ID работы: 14023287

Курортники

Слэш
R
Завершён
101
автор
Ария___ соавтор
soulful ginger бета
Размер:
151 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 78 Отзывы 26 В сборник Скачать

Экстра. Подарки.

Настройки текста
Примечания:
      Следующим утром мама вручила мне пару сертификатов и пинком отправила в торговый центр. Хаджиме, естественно, увязался следом. Ну, тут его не осуждаю: это довольно популярное место в городе, где можно найти практически всё. Да и тем более, у него тоже подарка не было.       Внутри нас встретили новогодние украшения и блядский фонтан. Каждый раз ему поражаюсь. Мы договорились поступить так: сначала разойтись по этажам, всё подготовить, а после собраться у кафешек. В принципе, идея хорошая. Только вот назревает следующий вопрос: что ему дарить?       Магазины одежды я отмёл практически сразу: это как-то глупо, да и я, к тому же, не уверен в его размере. Обувной я отнёс туда же.       Скача по этажам, я иногда пересекался с Хаджиме, который почти всегда глупо улыбался и слал мне воздушные поцелуи. Придурок.       ...       Естественно, я отвечал ему тем же.       В одном из магазинов я набрал разного вида мармелад, помня, что Хаджиме его, вроде как, любил, пока мы были на островах. В любом случае, лишним не будет. Но стоило мне выйти из мармеладного мира, как мне в глаза бросилась ювелирка. Я тут же метнул взгляд на свою руку, где всё так же красовалось подаренное кольцо. Что он там говорил? Бижутерия? Будет ему бижутерия.       Внутри странно пахло. Возможно, мой нос просто слишком чувствителен, но не суть. Глаза разбегались от стройных рядов, кольца на которых переливались дорогим блеском. На вопрос «Вам что-то подсказать?» от милой девушки консультанта, я попросил найти кольцо такого же размера, как и у меня. Серебряное. Почему-то я не мог точно представить, как оно должно выглядеть, но серебряным оно быть обязано. Это уже не хухры-мухры.       Я отмёл бесчисленное количество вариантов, и девушка, кажется, уже впала в отчаяние. Ну вот всё не то. Наконец, она вынесла мне ещё вариант.       ...       Это было серебряное кольцо с узором, где посередине красовался темный камень. Вот это то, что я мог представить на руке Хаджиме.       — Беру, — сказал я после примерки, а после применил один из удачно оказавшихся у меня сертификатов.

* * *

      Я ждал Хаджиме за столиком. Он где-то потерялся и уже триста раз прислал мне плачущий смайлик. Те же триста раз я объяснил ему, как добраться, но вскоре запутался и сам. Оставалось ждать, чтобы кто-нибудь милосердный приведёт его обратно.       Я зашёл в ещё пару магазинов, где купил сладостей, чехол для его новых наушников и леопардовые шорты.       ...       ...Это вышло случайно. Я зашёл в магазин чисто ради интереса, и они бросились мне в глаза. Ну как я мог устоять? Хорошая же вещь, и в быту пригодится...       — Нагито! — крикнул Хаджиме, наконец, добравшись.       — Нашёлся? Ты где был то?       — Да не знаю, в джунглях каких-то, — сказал он и присел, поставив пакетик на стол.       — ...В детской зоне, что ли?       — О-о, так тут есть детская зона? Нам туда надо.       — Тебе семнадцать.       — Ну не восемнадцать же, ещё можно.       Я вздохнул. Он такой неугомонный.       Мы обменялись пакетами. Право быть первым предоставили мне. Внутри оказались милый брелок-лапка, шоколадка, несколько розовых заколок и... Кружка с изображением Хаджиме?       ...       Пиздец. Он выбрал самую тупую фотографию, это стопроцентно. Но улыбка всё равно растянула мои губы.       — Ну как? Нравится? — спросил он, улыбаясь как чёрт.       — Я в ахуе.       — Тебе понравилось. Это не все, там на дне пакетик ещё.       И правда. Оттуда я достал... Леопардовые штаны?       ...       Вот так попадание.       Я отставил всё в сторонку, и настала очередь Хаджиме вскрывать свой подарок.       — Что это? Кольцо? — спросил он, вертя в руках подарочную коробочку.       — Ага.       — Обручальное, надеюсь?       — Обязательно.       — ...       — Что?       — А на колено встать?       — Щас ты встанешь. Открывай давай.       Он со смехом открыл коробочку, но его выражение лица сменилось с радостного на озадаченное.       — Оно настоящее, что ли?       — Ну да. Серебро.       — ...Ты серьезно?       — Серьёзнее некуда.       — Но, э-э, оно же дорогое...       — Хаджиме, напомни, у кого день рождения совпадает с Новым Годом? Нормальное оно.       — Спасибо... — сказал он, аккуратно напялив кольцо, после чего тоже достал предмет гардероба из пакета. — Ебать, — выдал он, взглядом сравнивая мои штаны и его шорты.       — Что, думал, что один такой оригинальный?       — Ну, вообще да. Я же тут самый умный.       — То, что у тебя пять по физике, не значит, что ты самый умный.       — Ещё как значит, неуч.       — ... — я вздохнул. — Есть будем?       — Да не, там ещё вроде у вас еды полно.       — Значит пиздуем домой.       — Это у нас парные луки, получается?       — ...Получается, да.       — Я их снимать не буду.       — Ради бога, лишь бы не воняли.       Мы поднялись с мест и взяли свои пакетики в руки.       — Спасибо, — почти прошептал Хаджиме и, воровато оглянувшись, чмокнул меня в губы.       — И тебе, — я приобнял его за шею.       Дома, конечно, ахуеют и от кружки, и от штанов, но плевать. Зато мне нравится. Нам обоим нравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.