ID работы: 14022948

Чудо которое нанесет вам травмы

Слэш
R
В процессе
93
Горячая работа! 18
автор
Crystal Reef гамма
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 18 Отзывы 37 В сборник Скачать

Вступление на путь

Настройки текста
      Солнечный денёк, не вправду ли? Птички цветут, цветочки поют! Школьные будни, полные радости, солнца и… И несправедливости. О, некоторые школьники, наверно, и не знают такого слова, ведь им ничего не будет, если сказать другому такому же ребёнку, что он некрасивый или толстый. Ведь это так по-доброму, правда ведь? Унижать того, кто не может ответить или того, чей внешний вид отличается. Бедные детки, скажете вы, и, наверное, будете правы. Ведь некоторые приходят со школы разбитые и униженные. Первые разы бегут к родителям: «Мама, папа, меня обзывают!» — кричат дети. Но их не слышат или предпочитают не слышать. А некоторые и не кричат, ведь знают, что им не помогут.       И так продолжается. Каждые дни, недели, месяцы, которые превращаются в годы. Тогда они закрываются в себе и пытаются угодить чьим-то идеалам: начинают худеть, превращаясь в скелетов, не способных есть; воровать, чтобы доказать, что не бедны, пока дома смотрят на родителей алкашей. Они натянут на себя счастливые лица, приходя в школу и улыбаясь сквозь слезы на чужие слова. Ведь если ты плачешь, значит ты ПЛАКСА?       А после дети начинают становиться другими. Некоторые растут, рвут глотку, у них высыхают глаза. Они становятся сильнее этого. Такие становятся сильнее многих, но они никогда не станут делать так, чтобы их путь прошёл кто-то ещё. А некоторые дети не справляются. Они плачут по ночам, теряют смысл жизни и просто начинают затухать. Как маленькие спички они гаснут, и их выкидывают. Они умирают. Много маленьких суицидников, которые прощаются с дорогими людьми и покидают этот мир, отправляясь в иной. Каждый радуется этому моменту по-разному, но каждый умирает. О, нет, бывают ещё выжившие. Тогда им становится стыдно и они тоже растут над собой…       И эта история, к сожалению, не об одном из таких детей. Эта история про девочку Настю, которая покончила с собой на крыше многоэтажного здания…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.