ID работы: 14023880

твоя химия сводит меня с ума...

Ёлка, Мари Краймбрери (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
погладив пёселя, девушки скинули верхнюю одежду и прошли в ванную, для того, чтобы помыть руки. Марина была одета в белую футболку и серые спортивные штаны, к слову лифы она не особо любила носить, поэтому и в этот раз была без него. Елизавета Вальдемаровна заметила это и придумала коварный план: пока они мыли руки, брюнетка якобы случайно включила слишком сильный напор воды, который облил их с ног до головы, а в особенности младшую. — Лиза блять, как так то??? — блондинка была в шоке от только что произошедшей ситуации, поэтому непроизвольно начала кричать. — ёпт твою мать… прости пожалуйста, я не специально, — сделав максимально невинное лицо проговорила старшая. но когда её взгляд опустился ниже, и она увидела просвечивающую часть футболки и затвердевшие соски, женщина невольно улыбнулась. — чо ты лыбишься-то? мы мокрые обе, а она довольная стоит… — Мари перевела глаза на свою грудь и увидела, что футболка теперь ничего не закрывает, а наоборот, подчёркивает форму, — бляяяяяяяяяять, какая же ты извращенка… лучше бы полотенце дала, а не на меня пялилась. — хппхпх, прости, малыш, но мне же надо, хоть как-то на тебя посмотреть. потому что два месяца я не вытерплю, а мне просто необходимо знать тебя с ног до головы, — Лиза приблизилась к девушке и обняла её, впитывая своей одеждой излишнюю влагу, — кстати, у тебя очень красивая грудь. жду не дождусь, когда смогу без препятствий к ней прикоснуться и попробовать на вкус. — какая же ты хитрая, я просто поражаюсь… вы везде находите отмазки, Елизавета Вальдемаровна, значит будете меня в школе отмазывать от всякой херни, на которую я не захочу идти — говорив куда-то в шею, брюнетка почувствовала улыбку и отодвинула от себя младшую, смотря в её проворные глаза. — а ещё что тебе сделать? — не заводить меня. Лиз, я же правда с тобой не дотяну до полного взросление, уж слишком сильно и часто ты меня возбуждаешь. — мм, какие заманчивые просьбы, а что я получу взамен? — коварная улыбка заиграла на лице сероглазой, а в глазах появился интерес вперемешку со страстью. — если ты меня будешь отмазывать, то я буду тебя радовать дома. а если прекратишь наконец возбуждать, то… — блондинка не придумала, что может дать взамен, поэтому продолжала молча смотреть на рядом стоящую женщину. — тооо?) — Лиза демонстративно облизнула губы и широко улыбнулась, ожидая ответа, — какая жалость, малышка не придумала, чем может меня отблагодарить. поэтому возбуждать я тебя продолжу, и не факт, что я сама смогу сдержаться. я всё ещё не могу забыть твои стоны, уж слишком они засели в моей памяти. а по поводу отмазок, я подумаю. посмотрим как ты будешь радовать меня дома. — ну хотя бы отмазать меня сможешь если что, уже хорошо… — обречённо вздохнув вымолвила Марина, — и может ты уже перестанешь меня взглядом поедать и дашь мне какую-нибудь одежду? — а если я тебе не дам? что ты можешь мне сделать?) — я очень хорошо кусаюсь, поэтому лучше просто дай мне какую-нибудь футболку, а то ещё минута, и как мне кажется, я окажусь прижата к стенке. — ты просишь, чтобы я тебя не заводила, но при этом делаешь это сама. похвально, похвально. опасения блондинки не были напрасны, и спустя считанные секунды, она как и сказала, оказалась прижата к холодной поверхности стены. — мне нравится, что ты доминируешь, но эти два месяца главной буду я, и это не обсуждается, — голубоглазая вырвалась из хватки женщины и перехватившись за плечи, буквально утопила брюнетку в двери, проникая в её рот наглым поцелуем. — футболку я тебе не дам, так ходи, ну или совсем разденься. если хочешь, я могу помочь тебе её снять, — сероглазая немного отстранилась и окинула девушку оценивающим взглядом. — нет уж Лизочка, я так просто не отстану. младшая закончила терзать губы женщины и перешла на шею. сначала она оставляла небольшие засосы, но потом подключила зубки, показывая, что её слова по поводу укосов не были шуткой. Лиза томно вздыхала. каждый раз, когда голубоглазая впивалась в нежную кожу, а потом зализывала раны, из брюнетки вырывался стон, постепенно перерастая в более громкий. Марина рассчитывала на то, что от таких ласк, старшая провалится в процесс полностью и не будет обращать должного внимания на происходящее вокруг. так и получилось. блондинка аккуратно начала снимать футболку со своей девушки, при этом продолжая её мучить. когда её цель была достигнута, младшая пошла дальше и начала максимально невесомо расстёгивать лифчик, чтобы женщина резко не опомнилась и не начала возмущаться, мол раздевать её нельзя. когда ненужная ткань упала с плеч и оказалась на полу, девушке открылся прекрасный вид на грудь. Она провела руками по рёбрам, поднимаясь выше, слегка касаясь нежной кожи, но когда её руки оказались на сосках и немного сжали их, Лиза как будто бы вышла из транса и подошла к девушке почти вплотную, хватаясь за край её футболки. — тебе не кажется, что это немного нечестно? — в губы прошептала брюнетка и одним только движением сняла насквозь мокрую ткань, выкинув куда то в угол. как только сероглазая коснулась груди напротив, прошло буквально 3 секунды, и схватив сухую одежду младшая выбежала из ванной, скрывшись в одной из комнат. — марина блять, я же реально тебя однажды выебу так, что ты молить будешь о том, чтобы я остановилась. — 1:1 Лизочка). зато, я теперь знаю, как тебя отвлечь на несколько минут, чтобы ты не делала глупостей, — улыбка девушки была до ушей, потому что она была безумно горда собой. она смогла наполовину раздеть женщину, и сделать так, что бы её не убили после этого. — нет, малыш, больше твои укусы меня не проведут. — давай проверим? — блондинка сексуально закусила губу и начала подходить к сероглазой. — не, давай в другой раз. я жопой чую, что если сейчас это повторится, то в лучшем случае я окажусь полностью голой, а в худшем, я буду лежать под тобой и стонать, как последняя сука, прося большего. спасибо конечно, но на данный момент мне такого исхода событий не надо. — как скажите, Елизавета Вальдемаровна). — посмотрим, как ты заговоришь через месяц, когда я тебя возьму. — кто кого ещё возьмёт, Лизонька. ты очень возбуждаешься, когда я тебя ласкаю, и в таком состоянии переспать с тобой мне не составит труда, — коварная улыбка заиграла на лице девушки, а глаза блеснули ярким огоньком. — если ты будешь кусаться, то я буду тебя шлёпать, — немного замешкавшись, проговорила старшая, не выдавая своего опасения. — 2:2 Ли, хорошо идём). — так, всё. я чувствую что не вывожу. пошли есть готовить, ещё и мальчика покормить надо. — теряешь планку, дорогая)). — не выпендривайся, и пошли есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.