ID работы: 14023880

твоя химия сводит меня с ума...

Ёлка, Мари Краймбрери (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
приготовив ужин, девушки поели и чтобы скоротать время пошли выбирать фильм. — Лиииз, давай ужастик посмотрим? — сделав щенячий взгляд, сказала блондинка. — Марин, нам завтра в школу. я же всю ночь уснуть не смогу, а тебе ещё до дома добираться. — если я захочу, то ты из-за меня и правда всю ночь спать не будешь. и кто тебе сказал, что я поеду к себе, может я у тебя ночевать останусь?) — а как же вещи? — ты меня подкинешь, шмотки заберём и поедем. оке? — хитрая жопка, ну ладно, — усмехнувшись, брюнетка нежно поцеловала младшую и усадила на диван, — включай свою херню… — ничего это не херня, а очень даже интересный фильм, «пила» называется. — так он 18+, а тебе нет ещё столько годиков, — старшая усмехнулась, доставая плед, — всё, твой ужастик отменяется. — не бубни, бабуль. давай смотреть. — ах это я бабуля? — сероглазая резко перевернула блондинку на живот и ударила ей по ягодице, тут же поглаживая место удара, как бы прося прощения, потому что и в этот раз брюнетка переборщила с силой. Марина издала сдавленный стон и уткнулась лицом в подушку, сжимая плед до белых костяшек. — Лиза блять, я щас кусаться начну и не приятно и нежно, как в прошлый раз, а больно и с будущими синяками, — приподнявшись на локтях проговорила мелкая, и перевернулась обратно на спину. — я больше не буду. просто нехер меня бабкой называть, не такая я уж и старая. брюнетка распахнула руки для объятий, приглашая к себе девушку, и в таком пложении они начали просмотр. на каждом моменте с напряжённой музыкой старшая вжималась в Марину и старалась не испугаться, но выходило с трудом. поэтому каждый раз, когда происходило что-то резкое, сероглазая вздрагивала и пряталась с головой под плед. блондинка всегда хохотала с такого поведения женщины, особенно когда Мальчик в нужное время что-то ронял в другой комнате или пытался запрыгнуть к ним на диван, ещё больше пугая свою хозяйку. — Мальчик блять, меня скоро инсульт хватит… прекрати пожалуйста и ложись к нам, с тобой не так страшно, — похлопав рукой по покрывалу, сказала сероглазая и утопила пса в объятиях. — а меня обнимать не надо типо? — младшая показательно надула губы и отвернулась в сторону окон, всем видом показывая, что она обиделась. — ты ржёшь только, когда я пугаюсь, а он дёргается вместе со мной, а потом успокаивает меня. — ну и сиди с ним тогда, — блондинка начала уходить, как вдруг, её схватили за запястье и усадили обратно, втягивая в поцелуй. пока они целовались, в экране телевизора очень громко закричала женщина, и испугавшись, Лиза прикусила губу голубоглазой, да так, что через считанные секунды, оттуда появилась капля крови, которая постепенно увеличивалась. — да Лиза, ёпт твою за ногу. я с тобой не буду больше целоваться… какого чёрта ты кусаешься??? — ээээ, чо эт ты со мной целоваться больше не будешь? просто выключи эту херню и больше проблем не будет. я поражаюсь, как тебе не страшно? — не знаю. он вообще какой-то безпонтовый, всё предсказуемо как-то. — ну нихера себе, я тут значит почти каждую минуту шугаюсь, а тебе хоть бы хны? — ну я же не виновата, что ты такая трусишка. — ещё одно слово, и твоя попа опять будет наказана, -женщина немного замахнула кисть, показывая, что не шутит. — всё, молчу-молчу, — подняв две руки вверх проговорила младшая и начала смеяться. — ладно, давай спать готовится, а то нам завтра рано вставать. — хорошо, всё равно фильм скучный. сходив в душ, девушки легли на кровать и в обнимку уснули. 2 недели прошли как обычно, но Марине нужно было срочно уехать в родной город и она не знала, как об этом сообщить Лизе, потому что неизвестно, сколько её не будет в Москве. — Елизавета Вальдемаровна, можно? — аккуратно постучавшись, блондинка зашла в кабинет, и получив одобрительный кивок головы, села на первую парту. — ты что-то хотела? — отрываясь от бумаг, проговорила женщина. — да… мне нужно будет уехать на неопределённый срок в родной город, — голубоглазая переживала, что её могут не отпустить, поэтому начала теребить край рубашки. — малыш, всё хорошо, не нервничай. что случилось? — у меня брат попал в аварию, сейчас в больнице лежит. я не могу его там одного оставить, я ему нужна, понимаешь? — на глазах уже наворачивались слёзы, но блондинка пыталась их сдержать. — котик, не плачь пожалуйста. всё на столько серьёзно? — брюнетка обняла младшую и поцеловала макушку, пытаясь хоть немного успокоить. — я не знаю. родители говорят, что ничего страшного нет, просто гематом много, и… — девушка не сдержалась и разревелась окончательно. — и?.. — у него подозрение на черепно-мозговую травму, и он может потерять память, но пока что врачи не уверены, — блондинка продолжала всхлипывать на плече учителя, — его положили в ужаснейшую больницу. там врачи халатно относятся к пациентам и выписывают какие-то невообразимые болезни. — не переживай, малыш, всё будет хорошо, я уверена в этом. по поводу документов, нужно будет подписать несколько бумаг, почему и для чего ты уедешь и всё. — спасибо большое, Лиз, я тебя люблю. — и я тебя солнышко, — сероглазая быстро чмокнула девушку в губы и пальцами вытерла оставшиеся слезинки. через 4 дня Марина улетела. как только она оказалась у брата, то сразу же перевела его в лучшую клинику их города, где ничего серьёзного не выявили, чему блондинка была безумно рада. Олег пролежал в больнице неделю, после чего его выписали и он радостный вернулся домой, к своей младшей сестрёнке. пробыв в Кривом Роге месяц, двушка решила, что нужно отправляться обратно в Москву. купив билеты на 19 октября, голубоглазая легла спать, потому что вылет у неё рано утром, я прилетит она только в ночь 20 числа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.