ID работы: 14025693

Роботы, война, вистенды

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 Все мы когда-нибудь что-то, да потеряли. У всех оно разное и масштаб проблемы тоже. Самое ужасное — потерять близких, однако когда ты теряешь место, куда вложил душу, время, деньги, то тут тоже не до смеха. Это место было «домом». Лаборатория Мин Юнги — учёного, что смог добиться высот, и самое главное обожал науку, делая все с душой. Роботов он также любил, даже пробовал сделать что-то подобное. Если бы не война, начавшаяся так резко, так ещё и не в их пользу. Неизвестно, кто именно уничтожил все в пух и прах. И это самое страшное. Мужчины тогда не было на своем месте, ведь уничтожили все ночью. Удалось сохранить часть техники, кое-какие бумаги, но это была малая часть. Мужчина собственноручно спасал все сам, пока ассистентка в панике пыталась его остановить. Без ожогов не обошлось, на которые, собственно говоря, было все равно. Все его труды уничтожены. И ведь неизвестно, кто сделал подобную ужасную вещь. *** Целую неделю Мин горевал, не выходил из квартиры совсем. Даже порывался постоить новую лабораторию тут, но нельзя было. Слишком много лишних глаз, да и запрещено ведь. А больше на примете мест и не было. Пока в один прекрасный вечер ему не позвонила его ассистентка, чтобы сообщить кое-какую новость. — Сана, тише, что стряслось? — он тушит сигареты, слушая по ту сторону трубки копошение, — Что? — Я говорю: мой старый друг сказал, что у него есть пустое помещение И мы могли бы перенести все оборудование туда. Он уезжает и был бы рад, если бы его место не пустовало. Разве не здорово? *** Сомнение. Вот что гложило Мина весь последующий день, однако в момент разговора он согласился. Это ведь правда отличная идея, но как же деньги? Девушка сказала, что они не нужны, ведь помещение отдают просто так. Там не помешает небольшой ремонт, но это лучше, чем совсем ничего. Опасно было только перебираться из своей квартиры до этого места, ведь в их городе ввели комендантский час, ведь ситуация с каждым разом была все серьёзнее. Мин не смотря на это находил как-то время. Оставалось верить в то, что это место останется невредимым. И уже примерно через месяц все было похоже более менее похоже на лабораторию. — Потрясающе! — Без тебя бы ничего не вышло, но помни, ты не обязана так рисковать, на улице лишний раз не стоит находиться. — Мисте Мин, не волнуйтесь. Какие у вас планы? Мужчина задумчиво сводит брови, сомневаясь над своим решением. — Думал продолжить создание робота, однако это опасно, да и придётся начинать сначала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.