ID работы: 14023880

твоя химия сводит меня с ума...

Ёлка, Мари Краймбрери (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
утром первая проснулась Мари. несмотря на то, что она вчера не пила, девушка совершенно забыла, что у неё осталась ночевать учительница. и поэтому открыв глаза и почувствовав чьи-то крепкие объятия, блондинка не на шутку испугалась, но повернувшись лицом к брюнетке, голубоглазая сразу же успокоилась и расплылась в улыбке. она наблюдала за мирно спящей женщиной и удивлялась, как можно быть такой красивой. спустя несколько минут проснулась Лиза. не открывая глаз, она почувствовала на себе взгляд напротив лежащей девушки, и её уголки губ поднялись, показывая улыбку. -я же знаю, что ты не спишь, — до безумия приятным голосом начала блондинка. — вставай давай, нам сегодня опять химией заниматься. — доброе утро, Мариш. давай ещё полежим? -сонным голосом, буквально промурлыкала брюнетка, ей так не хотелось вылазить из объятий младшей, поэтому она старалась продлить этот момент. — Елизавета Вальдемаровна, вставайте, химия вместе со мной ждать не будут). — в ответ учительница промычала что-то невнятное. — ладно, что вас заставит встать? — если ты меня поцелуешь, то я сразу проснусь. — сероглазая говорила это, абсолютно ни на что не рассчитывая, но её насторожило то, что Марина вылезла из объятий и нависла сверху. — ах так значит… запомни, что я всегда выполняю, или стараюсь выполнить просьбы дорогих мне людей. а тем более, никогда не бери меня на слабо, потому что всегда останешься в проигрыше). после этих слов девушка нежно припала к губам напротив. брюнетка почти сразу же начала отвечать, углубляя поцелуй, их языки изучали рты друг друга. немного после Марина начала аккуратно терзать губы старшей, она целовала сначала нижнюю губу, затем верхнюю, изредка покусывая, вырывая тем самым сдавленный стон из уст сероглазой. — где ты научилась так целоваться? — немного отстранившись, спросила женщина и снова припала к таким манящим губам. — я же говорила, что умею с женщинами обращаться из книг? так вот целоваться оттуда же. — блондинка слезла с дивана, целуя брюнетку в щёчку. — блять, ну Марин, такой кайф обломала… — максимально грустно сказала сероглазая, смотря на блондинку, которая смущённо улыбалась. — тебе правда понравилось? я первый раз так целовалась просто. — первый раз?! — Лиза была сильно удивлена услышанной информации. — малыш, ты целуешься просто шикарно. я бы хотела продлить этот момент как можно дольше. — брюнетка села на постели и улыбалась, смотря на ошарашенное лицо голубоглазой. — я сильно завидую твоему парню. он встречается с такой принцессой, что просто словами не передать. — ох… ну во первых, нет у меня парня, и если ты до сих пор не поняла, то мне больше по душе девушки. а во вторых, я слишком преданная и верная, поэтому если бы у меня кто-то был, не стала бы тебя целовать. — сказав это, щёки девушки сразу залились румянцем, а взгляд устремился в пол. — малыш, ты чего переживаешь? я же говорила, что не буду тебя ни за что ругать или осуждать. никого в принципе не должно волновать, кто и как тебе нравится. это лично твоё дело, и ты не должна этого стыдиться. Лиза внушала доверие, поэтому недолго думая девушка подошла и обняла брюнетку как можно крепче. — спасибо тебе большое, мне правда помогли твои слова. — голубоглазая говорила это куда то в шею женщины, а на глазах наворачивались слёзы. — хочешь секретик расскажу? — старшая подняла голову ученицы и большими пальцами вытерла солёные капли. — ты чего плачешь, солнышко? — мне очень приятно от того, что ты меня так сильно поддерживаешь и помогаешь во всём. правда, я безумно благодарна тебе. — блондинка улыбнулась сквозь слёзы и продолжила. — так какой секрет ты хотела мне рассказать? — а ты обещаешь, что это останется, только между нами? — обещаю. — так вот слушай… мне тоже нравятся девушки. и я это поняла, когда была в твоём возрасте. — нихера се, у нас так много общего… а откуда ты знаешь как с девушками обращаться в постели, у тебя уже была практика? — пх, нет, малыш, я ещё не нашла ту самую звёздочку для себя. а знаю я, чисто из своих предпочтений, да и в книжки тоже не раз заглядывала. блондинка как можно сильнее прижималась к старшей, а та в ответ улыбалась и целовала макушку. — хотя знаешь, Мариш, может я и нашла свою принцессу … — Лиза отодвинула немного от себя девушку и заглянула в её глаза, постепенно утопая в них. — и кто же эта счастливица? — голос младшей сразу стал намного грустнее, а в глазах опять появилась влага. — она сейчас сидит напротив меня и крепко обнимает. догадаешься, про кого я? — брюнетка устала ждать подходящего момента, поэтому выдала всё как есть, и нежно улыбаясь начала ждала ответа. — правда?.. — с глаз уже полились слёзы, только на этот раз от счастья. — правда, малыш, правда. я пойму, если это окажется не взаимно, но я просто устала ждать. с каждым днём мои чувства растут, и мне приходится цепями заколачиваться, чтобы не выпалить тебе всё так резко, но сейчас я почему-то подумала, что ты готова это слышать. — это взаимно, Лиз. но как же школа? тебя уволят, если узнают об этом. — а кто сказал, что о нас кто-нибудь узнает? в школе будет всё как обычно, а в остальное время, я полностью твоя. — сероглазая игриво улыбнулась и прижала девушку, как можно ближе к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.