ID работы: 14023287

Курортники

Слэш
R
Завершён
101
автор
Ария___ соавтор
soulful ginger бета
Размер:
151 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 78 Отзывы 26 В сборник Скачать

Экстра. Хината.

Настройки текста
Примечания:
      Когда Нагито в очередной раз поджал губы, лишь заметив испепеляющий взгляд своей матери, Хаджиме не выдержал. Сказал, что отойдёт попить воды и велел тому возвращаться.       — Итак, — сказал он, войдя на кухню, где до этого стояла Кимико. — я к вам с некой претензией. Как вы уже поняли, мне нравится ваш сын. А вы — его мама. И какого бы я уважения к вам не имел, то, что ваши действия его огорчают, мне не по душе. Вы, может быть, и не замечаете, как изменяется выражение вашего лица при взгляде на Нагито, но он-то видит. Так что, не сочтите за грубость, но я попрошу вас поскорее разобраться со своими внутренними проблемами и внести ясность во всю эту ситуацию. Было бы славно, если «поскорее» вы примете за промежуток от этого момента до конца дня. Как надумаете — мы будем в комнате, — почти на одном дыхании выдал Хината. Не забыл улыбнуться дежурной улыбкой и, не дожидаясь ответа, ушёл направлении комнаты к Заждавшемуся Комаэде.       — ...       — Даже я выпала, — войдя в кухню, тихонько сказала Аямэ. — Он обычно не такой. Видимо, на фоне чувств высказался. Хорошо хоть вежливо...       — Аямэ, — тихонько позвала та. — Давай ещё раз. С начала и по порядку.       Женщина мягко улыбнулась подруге. В предыдущий раз этот разговор зашёл в тупик от нежелания смотреть на ситуацию с другой стороны, но сейчас результат обещает быть иным. Да и первичный шок уже прошёл, что тоже значительно облегало донесение информации.       Всё-таки, Кимеко ведь любит своего сына. И, видимо, не только она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.