ID работы: 14026841

Давай будем трахаться, но не влюбляться

Смешанная
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Челябинск/Екатеринбург, омегаверс, секс на кухонном столе, кноттинг

Настройки текста
— Блядь. Юра откидывает голову, напрягаясь всем телом, облизывает губы, закусывая нижнюю, морщится. В прошлый раз всё было по-другому. В прошлый раз было легче. В прошлый раз они лежали на диване, в свёрнутом Костей гнезде, нежились в руках друг друга и обменивались дыханием, целуясь долго и сладко. Не было ни тумана, застилающего сознание, ни дрожи в конечностях, ни этого одуряющего запаха, пропитавшего, кажется, всю квартиру. Было проще. Были метки, поставленные с полного и осознанного сознания, были слова любви и признания, было понимание того, что они наконец-то вместе. Было проще. Сейчас же от одного взгляда на Костю, такого красного, такого разгорячённого и темноглазого, сводило все мышцы и поджималось под ложечкой. Юра боялся не сдержаться. Нет, они, конечно, спали до этого, и Юра не боялся причинить боль, потому как за три месяца успел выучить как и где Косте нравится, но… Но узел это другое. Узел это серьёзно, это опасно, это… Это ведь унизительно, быть вот так, нанизанным на чужой член, беспомощным, содрогающимся и искеающим спермой и смазкой, без возможности хоть что-то контролировать. Юра не мог так поступить с Костей. Просто не мог. Он трет ладонью по ширинке, разминая стоящий колом член и морщится. Надо покурить. Он дрожащими руками обшаривает карманы, доставая зажигалку и помятую пачку, дышит через рот, тяжело поднимая грудь. — Блядь, — хрипит, когда огонь не высекается даже с третьего раза. — Да с-с-сука! Что ж такое-то, почему даже на кухне, куда Костя от самого начала течки не заходил, пахнет так сильно и так сладко? За что Юре это наказание? Неужели за его слепоту все эти годы? Карма всё-таки существует? Он откладывает сигареты на разделочный столик и тянется к ширинке. Надо подрочить. Надо снять это напряжение и с трезвой головой ответственно подойти к процессу. Надо сходить в аптеку за подавителями обоняния, надо купить успокоительного и воды, надо… Запах. Чертов его запах повсюду. Да будь неладен он, его течка, из-за которой Юра не может… — Юр? Запах бьёт в нос резко и сильно, широкие ладони ложаться на бедра, обнимая Юрины руки, горячая грудь прижимается к спине. — Юр, я… Я хочу, Юр. Давай? Юра сглатывает тяжело, чувствуя как начинают ныть десна, выдвигая удлинняющиеся клыки. — Юр… В чужом-своём-своём-своём голосе мольба и усталость. Юра разворачивается, вглядываясь в золотой, затянутый поволокой взгляд и поджимает губы. — Мы пока… Я пока могу остановиться, Катюш. А может ли? Костя целует его, прогинаясь в спине и стонет тихо-тихо. — Юра… Юрочка… Юра сдаётся. Костя жмётся к нему, обнимая всем телом, протирается пахом о пах и хрипит, заполошно выдыхая Юрино имя. У Юры в глазах темнеет, а по рукам бегут мурашки. Желание обладать, желание сделать хорошо, желание забрать то, что по праву принадлежит ему, застилают сознание, лишая воли. Юра целует Костю грубо и глубоко, проталкивает язык в чужой рот, прикусывает губы, вминая пальцы в дрожащие бедра. Он пьет чужие стоны как крепкое дорогое пиво, пропуская пузырьки феромонов в кровь. — Юра, — зовёт его Костя беспомощно. — Юра, Юра, скорее. Юра прижимает своего омегу к столу, заставляя его облокотиться о гладкое дерево, стягивает с него домашнюю футболку и мягкие, заношенные штаны, замирает, любуясь. У Кости тело красивое. Сильное, мускулистое, а сейчас ещё и гибкое, податливое воле Татищева. Юра проминает мышцы спины, специально нажимая на метку, вслушивается в протяжный, полный тоски и желания стон. Улыбается, чувствуя как распирают челюсть клыки. — Катюша, — зовёт он ласково. — Мой хор-р-роший. Костя отзывается мгновенно: выгибается в пояснице и отклячивает задницу, призывно отводя бедра. — Юра, — зовёт он. — Юрочка… Юра потирает влажное пятно на чужих боксерах, обхватывает через ткань истекающий предсеменем член и сжимает крепко, но не до боли. — Мой хор-р-роший, — повторяет, — ты др-р-ожишь. Костю и правда бьёт крупной дрожью. Он хрипит, скребя ногтями по столешнице, мотает головой. — Юр, — выстанывает. — Юр, давай, пожалуйста, а? Юр, Юра… Юра скалится. Стягивает чужие трусы, припускает свои и одним слитным движением заталкивает покрасневший и набухший в основании член в приоткрытое — готовился Костя, наверное, сам себя пальцами или игрушками растягивал — отверстие. Внутри Кости жарко, тесно и так, сука, влажно, что под ноги к Юре вместе с пошлым хлюпаньем, вылетают капли смазки. Он обнимает Костю поперек бёдер и несколько раз с силой насаживает его на себя. Звуки, которые издает Уралов, нельзя описать. Они жалостливые, дразнящие, пронизанные, восторженные, что Юра не может уговорить себя быть мягче и медленнее. Он Костю натурально трахает. И Костя совершенно не против. — Юра, — хнычет он удивительно высоким голосом. — Юрочка, не сдержива! А-а-а! Юра не сдерживается. Переворачивает Уралова на спину, вгоняя член ритмично и с оттяжкой, вгрызается в метку, чувствуя солёный вкус крови и наслаждаюсь им. Его омеге хорошо. Его омега подмахивает ему, насаживаясь глубже и сильнее. Его омега извивается под ним, прося большего. Узел набухает сразу и резко, задевая кольцо мышц и Юра только зло сжимает зубы. — Юр, — хрипит Костя. — Юр, он не… Не! Юра трясет головой, обхватывает чужой член пальцами, постукивая по нежной головке и зажимая уретру. — Тщ-ш-ш, — шипит он властно. — Тиш-ш-ше, Костюш-ша. Тиш-ш-ше. С-с-с-ейчас-с. Прямо под искры поступающего оргазма он проталкивается на всю длину и застывает, отпуская себя. Восторженный Костин крик становится лучшим аккомпанементом для его разрядки. — Юр… — слабо стонет тот обмякая и растекаясь по столу. — Юр-р… Юра может представить, каково это и, когда зрение наконец-то к нему возвращается, бережно гладит чужую, мокрую от пота и спермы грудь. — С-с-с, — просит он тихо и ласково. — Всё хорошо, Катюш. Только… Т-только н-не двигайся… Костя его уже не слышит, а только безвольно закатывает глаза, сотрясаясь вторым, но явно не последним за сегодня, оргазмом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.