ID работы: 14023120

Kiss me / Поцелуй меня

Слэш
R
Завершён
84
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

4. Чей он

Настройки текста
      — З-зачем?! — руки невольно тянутся вниз, чтобы прикрыть пах, к которому уже проявляли ранее интерес.              — Затем! — Галф тоже с любопытством косится на упомянутую часть тела. — Рубашку ты испачкал, пока дрова колол. Я застираю, пока ты посуду моешь, а на печке она быстро высохнет, — красивые темные глаза с подозрением щурятся. — А ты о чем подумал, охальник?!              — Ни о чем! — он нервно сглатывает, но радуется, что хотя бы штаны остаются пока на нем, а то кто знает, что придет в голову проверить этому строгому приемщику женихов.              Маленькая изящная рука тянется к нему:              — Тогда давай снимай! А то вода остынет, а стирать в холодной я отказываюсь — потом никаким кремом руки не спасешь.              Мью не может оторвать взгляд от этой ладони с явно мягкой и нежной кожей, но дотрагиваться не рискует — вдруг получит? Но это пробуждает воспоминания о том, как он все-таки трогал эту своевольную конечность и как тогда засмущался Галф, поэтому…              Его рука медленно поднимается вверх, чтобы расстегнуть самую верхнюю пуговицу у самого горла, и пальцы как будто случайно проходятся по кадыку.              — Ч-что ты делаешь?              О, а это работает!       Парень словно забывает про стирку и какую-то там остывающую воду и завороженно пялится на то, что ему показывают, поэтому улыбка искривляет его губы:              — Как что? Раздеваюсь.              Рука скользит немного ниже, чтобы чуть потереть очередную пуговицу, словно не может с ней сладить, и уже после этого можно распахнуть рубашку на груди, обнажая еще немного больше кожи:              — Мне сейчас одна песня вспомнилась…              Галф, кажется, немного подвисает, все еще не отрывая взгляд от его демонстрируемого тела:              — К-какая?              Мью делает вид, что призадумался:              — Не помню точно название, но менестрели при дворе часто ее поют. Там то ли оставь шляпу на голове, то ли голову на плечах… — и начинает тихо мурлыкать мелодию. — Знаешь ее?              — Ч-что?              О, а взгляд-то совсем расфокусированный и поплывший!              Поэтому он чуть прикусывает губу и с удовольствием наблюдает, как парень дергается в ответ и пытается отвернуться, но его тут же останавливает очередное движение ловких пальцев, и теперь уже обнажена большая часть грудной клетки:              — Можешь мне помочь?              — Ч-что? — Галф, кажется, вообще забыл другие слова, но продолжает завороженно на него пялиться, не вспоминая про свой едкий характер.              Мью притворно тяжело вздыхает:              — После колуна очень болят пальцы, не могу справиться с пуговицами, а рвать не хочется — запасной рубашки у меня-то с собой нет.              — Нет… — парень еле слышно шепчет.              — Не поможешь? — он демонстративно огорчается и дует губы.              — Рубашки нет… — Галф с трудом фокусирует на нем взгляд.              — Нет, — Мью вздыхает еще сильнее. — Вот беда-то!              И, конечно, ни слова о том, что они, в принципе, схожего телосложения, поэтому одежда брата его принцессы ему точно подойдет. Он же в своем уме.       Или нет?              Последние разумные мысли испаряются из его головы в тот момент, когда эти маленькие аккуратные ладони просто ложатся на его грудь:              — Ох…              Кто из них сейчас вздохнул?       Мью не помнит, но четко ощущает, как его сердце почему-то колотится как безумное и пытается покинуть грудную клетку, потому что под этими прикосновениями стало невыносимо жарко.              — Расстегнуть?.. — эти красивые полные губы еле шевелятся.              Но даже этого достаточно, чтобы его прошибло молнией от затылка до кончиков пальцев на ногах:              — Да, пожалуйста.              Мью жалеет, очень жалеет сейчас о своей просьбе, потому что нет ни одного рационального оправдания, почему он так тяжело дышит, когда его так просто и невинно трогает брат его будущей жены. И почему его тело реагирует так, как не должно, но руки Галфа остаются безопасно высоко, и парень точно не узнает об опасной твердости некоторых частей тела.              И теперь заворожен он сам, потому что не может оторвать взгляд от этих приоткрытых губ, которые время от времени увлажняет язык. Но при этом не получается удержать хриплый вдох, когда еще одна пуговица покидает петличку, и ладони ложатся прямо на кожу:              — Наверное, тебе бы не помешало помыться… После тяжелой дороги… И рубки дров…              Его пресс становится буквально каменным, когда руки опускаются чуть ниже, а дышать получается через раз:              — Помыться?..              В этот раз он ловит прямой взгляд этих темных глаз с расширенными зрачками:              — Да, еще есть горячая вода…              — А ты?              — Я?              Он не может оторваться от того, как под тонкой кожей горла ходит вверх и вниз кадык, когда Галф сглатывает:              — Тебе тоже надо же?              — Надо?              — Помыться, — его рука поднимается, чтобы коснуться чуть влажной от пота скулы. — Ты столько времени провел у горячей печи.              — А, да…              — Тогда мы можем вместе… Для экономии воды, конечно.              — Конечно…              И Мью не понимает, как так получилось, что они медленно тянутся друг к другу, ладонями считывая бешенный пульс партнера.              — Дорогая, я дома! Жрать хочу как птеродактиль!              Звонкий, почти пронзительный голос заставляет их обоих вздрогнуть и тут же отпрянуть друг от друга, с ужасом глядя на парня, который смотрит на них с веселым любопытством:              — Галф, котичек мой колючий, неужели ты последовал советам своего лучшего друга и решил наконец устроить свою личную жизнь и не гнать от себя мужиков ссаными тряпками? Понимаю, одобряю: такой сочный экземпляр!              Галф краснеет так сильно, что кажется, что вот-вот вспыхнет:              — Это не то, о чем ты подумал!              — Ну конечно! — парень хмыкает и скрещивает руки на груди. — Это не вы только что лапали друг друга и смотрели так, что сейчас все полыхнет!              — Это жених моей сестры!              — Сестры? — бровь удивленно поднимается.              — Да! Сестры! Наследный принц соседней страны!              Мью со смесью шока и смеха смотрит на эту странную пантомиму лицом, потому что Галфа, кажется, разобрал странный нервный тик в попытке что-то донести их нежданному гостю, поэтому он все-таки запахивает так и не расстегнутую до конца рубашку, чтобы вежливо поклониться:              — Мью Суппасит Чончививат. Прибыл, чтобы разбудить прекрасную деву от ее вечного сна поцелуем жизни.              — А это, я так понимаю, была репетиция? — парень едко хихикает и кивает в ответ. — Майлд, лучший друг этого ершистого ежика.              Он давится воздухом от удивления:              — Майлд?! Дракон?!              Тот ржет и косится на Галфа:              — Что, уже посвятил будущего мужа в семейные секреты?              Парень краснеет еще больше, а Мью пытается ввиду последних событий сообразить, чей он будущий муж.              И напрашивающийся вывод почему-то очень ему нравится.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.