ID работы: 14023880

твоя химия сводит меня с ума...

Ёлка, Мари Краймбрери (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
пара проспала совсем немного, потому что Мальчик разбудил их своим лаем, показывая, что хочет гулять. — Лиз, вставай. собакен гулять просится. — давай мы с ним потом погуляем? я спать хочу. — Лиииизааа, а ночью ты что будешь делать? тем более, если мы сейчас не пойдём гулять, то Мальчик тебе нагадит в кроссы. — да ладно, ладно, встаю. девушки собрались и пошли на прогулку. с выбором места решили не заморачиваться, поэтому выбрали самый ближайший парк, в котором находилась ещё и площадка для собак. пока пёс резвился со своими сородичами, брюнетка снимала его на телефон, а Марина решила сходить в магазин и купить им по мороженому. выбрав самые вкусные, как ей показалось рожки с клубникой и сливками, девушка отправилась на кассу. выходя из магазина, периферическим зрением она заметила магазин для взрослых и не долго думая зашла в него, чтобы посмотреть, чем можно осуществить свою месть, которую она тоже обещала 2 месяца назад. блондинка остановила свой взор на вакуумном вибраторе, который она собиралась засунуть в старшую перед уроками и дистанционно управлять им во время учебных занятий. — ох, держись, Лизонька, — после этих слов Марина убрала устройство в карман и пошла в сторону скамейки, на которой всё также сидела её красавица с чёрными волосами. — ооо, это мне? — запищала старшая, при виде мороженого. — ты что, нет конечно. я в одну харю есть собралась, — голубоглазая начала звонко смеяться, но через маленький отрезок времени успокоилась, потому что увидела недовольную моську. — всё с тобой понятно… — после этих слов Лиза скрестила руки на груди и отвернулась в противоположную сторону. — да ладно не дуйся, тебе это, тебе, — Марина протянула угощение напротив сидящей девушке, но тут прибежал пёсель и начал клянчить еду, — ну если не хочешь, то я Мальчику отдать, он очень рад будет. — неееееее, я буду, — брюнетка сразу выхватила упаковку и мило улыбнулась, — и тебе малыш дам, не переживай. сероглазая открыла упаковку и отломила кусочек вафли, которую затем отдала собаке. от же в свою очередь с большим аппетитом съел протянутое ему лакомство и начал просить ещё. хозяйка не могла устоять перед этими умоляющими глазками, поэтому практически весь рожок отдала своему четвероногому другу. прогуляв ещё час, девушки начали подмерзать и поэтому было принято решение пойти домой. — щас придём, чаёк выпьем и спать, ну или фильм ещё посмотрим какой-нибудь, только без твоих ужастиков), — старшая была довольна как удав, потому что замёрзла больше всех. — угу, а на утро у тебя будет небольшой подарочек, — блондинка хитро блеснула глазками и слегка улыбнулась. — у вас слишком коварное выражение лица, Марина Вадимовна. вы что-то задумали? — что вы? нет конечно)). — предположим, я тебе поверила, — Лиза прищурила глаза и взяла младшую за руку. оставшийся путь до дома, брюнетка придумывала себе разные идеи по поводу того, что же ей может подарить мелкая, но не придумав ничего достойного, она откинула эти мысли на утро. придя домой пара разделась и сразу же полетела на кухню, заваривать чай. — предлагаю сейчас взять вкусняшки, кружки и пойти в зал, для просмотра очередного фильма. вы как это смотрите? — вымолвила ели как брюнетка с печенькой во рту. — я так понимаю у меня нет шансов отказаться? — угу). — ладно, но я тоже хочу печеньку как у тебя, а она последняя была. — ничего не знаю, пошли, - сероглазая пожала плечами ы вышла в коридор. — неее, я своё всё-таки получу. после этих слов Марина подошла вплотную к Лизе и выхватила половину печенья прямо из рта брюнетки, а потом довольная убежала обратно за своей кружкой. время шло незаметно. девушки хохотали друг над другом и перекидывались фразами по поводу фильма. посмотрев на часы, блондинка увидела, что они показывают 01:22. — сколько время??? — крикнула младшая, потому что не поняла, как время за несколько минут с 22:00 перескочило на пол второго ночи, — мы же вот сели недавно. — с тобой часы летят незаметно, малыш). — взаимно, Лиз, но нам пора спать. ты же не хочешь завтра проснуться в состоянии овоща, который неистово сильно хочет спать? — не хочу… — я тоже, поэтому давай баиньки. пара приготовила всё для сна и без сил плюхнулась на постель, в душ ни у кого не было желания идти, потому что обе понимали, что за временем никто не следил, а перед школой нужно как следует отоспаться. — спокойной ночи, принцесса, — старшая поцеловала Марину в лоб и прижала к себе, зарываясь носом в светлые пряди. — сладких снов. я тебя люблю, — блондинка говорила это в шею брюнетки и вдыхала такой родной и приятный запах. — и я тебя. так девушки уснули, крепко прижимаясь друг к другу ближе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.