ID работы: 14026841

Давай будем трахаться, но не влюбляться

Смешанная
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Курган/Тюмень, футфетиш, кинк на пирсинг

Настройки текста
Илья опускается перед ней на колени, утыкается носом в кружева трусиков и низко, вибрирующе стонет. Таня улыбается краешком рта, опирается спиной о стену и чуть раздвигает ноги позволяя темному взгляду Томина осмотреть и ажурные подвязки, расшитые шелком и атласом, и фигурные резинки самих чулков — черные, блестящие и чуть передавливающие молочную кожу, — и извилистое плетение на трусиках, паутиной сходящееся где-то между ног. — Танечка… — шепчет Илья пораженно, — что же ты делаешь? Он бережно приобнимает ее за бедра, целуя над самым краешком трусиков, потом опускается ниже, коротко прижимаясь губами к лобку, а дальше, самым кончиком языка, ведёт вниз, натягивая сетчатую синтетику. Дыхание у Томина горячее-горячее, а шарики пирсинга, что под губой, что на языке, удивительно прохладные. У Тани дрожь бежит по спине и рукам, она сглатывает накопившуюся слюну и, собрав силы, поднимает правую ногу в воздух, почти тут же упирая её в плечо мужчины. Тот понимает все без слов: сжимает руки крепче, не давая потерять равновесие и упасть — положение-то неустойчивое — и, оторвавшись от самого интересного места, поднимает на нее глаза. Темные, с расширенными почти во всю радужку зрачками они, почти пугают, затягивая в свою глубину. Таня облизывает губы, приподнимая брови и Томин, не прерывая зрительный контакт, целует ее прямо в выпирающую косточку на щиколотке. Слюна холодит нежную кожу и Таня, не сдержавшись, стонет, запрокидывая голову. По внутренней стороне бедра сбегает одна тягучая капля и даже так с нарастающим шумом в ушах, Таня слышит чужой довольный смешок. В следующий раз он целует под коленкой. А потом выше и выше, пока снова не припадает к кружеву трусиков и не сосет ткань вместе с кожей сладко-сладко. — Томин!.. Илья поднимает руки к ее груди, полной и чуть вымирающей из-за лифчика. Пальцами пробирается под косточки и цепляет соски. Он сжимает их, оттеняя сладкой болью кипучее удовольствие в промежности, которое доставляет юркий язык мягкими водными нажимающий на клитор. — Б-блять! У Тани — сильной, крепкой, стойкой — колени совсем слабеют и она все же сползает на пол, широко расставляя ноги. Илья тут же пристраивается между ними, обхватывает Танину талию и жмется ещё ближе, проникая языком внутрь и сладко дразня вход. — Т-томин! Таня сжимает бедра вокруг головы Ильи, не осознавая того, что его душит. Дрожит, стискивая пальцы на тонких волосах парня и уже сама устойчиво и крепко направляя его ближе. Оргазм настигает ее неожиданной и сильной волной. Таня выгибается аркой над полом и хрипло кричит, скрещивая лодыжки. …когда она приходит в себя, Илья уже сидит рядом и улыбается. — Ты, — говорит он чуть растягивая гласные, — в следующий раз мне на лицо сядь. Покатаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.