ID работы: 14023287

Курортники

Слэш
R
Завершён
101
автор
Ария___ соавтор
soulful ginger бета
Размер:
151 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 78 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть двенадцатая. Хината.

Настройки текста
Примечания:
      «Неплохой», — думал Хината, когда они впервые сидели в здании КПП.       «Забавный», — когда они шутливо дрались в автобусе.       «Симпатичный...», — проносилось в его мыслях, сидя у пруда с рыбками.       «Милый», — когда он наблюдал за спящим Комаэдой.       «Да блять...», — и отводил глаза, когда ему в очередной раз говорили, что тот пялится.       «Красивый», — когда приходилось мазать Комаэде спину.       «Хочу его поцеловать», — и так и сделал, прикоснувшись губами к его лопаткам.       «Покраснел», — замечал, когда лежал с ним бок о бок.       «Всё-таки он мне нравится», — заключил Хината одной ночью у себя в номере.

* * *

      Хаджиме медленно встал с кровати. Аккуратно, чтобы ни в коем случае не разбудить Комаэду. Легонько провёл по щеке. Так же прикоснулся к его губам своими. Так хотелось его обнять, залюбить и не отпускать. Но он не может. Его ждут.       — Ты чего так долго? — спросила Аямэ. — Мы уже все вещи загрузили.       — Проверял, не оставил ли чего.       — Ну, хорошо. Давай, садись. Сейчас перепроверим всё и поедем.       Отъезжая от отеля, Хината последний раз бросил взгляд на окно номера Комаэды.       ...       Он отвернулся, подпирая голову ладонью.

* * *

      — Ой, — спохватилась Хината. — Хаджиме, милый, я забыла номер взять у Кимико... У тебя, случайно, не имеется...       — Не-а. Прости, мам. Я тоже не взял.       — Ох, нехорошо вышло...       «Так будет лучше», — думал он. — «Это нужно просто пережить...»       Через некоторое время их машина подъехала к аэропорту, встречающему их ночными огнями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.