ID работы: 14023880

твоя химия сводит меня с ума...

Ёлка, Мари Краймбрери (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
утро Марины началось не с кофе, а с шараханья по коридору в поисках своей куртки, в кармане которой лежал купленный вибратор. найдя его, она максимально бесшумно распаковала прибор, подключила к телефону и пошла обратно в спальню, где Лиза продолжала мирно сопеть. блондинка легла рядом с ней и оставила невесомый поцелуй на губах, дабы не разбудить этого ангелочка, потому что иначе, весь её план пошёл бы по одному месту. после поцелуя девушка залезла под одеяло и устроилась между ног сероглазой. Марине кстати повезло, ведь Лиза лежала на спине, что очень сильно облегчало задачу. — прости, родная, но месть она такая, — после этих слов младшая отодвинула ненужную ткань в сторону и ввела прибор. брюнетка сразу же проснулась и сжала ноги, закрыв тем самым прекрасный вид. Марина высунулась из-под одеяла и увидела очень напуганное и немного озлобленное лицо, которое выражало всё своё негодование. — вот тебе и доброе утро… что это сейчас было? что ты сделала? — женщина сразу начала заваливать младшую вопросами. — это тебе мой подарочек — блондинка натянула улыбку до ушей и поползла к своей возлюбленной. — вот только не говори, что я с этим пойду в школу… — Лиза состроила умоляющие глазки, в надежде услышать отказ. — ну если не хочешь, то не буду говорить. сама уже поняла). — Марина, блять, за что?.. — помнишь, как ты надрала мне задницу за просто так? так вот, пришло моё время тебе мстить)) — девушка мимолётно поцеловала сероглазую в губы и продолжила наблюдать за спектром её эмоций. — я тебя конечно люблю, но точно не сейчас. и будь готова к тому, что как только закончатся уроки, я надеру тебе зад повторно и в этот раз не буду рассчитывать силу. — это мы ещё посмотрим))). блондинка взяла телефон в руки и начала вырисовывать узоры на экране телефона, в котором было открыто нужное ей приложение. после этого последовал сдавленный стон, который вскоре усилился, ведь вибрация становилась всё интенсивнее. представляю, что будет на уроке… — голубоглазая продолжала улыбаться, ведь она представляла как Лиза будет мучиться во время занятий, чтобы ненароком не застонать на весь класс. — ты после меня сидеть не сможешь, — приподнимаясь на локтях, грозно гавкнула старшая, на что опять устройство заработало и она плюхнулась обратно в подушки. — за языком следи, родная, потому что если мне что-то не понравится, то я превращу тебя в водопад. девушки встали, позавтракали и пошли в гардероб, чтобы Лиза выбрала, в чём ей сегодня пойти. за это время младшая ни разу не включила устройство, но телефон на всякий случай из рук не выпускала. Марина вытаскивала каждую заинтересованную вещь и образно примеряла её на брюнетке. — предлагаю надеть вот эту юбку карандаш, белую блузку, ну и для большей сексуальности добавить туфли на высоком каблуке. ты как на это смотришь? — почему именно эту юбку, может лучше брюки? — не, в юбке твои бёдра выглядят куда более маняще. а я хочу любоваться тобой всегда, да так, чтобы хотеть твоё тело везде и всюду, в любое время дня и ночи. — ты меня очень заводишь такими комплиментами, — старшая подошла вплотную к девушке и вцепилась в её губы, сразу же проникая языком внутрь. — нет дорогая, сегодня я доминирую, поэтому будь осторожна, — затем девушка обратно припала к родным губам и включила телефон, начиная вырисовывать очередные закорючки. из брюнетки тут же выпрыгнул стон, который младшая заглушила страстным поцелуем. — так, всё. нам надо собираться, тем более ещё до меня доехать нужно, — разорвав красивый танец губ, вымолвила блондинка и отдала вещи старшей, чтобы та наконец переоделась. — а ты может выйдешь, не? — ой, что я там не видела? — Марина специально уселась напротив брюнетки, чтобы всё подробно рассмотреть, — всё, давай быстрее, мы опаздываем. Лиза не стала перечить, поэтому молча сняла с себя пижаму и стала натягивать юбку. — какое красивое бельё, поскорее бы его снять. знаешь, если бы мы не торопились в школу, то я прямо сейчас бы так и сделала. младшая встала с кресла и провела рукой по округлым бёдрам, возбуждая женщину, затем оставила нежный поцелуй на шее, что вызвало у Лизы приятное мычание и откинув голову назад, она наслаждалась моментом. — ты очень красива в таком положении. хотелось бы разукрасить твою шею новыми засосами, но увы. время тикает. да и тебе их замазывать придётся, а на этом мы потеряем ещё больше времени, — младшая прикусила мочку уха, и сероглазая опять простонала, прогнувшись в спине, — всё, больше не буду. давай собирайся. спустя несколько минут девушки вышли из квартиры и поняли, что ужасно опаздывают. — если пробок не будет, то мы успеем, а вот если мы встанем, то по шее получим обе… — Лиза была рассержена на себя, потому что просила учеников не опаздывать, а по итогу сама может первую половину урока простоять в заторе машин вместе с мелкой. на удивление пробок не было, поэтому спустя 15 минут Марина со свистом залетела в свою квартиру и уже через 8 минут садилась в машину учителя, ловя на себе пристальный взгляд. — ты чего? — в недоумении поинтересовалась младшая. — да вот думаю, какую сказку можно придумать, чтобы я по шее не получила за опоздание. — почесав затылок ответила брюнетка. — то есть твоё опоздание — страшно, а на меня похер? — нет, просто с тобой проще. если что, скажем, что ты мне писала о том, что опоздаешь, так как проспала. — ладно, а с тобой что делать по итогу будем? — не знаю даже… — так, давай мы будем выдвигаться. потому что до уроков осталось 24 минуты, а ехать нам примерно столько же. отмазку по дороге придумаем. оставшийся путь девушек прошёл в тишине, так как каждая из них придумывала правдоподобное оправдание, но получалась какая-то дичь. подъезжая к школе, Лиза решила прервать тишину. — ну что, ты придумала? — давай ты скажешь, что Мальчику плохо стало и ты его повезла в ветеринарку, поэтому и опоздала? — немного подумав, блондинка добавила, — просто это единственная плюс/минус адекватная мысль, которая мне пришла за всё это время. — у тебя хоть какие-то мысли были. я вообще ничего придумать не смогла… наверное, ты права, это единственный нормальный вариант. припарковавши машину практически на выезде, старшая заглушила мотор. — ты сейчас выходишь первая, на попыхах заходишь в класс и начинаешь слёзно извиняться за опоздание, делая вид, что я в классе. потом когда тебе скажут, что я опаздываю, придумай какую-нибудь шутку, чтобы прям вообще не палевно было. хорошо? — нихера се ты мозговитая. ладно, я всё поняла. после этих слов Марина покинула машину и направилась ко входу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.