ID работы: 14023880

твоя химия сводит меня с ума...

Ёлка, Мари Краймбрери (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
пролежав в обнимку какое-то время, девушки отстранились друг от друга и начали вставать. — я первая умываться!!! — с дикими воплями Марина побежала в ванную комнату, принимать утренние процедуры. — ах ты маленькая сучка. — до безумия сексуально произнесла брюнетка. — а ты, Лизка, лоооох. — блондинка высунулась из-за двери и показала язык, параллельно улыбаясь. — за такие слова я могу тебя и наказать, — женщина продолжала говорить в том же тоне, подходя к ванной комнате. — ненене, куда это ты идёшь? тут занято. а наказание я в другой раз получу. — голубоглазая опять показала язык и закрыла дверь на замок. — маленькая засранка. ходи теперь, оглядывайся, я нападу очень неожиданно, — старшая скалясь улыбнулась и ударила по двери ладонью, нагоняя ещё больше страха. — ёпт твою мать, Лиза, не пугай ты так. щас дверь мне сломаешь. — не бойся малыш, всё хорошо. я пошла завтрак готовить. подсыплю тебе какой-нибудь яд, который постепенно убивает. чтобы не расслаблялась зайка). — пасиба Лиз. я тебя тоже люблю. сероглазая направилась на кухню, готовить им еду. открыв холодильник и посмотрев на продукты, брюнетка не долго думая решила поджарить тосты с авокадо. через 15 минут вышла Марина, гордая как орёл, но при этом в глазах читалось опасение. — пахнет и выглядит вкусно, но я пожалуй откажусь от завтрака, а то вдруг и вправду яд подсыпала, — блондинка усмехнулась и начала заваривать кофе. — да не бойся ты, всё с тостами нормально, можешь есть. я просто не успела ничего подсыпать, ты слишком быстро вышла, — женщина начала смеяться, а голубоглазая продолжала изучать тосты, пытаясь в них что-то разглядеть. — с ними правда всё нормально, если ты не хочешь есть, так и скажи. — я хочу их съесть, уж слишком они аппетитно выглядят. но мне интересно, какое наказание ты мне придумаешь. — это ты узнаешь потом, — брюнетка коварно улыбнулась и начала подходить всё ближе к младшей. оставив очень маленькое расстояние, она продолжила, — а сейчас, я хочу тебя поцеловать. сказав это, сероглазая впилась в девушку напористым поцелуем, проникая языком внутрь. Марина сначала стояла в ступоре, но через несколько секунд опомнилась и начала отвечать, ещё больше углубляя поцелуй. на этот раз Лиза терзала губы блондинки. ей нравилось слышать сдавленные стоны, ей нравился процесс, который происходил, ей нравился вкус губ рядом стоящей девушки — ей нравилось всё, и женщина не хотела заканчивать этот момент. но у воздуха есть свойство заканчиваться, и поэтому после нескольких минут жаркого поцелуя, девушки отстранились, пытаясь привести дыхание в норму. — Елизавета Вальдемаровна, вы слишком наглая сегодня, — закусив губу произнесла блондинка. — я? — в глазах появилось бушующее пламя, которое сложно было не заметить. — наглостью будет, если я тебя прямо сейчас разложу на этом столе, без твоего согласия. — это ты уже будешь не обнаглевшая, а в край ахуевшая, — Марина улыбнулась своим словам и наблюдала за реакцией старшей. через несколько секунд голубоглазая получает сильный удар по попе, от чего из неё вырывается громкий стон. — это было красиво. может тебя почаще шлёпать, чтобы я ласкала свой слух? — женщина опять коварно улыбалась и думала над серьёзностью своих слов. — это ты зря сделала, дорогая моя… теперь и ты ходи, оглядывайся. я тебе отомщю за это. — да не жалуйся, тебе же понравилось, я по глазам вижу, — Лиза продолжа всё так же улыбаться. — ага, конечно, понравилось мне… сто процентов, что там твоя ладонь отпечалаталась. — ну так посмотри, я не думаю, что там что-то страшное будет. тем более, я тебя не сильно шлёпнула, но стон мне очень понравился, повторишь? — сходи к ты нахер. я пошла смотреть свои побои. Марина ретировалась в спальню. смотря в зеркало, она увидела ярко красное пятно на угодице, с чётким очертанием пальцев. — ну нихера себе, несильно она меня ударила, конечно. — девушка бубнила себе под нос, как вдруг в проходе показалась брюнетка, которая оценивающе смотрела на неё. — кажется я и вправду немного перестаралась. прости малыш, я не специально, — женщина говорила это, сокращая расстояние между ними. подойдя практически вплотную, она нежно коснулась губ блондинки, — ты очень сексуальна в этом белье. после этих слов Лиза втянула младшую обратно в поцелуй, и опять одарила её ягодицы шлепком, только на этот раз чуть нежнее. Марина простонала в губы старшей, и начала взглядом прожигать, рядом стоящую женщину. — прости, малышка, не удержалась. просто у тебя очень сочная попка, она так и манит, плюс, ты очень красиво стонешь, и я не в силах себя сдерживать. — я тебя прибью когда-нибудь… — не правда. ты меня любишь и ничего плохого не сделаешь, максимум что ты можешь сотворить, так это показать свои навыки обращения с девушками, — брюнетка положила руку на талию голубоглазой и провела вниз к бёдрам, поглаживая красные отметины, — ну всё, малыш, пошли есть. — спасибо, что хоть на этот раз не ударила… — хочешь, могу исправить, — Лиза опять коварно улыбнулась и устремила взгляд в зеркало, где виднелась оголённая кожа младшей. — нет уж, спасибо. блондинка быстро надела штаны, и они вместе пошли на кухню завтракать. — с тостами точно всё нормально? — Марина так же рассматривала еду с опасением. — да. хочешь, я тебе свой отдам? — женщина придвинула свою тарелку ближе к голубоглазой, но увидев, что она ей поверила, пододвинула посуду обратно к себе. во время завтрака девушки разговаривали абсолютно обо всём, что придёт в голову. закончив трапезу, они отправились в зал, заниматься химией. прошло часа 4 и Лиза решила закончить занятие. — ну вроде всю основу я тебе рассказала, ты всё запомнила? — наверное да. — мне нужен чёткий ответ, а то такими темпами мы и до завтра не справимся. — да, да и ещё раз да, — Мари улыбнулась, смотря на учителя, — а что если в школе я опять всё забуду и получу неудовлетворительную оценку? — дома тебе придётся опять всё отрабатывать, и не только с учебниками. — что ты имеешь ввиду? — потом узнаешь, но я тебя точно буду бить по попе, потому что уж слишком мне понравились твои стоны, — брюнетка положила руку на ногу младшей и опять расплылась в улыбке. — да бля, у меня жопа до сих пор пылает огнём от твоих ударов, а ты мне ещё добавить хочешь? — если я захочу, то ты сидеть из-за меня не сможешь, а шлепки это так, цветочки). — Елизавета Вальдемаровна, что-то вы слишком пошлая, как я посмотрю. — ты просто не с того угла смотришь. я намного грязнее, чем ты думаешь, — старшая сжала ногу блондинки, и провела рукой выше, чуть-чуть не доходя до промежности. заметив, что девушка покрылась мурашками, она продолжила, — по моему, кто-то возбудился, не так ли?) — а как тут не возбудиться, когда ты водишь по эрогенным зонам? естественно меня накрывает волна приятных ощущений. женщина опять повторила свои действия и поцеловала блондинку в шею, тем самым ещё больше возбуждая её. — что же ты со мной делаешь… — голубоглазая откинула голову назад и просто наслаждалась моментом. — мучию тебя. ты очень красива в таком положении, и я просто не могу остановиться. — сероглазая опять провела рукой с талии, до бёдер и втянула младшую в поцелуй, постепенно углубляя его. женщина опрокинула девушку на диван и начала зацеловывать шею, с каждой минутой опускаясь всё ниже. и вот она уже оставляет влажные следы и засосы на ключицах, параллельно слушая тихие стоны, руками при этом блуждая по одежде младшей, задерживаясь на выпирающих частях тела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.