскую башню. Бродяга после первых слов друга перестал улыбаться. А концу же его лицо исказилась гримасой страха и ужаса. Как и у Питера, который был от природы очень эмоциональный. И единственным кто оставался в комнате более-менее спокойным это Римус, ну и Регулус, но давайте будем считать только тех, кто находится сейчас в сознании. Римус быстро подорвался с кровати Сириуса и буквально подлетел к шкафу. Открыв его, он достал с нижней полки маглловскую аптечку. Оттуда он быстро достал ватку и спирт. И подбежал к Регулусу который уже лежал на кровати и намочив ватку начал водить ее около носа младшего Блэка. Регулус начал медленно подавать признаки «жизни», но всё ещё выглядит как труп. Кожа была слишком бледной чтобы его могли идентифицировать как живого и здорового человека. Но Регулус и не выглядел здоровым: не морально, не физически. Просто никак. Он открыл глаза, которые очень хотелось закрыть и желательно навсегда. Попытался пошевелить конечностями и окончательно прийти в себя чтобы иметь возможность сбежать или защититься. Ну или просто сбежать потому что, попытавшись нащупать ручку палочки он потерпел поражение. "Выпала" - подумал Регулус. -Ты как? - Джеймс первый подал голос. Как никак это его попросили о помощи. - Регулус - повторил Сохатый пытаясь привлечь к себе внимание. - Агрх - Регулус попытался начать говорить, но в горле было суше чем в пустыне и каждый звук который он хотел произнести отдавались бы болью. Поэтому решение молчать, пока не выпьет глоток чего ни будь, было принято сразу же. Римус который был сообразительнее, чем все те которые нависали над Регулусом и пытались скорее всего силой мыслей привести его в норму, взял чашку Сириуса со сладким чаем подал ее уже почти сидячему Регулусу, который по взгляду был готов бежать от такого зрительного "насилия". -Либо вы перестанете на него смотреть, либо, я клянусь Мерлином, я вас спущу с лестницы - холодным голосом проговорил Римус. Он прекрасно понимал каково это когда на тебя все смотрят, а у тебя из-за головокружения во всем теле есть желание убивать. И не всегда понятно: себя или других? Римус присел на корточки перед Регулусом и дождавшись пока тот сделает глоток показал ему два пальца. -Сколько? -Дв-два- заикаясь от страха и переслащенного чая отвечает Регулус ещё немного хриплым голосом. -Ну я не сомневался в способностях Сохатого что то, или в данном случае кого-то, быстро поймать - сказал Римус вставая с корточек и разминая слегка затёкшие колени - как состояние? Голова кружится? Может тошнит? Или ещё что-то? - Из чего-то нового и серьезного ничего не болит, а так если только кровь будет жаловаться на наличие такого количества сахара- попытался отшутиться Регулус чтобы показать всем что с ним все нормально и быстро уйти. До обморока было не страшно просить помощи потому что не было сил испытывать какие-либо эмоции и в принципе что-либо делать, а сейчас, а сейчас. А сейчас страшно услышать ответ на просьбу о помощи. Страшно услышать насмешку, брезгливость в голосе и в конечном итоге отказ. Но Сириус стоял за спиной Регулуса, Джеймс спереди, Питер сидел рядом, а Римус укладывал аптечку в шкаф, который стоял около двери. И Регулус очень сильно надеялся, что он случайно стёр Поттеру память пока падал в обморок. Он прям сильно надеялся, очень сильно пока не зашипел от боли и быстро среагировав отдернул руку. -Больно! - вскрикнул Редж. -Больно! - передразнил его Джеймс- это не аристократично визжать как маленькая девочка. Я всего лишь обрабатываю тебе твои запястья. Интересно как дорого стояла эта рубашка? Надо у Лили спросить очищающее заклинание. Регулус пялился на Джеймса во все глаза. Все-таки головой он ударился. Иначе объяснить поведение Джеймса ничем нельзя. Глюки. На самом деле Регулусу было до жути приятно что о нем заботятся. Для него это было чуждо, но приятно. Он благодарен всем, кто находился в комнате. За то, что не бросили. И ему надо было это сказать. Сказать то, ради чего он бежал сюда. Он знал, что он сможет найти здесь помощь или хотя бы надеялся на эту помощь. Ему надо сказать и желательно прям сейчас, пока желание бежать не взяло вверх. -Что случилось? - его опередили. Сириус. Старший брат. Который читал книги и защищал от матери во время ее гнева. Он имеет право знать об этом одним из первых. -Сири - Бродягу передёрнуло. Давно он этого не слышал. Этого голоса с его именем - ты знаешь Он вернулся. И, и. И он набирает людей для наступления. Он заявил, что я буду следующим кто получит её... -Её - это - Сириус очень хотел верить, что это не то, о чем он подумал, очень, но... -Чёрную метку - но он думал правильно. В комнате наступила тишина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.