ID работы: 14025693

Роботы, война, вистенды

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог Война. Само слово уже вселяет ужас, заставляя поддаться не лучшим воспоминаниям. Гибнет всё живое, а предотвратить это сложно. Вот и полгода назад кто-то был в её ожидании, а кому-то и в голову не приходило, что произойдет такое. Сеул. 2038 год. Мир кажется во всю процветает. Создание роботов, полностью похожих на людей внешне, которые выполняют все людские прихоти, другие правки в обществе и прочее. По началу все было просто прекрасно, ведь новые технологии очень помогали в обществе. Пока некоторые роботы не начали вести себя странно. Почувствовали, что могут иметь волю, чувствовать грусть, радость, любовь, и не обязаны подчиняться людям, ведь те в свою очередь (большинство, как правило) обращались с ними как с рабами. Кому ж понравится? Таких называли девиантами. К чему же все привело? К той самой войне. Причём серьёзной. Гибли как люди, так и роботы. Правительство делало все возможное, чтобы вернуть все как было. Роботы даже начали устраивать митинги, но им мешали, прибегая к убийству. Не все разделяли подобные методы. Однако обычные жители особо не могли ничего сделать. Война разгоралась все сильнее. Город страдал. Как и люди, и роботы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.